メッセージもきちんと返していただき、
当日来店の際も、デザインのディディール、
素材の違い、長さの違い、ボリュームの違い
全て分かりやすく教えていただけて
こんなに細かく分かりやすく説明してもらえたのは
初めてでした!
施術後のまつ毛も綺麗にできあがり想像通りの
デザイン、長さでとても満足しています!
結婚式やイベント事でしかマツエクをしなくなりましたがまた井之口さんにお願いしたいと思いました!
本当にとても満足ですっ、ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
とても満足しました。
ついてからフラットラッシュと迷ってたら、どちらでも全然構わないと言って下さり初めてのフラットラッシュをしました!とても仕上がりも綺麗で大満足です✨
丁寧なカウンセリング、施術に関する説明があり安心できました。
仕上がりにも満足しています。
またお願いしたいです。
とても説明や施術も丁寧で施術中痛みなど感じることなく爆睡してしまうくらいでした!!笑笑
やって頂いてから1日経っていますが落ちてきている感じもなく綺麗でとても満足です!!
また行きたいと思いました!
急なお願いでしたが対応してくださいました。
色々なカールの説明、自分に合ったものを教えてくれて良かったです。
若干毛先がばらつきがありますが、
そんなに気にならない程度で満足しています。
まつげはかなりパッチリあがったので嬉しいです。
デザインに関するカウンセリングがほとんどない状態でいきなり始まったので不安でした。仕上がりは、値段相応なので妥協出来ますが…。せめてもう少しデザインへの要望などを聞いて頂きたかったです。サロンの雰囲気は良かったです。
丁寧な施術ありがとうございました^ ^
急でしたが、返信も早く助かりました。サロンでの対応も感じが良くて心地よい雰囲気だったので、機会があればまたお願いしたいです。個人的に感じた事ですが、他のサロンでは指導する方が仕上がりの改善点を耳元で大きな声で話す人が多いのですが、こちらのサロンはモデルに聞こえない様に配慮してるのも私は好印象でした。
今日はありがとうございました!
とてもよかったです(;;)
アドバイスとか説明とか色々丁寧に対応してもらえて良かったです。
デザインも気に入ってます。
ありがとうございま した。
とてもきれいに付けて頂き満足です。
時間も予定より早くて良かったです。
大満足な仕上がりでした!
また、よろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
丁寧なのにスピーディで負担がありませんでした😌✨
嬉しい気持ちで帰りました🌸
ミニモのやりとりも、サロンの仕上がりも大満足でした!!
時間の融通もきかせてくださり、カウンセリングもしっかり丁寧にご相談にのってくださったり、臨機応変に対応してくださったので良かったです(^^)
ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)
丁寧な施術で、良かったです。
シールの剥がすのも、ゆっくりしてくれて痛くなかったです。
機会があればまた利用したいです。
綺麗に仕上げて頂き、満足です( ¨̮ )❥︎❥︎
終始、落ち着きがなく途中、ごにょごにょ動いてすみませんでした(^^;
ありがとうございました✧︎*。
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました😊
1/1