40%以上オフ!ミニモSALE
carrefour noa大船店の掲載
大船駅3分

carrefour noa 大船店所属・carrefour noa大船店の口コミ

• まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です。またやって頂きたいです。

来店日:2022年11月13日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

ソファがフカフカで気持ちよく、手際よく施術していただき、時間が短く感じました。ありがとうございます。 ただ、まつ毛の場合、前髪にあとがついてしまうところが難点です。美容室のまつ毛パーマの場合はブローで直していただき感激しました。なかなか、そこまでのサービスはないかもしれませんが、ドライヤーと鏡の提供があれば満点です。 また、機会があればお願いしたいです。

来店日:2022年11月10日
  • ひろぽりのプロフィール画像

ひろぽりさんの口コミ

ありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただきました。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2022年11月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

根本から毛先までしっかりカールさせたいと言う希望通りにやってもらえてとても嬉しいです! また利用したいです ありがとうございました!!

来店日:2022年11月6日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

少し遅刻してしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️ くるんと可愛くしていただき、施術も丁寧で大変満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年11月5日
  • なみそ゛のプロフィール画像

なみそ゛さんの口コミ

希望通りのカールにしてくださりありがとうございました!

来店日:2022年11月5日
  • にじのプロフィール画像

にじさんの口コミ

悩みについてしっかり答えてくださりありがとうございましたまた

来店日:2022年11月4日

carrefour noa大船店さんからの返信

nizi 様 ご来店ありがとうございました🐻‍❄️🤍 喜んで頂けて嬉しいです! また、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年11月5日
  • まちこのプロフィール画像

まちこさんの口コミ

丁寧に説明などしてくださりとても良い気持ちで帰宅することができました。 仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思いました。

来店日:2022年11月4日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

綺麗にカールがかかっていて満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年11月3日来店回数:2

carrefour noa大船店さんからの返信

ひとみ様 ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり満足していただけで嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございます!

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、前回に他店で施術した時よりも根本からしっかりと立ち上がっていてすごく満足しました!!またお願いしたいです(><)

来店日:2022年11月3日

carrefour noa大船店さんからの返信

りお様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです😊 またよろしくお願いします!

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

一番気に入ったまつ毛にしてもらいました!! すごく丁寧で、完成見たときはほんとに嬉しかったです!

来店日:2022年11月3日

carrefour noa大船店さんからの返信

りお 様 ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです☺️✨ また嬉しい口コミもありがとうございました!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても綺麗にかけてくださり大満足です🙆‍♀️✨ デザインを決める際に口頭での説明のみだっだのですが、イメージ画像などを見せてもらいながら決められたら、なお良かったです☺︎ またお願いしたいです!🥺

来店日:2022年10月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 初めてのまつげパーマでしたがとっても気に入りました。

来店日:2022年10月30日

carrefour noa大船店さんからの返信

a様 口コミありがとうございます! 初めてのまつげパーマ担当させて頂いて光栄でした! また嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2022年10月30日

carrefour noa 大船店の詳細情報

carrefour noa 大船店
神奈川県鎌倉市大船1-22-28 パブロ・コート3F1号 (地図)
大船駅3分
湘南モノレール大船駅】改札を出て左手の階段を降り、タウンハウジング大船店前の横断歩道を渡ります。カラオケまねきねこ大船東口店さん方向へ直進し、左手1階に日本調剤大船薬局さんがある建物3階です。【JR大船駅東口】東口を出て横断歩道を渡り右へ進み、株式会社営商事さんを左折。最初の十字路を右折し仲通り商店街を進むと、左手1階に日本調整大船薬局さんがある建物3階に当店がございます。
大船駅