GO TODAY SHAiRE SALON所属・rina .の掲載

新宿駅5分 / 代々木駅5分 / 新宿三丁目駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・rina .の口コミ

chihoさんの口コミ

予想以上に素晴らしいカットで素敵なスタイリングに仕上げてもらい大満足です!!
    アレンジ方法やアドバイスも下さりとても勉強になりましたし何より初対面だったのに、すごく楽しい時間を過ごさせていただきあっという間のひと時でした💇🏼‍♀️💗
    ありがとうございました♡今度はカラーでお願いします!

素晴らしかったです!ただ、ロング料金は清算の時ではなく最初に説明していただけると有り難かったです。

• おしぼりさんの口コミ

落ち着いた穏やかな方で、とても丁寧に対応していただきました。
    トリートメントのおかげで髪が柔らかくなりました。
    また、くせ毛を活かしたスタイリングをしていただき、こういう雰囲気にもできるんだ、こういうのも意外と似合うかもと思えました。扱いづらかった自分の髪が少しすきになりました。
    素敵な時間をありがとうございました。

• LRさんの口コミ

色味も髪型も本当に大満足ですありがとうございました!カラー剤が染みてないか何度も確認していただいたり髪の状態など色々教えていただいて勉強になりました。最初から最後まで丁寧でまたお願いしたいと思う美容師さんに出会ったのは久しぶりです*

• みおさんの口コミ

ミニボブにしたくて予約しました。元がショートなので、長さ足りるかなって不安だったんですが、可愛いミニボブにしてもらいました!
    色も 曖昧なかんじで伝えてしまったのですが、私のブリーチ歴やムラを見ていろいろ考えてくれたみたいで、可愛い色にしていただきました。

髪型も色も、お気に入りです。ありがとうございました。

また人見知りの私にとって、マンツーマンだと担当者が変わることなく、個室みたいになってるので周りを気にすることもなく、ゆっくりと過ごせました。

• ゆーやさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    仕上がりとても満足です。
    お話もとってもしやすかったです!
    お話の中でいろいろアドバイスもいただけてとても参考になりました!また行きますね🙋🙋

• ぬさんの口コミ

いい感じの色になって満足です〜〜

• hanaさんの口コミ

このたびは私の細かい要望にも丁寧に答えて下さりその上ケアの仕方や乾かし方今後どうした方がいいかも教えていただきました🥲バイトで髪を括らなくてはいけなくてその際の後れ毛を似合うように作ってくだりお友達に好評でした!ありがとうございました👍🏻🤍

• えりかさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がり大満足のカラーでした🩷
    ありがとうこざいました!!

• ひかりさんの口コミ

カットも、説明も丁寧にして頂いて有難かったです。

• あやさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけました!
    ありがとうございました✨

• piuさんの口コミ

ずっと無言で苦痛だった。髪の毛が何度も絡まってしまっていてとかしている時に嫌そうな顔をしていて、申し訳なかったです。カラー剤が染みる人は染みて、スプレー必要な人は、聞いてくれないので自分から言った方がいいと思います。施術は丁寧に行なってくださっていましたが、ブリーチしたところとしていないところ出の境界線が他の方にやってもらった時よりはっきりしていてちょっとだけ残念でした。

• 佳奈絵さんの口コミ

切りっぱなしボブにしてから初めて納得いく仕上がりでビックリしました(^^)
    料金が少しお安かったので行く前は少し不安でしたが今まで行ったサロンの中で1番でした!
    今後絶対通います!お姉さんも素敵でした

• ちょこママさんの口コミ

雰囲気が良く可愛い方で、喋り方や話し方も親切で安らぎの時間になりました!
    また提案してくださった事が今までの美容室ではなかった事で凄く満足感のある仕上がりでした。
    ありがとうございました☺︎

• なさんの口コミ

具体的にしたい髪色もないまま行ったのですが、嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださり、過去一好きな色にしていただきました。前髪もカットしてくださり、その他もアドバイスをいただき、とても素敵な方でした。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

当日に遅い時間で予約してしまい申し訳なかったのですがダブルカラーにも対応してくださって、最後まで親切な施術をして頂きました。
    希望通りの髪色と想像以上の艶感でとても嬉しかったです!

• ささんの口コミ

素敵な色に染めて頂きありがとうございました🐰🤍

• みうさんの口コミ

オーダーした画像通りの髪型に仕上げていただきました。
    対応も仕上がりも大満足です。
    コテの使い方を教えていただきとても勉強になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

ミニモでのやり取りが迅速で助かりました。
    当日も色々と相談に乗りながら考えてくれて、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    またぜひお願いしたいです⭐︎

新規の利用です。
    ヘッドスパ90分4400円とカット60分3300円の計150分7700円と言われたが‥結果75分7700円。あれ?
    接客はとても丁寧で癒やしの空間。
    他店カットの毛先の軽すぎヘアが嫌で、修正をお願いし、結果は毛先のみカットしてコケシ。軽いのが嫌だとは言ったがスライドカット一切なしのコケシ。前髪も切り残しあり。

• rさんの口コミ

ありがとうございました😌
    綺麗に染めて頂いて、色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いします🎶

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す