急な予約に関わらず、丁寧に対応していただき、大変助かりました。
大満足な仕上がりネイル、次回からもお願いしたいです。
キャンセル待ちですぐに対応して頂きました!
デザインも思い通りで良かったです!
ただ、空気が入っていたり少し毛が入っていたりしました。
とても早く丁寧でよかったです。
また行かせて頂きます。
とても素敵なネイルにしていただいてテンション上がってます🥲💞本当にありがとうございました!
私の方向音痴のせいで遅くなってしまったのにも関わらず優しく丁寧に接客してくだってありがとうございました!
もちろんデザインも可愛くて気に入りました!
またぜひ伺いたいと思います!
楽しくお話しながら素敵なネイルに仕上げて頂いて大変満足してます(^^)次回また予約したときは宜しくお願い致します。
愛猫🐈⬛を描いて欲しいとの急なお願いにも直ぐに対応して頂きました。とっても可愛くて、感謝感激です❤ありがとうございました。出会いに感謝です。また伺いたいです。
本日はありがとうございました😊
久しぶりのネイルでしたが、お喋りしやすくて雰囲気も良かったです😆
仕上がりも満足で、テンションあがります💕
時間変更も快く対応してくださいました‼️
技術も良く、短時間で、最高でした✨✨
楽しかった~\(^o^)/
またお願いします✨
今日はありがとうございました😌
ずっと悩んでる私に嫌な顔せず一緒に考えてくれました😂早いし綺麗だし可愛いし大満足です❤︎
また行きます😊
とってもかわいくありがとうございました◡̈♡
良心的な価格で通いやすいです❤️
仕上がりも良く、
またお願いしたいと思います✨
初めて伺いましたが丁寧で早くて可愛くて満足です★近くだしまた行きたいと思います★よろしくお願い致します。
こんなに安いのに可愛く仕上げてもらえて
本当ありがとうございました😊!
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足です。
長めのフレンチ少し難しいみたいですが
それでも頑張って丁寧にやってもらえたので
すごく満足しました!!
ありがとうございます!
手際よく、時間も早く、とても綺麗に仕上げていただきました🎵またお願いしたいです。
初めてネイルをしましたが、とても可愛くしてもらって大変満足です!また、お願いしたいです!^^*
会話も楽しく、施術もスピーディーで丁寧な仕上がりに大満足です!ありがとうございました♡
丁寧にしていただき満足です!ありがとうございました(^^)
1/1