carrefour noa 川口駅前店所属・carrefour noa川口駅前店の掲載

川口駅2分

carrefour noa 川口駅前店所属・carrefour noa川口駅前店のメニュー

carrefour noa 川口駅前店所属・carrefour noa川口駅前店のフォト

carrefour noa 川口駅前店所属・carrefour noa川口駅前店の口コミ

• ぽこさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🙌

• なさんの口コミ

とっても満足です。

• 菜々子さんの口コミ

綺麗に睫毛を上げていただきました。
    接客も丁寧で明るい方でした!

carrefour noa 川口駅前店所属・carrefour noa川口駅前店のアピールポイント

🩶川口駅から徒歩2分🩶まつ毛パーマ専門店carrefour noa 川口駅前無料まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトのモデルさん募集❕

■初めてのご来店の方は、10分前のご来店をお願い致します。
■予約時間10分過ぎのご来店、ご連絡はキャンセルとさせて頂く場合がございます。
■アイメイクはせずにご来店下さい。
■目元の手術などを3ヶ月以内にされた方は施術不可能な場合がございます。
■ハードコンタクトご利用の方は、ケースご持参下さい
■ご連絡頂きましたお時間によっては、施術中などでスムーズな返信が出来ない場合がございます。ご理解ご了承お願い致します
■お直しは対象外とさせて頂いております

carrefour noa 川口駅前店所属・carrefour noa川口駅前店のプロフィール

🩶川口駅徒歩2分🩶
まつ毛パーマ専門店carrefour noa 川口駅前店🕊
新人研修の為、無料モデルさん募集してます❕✨

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
新人研修の為の無料まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトの モデルさん募集になります🩷 技術の方は講師のチェックが入りますので御安心ください! 研修モデルさんの為お直しは出来ません。 ご了承ください。

carrefour noa 川口駅前店の詳細情報

carrefour noa 川口駅前店の内観・外観1

carrefour noa 川口駅前店

埼玉県川口市栄町3-5-1 川口ミツワビル8階 (地図

川口駅2分

【当店は川口駅前店です】 川口駅東口を出て3階の遊歩道を左に進み旧そごうへ向かいます。旧そごうの入り口の手前にある左の階段を降り、1階にminimini川口店さんが入ったビルの8階になります。 ※当店は川口駅前店です。川口店ではございませんのでご注意ください。 [川口/川口駅前/赤羽/西川口/蕨/まつげパーマ/パリジェンヌ]

川口駅

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefour noa 川口駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す