NailSalon_Marie.(マリー)所属・NailSalon/ Marie(マリー)の掲載

すすきの駅1分 / 狸小路駅1分 / 西4丁目駅2分 / 豊水すすきの駅7分 / 大通駅1分

NailSalon_Marie.(マリー)所属・NailSalon/ Marie(マリー)のメニュー

NailSalon_Marie.(マリー)所属・NailSalon/ Marie(マリー)のフォト

NailSalon_Marie.(マリー)所属・NailSalon/ Marie(マリー)の口コミ

naさんの口コミ

先日はありがとうございました😁
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、
    カウンセリングから仕上げまで満足です🥰
    また次回のネイルもお願いします💅🏻

NailSalon/ Marie(マリー)のプロフィール画像

NailSalon/ Marie(マリー)さんからの返信

na様🤍
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    気に入って頂けて嬉しいです〜😳🙌🏻
    またぜひご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年12月19日
  • 悠さんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して施術を受けられます。以前通っていたお店では伸びた時に痛みを感じたり、甘皮の処理をしてもらえなかったりしましたが、こちらはとても綺麗に仕上げていただけるので伸びた爪もキレイだし楽しくネイルが出来ています。皆さんにオススメしたいお店です!!

• まさんの口コミ

希望のデザインを超える完成度で、とても嬉しく幸せな気持ちになれました!またよろしくお願いします!

NailSalon/ Marie(マリー)さんからの返信

ま様🤍
    先日は御来店ありがとうございました🙌🏻
    施術からお話までとても楽しく、デザインも喜んで頂けて
    光栄です😳🔥 また、お爪の事で何かありましたらお気軽にお尋ねください🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月1日

NailSalon_Marie.(マリー)所属・NailSalon/ Marie(マリー)のアピールポイント

地下鉄大通駅、すすきの駅から徒歩2分♪お子様連れ◎

𓏸地下鉄大通り駅、南北線すすきの駅から徒歩2分🚇
𓏸《大通り11番出口からが1番近いです!!》
𓏸ジャンカラさん隣接、1F南3条郵便局岩本ビル5Fです🤍

𓏸半個室
𓏸お子様ok🫶🏻(キッズスペースはございません😭🙏🏻)
𓏸駅チカ
𓏸近隣駐車場有(30分¥150~)

🤍当店自慢は、価格の低さとなんと言っても仕上がりです💅🏻✨️
お爪のケア、フォルムケア、ちゅるん仕上げ、お任せ下さい😌

🤍当店のオフは、《フィルインオフ》でございます🧏🏻‍♀️
お爪を第1に考え施術をさせて頂きます😌

⚠️オフ有りの方は予約時に必ずご連絡ください。
𓏸(オフはメニュー+¥1500)
⚠️3Dパーツ作成は行っておりません。
𓏸パーツ持ち込みは可能です🙆🏻‍♀️当店指定パーツ取り寄せの場合は
別途料金をいただきますので予めご了承ください😌
⚠️当店は現金のみになっております。
𓏸カード決済の場合はネイリーにてご予約お願いいたします🙏🏻

𓏸まずは御相談ください💁🏻‍♀️
𓏸 InstagramもございますのでDM相談、予約も可能です💁🏻‍♀️⬇️

ꕤ︎︎𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▶︎nailsalon__marie

NailSalon_Marie.(マリー)所属・NailSalon/ Marie(マリー)のプロフィール

はじめまして🙌🏻
この度は数ある中ご覧頂きありがとうございます🤍🤍
ワンランク上のネイルを一緒にどうですか?🎶

ジェルオフ、スクエア、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、持ち込みデザイン
こだわり強めです🔥 オフからフォルム構成に力を入れています💪🏻 お爪に自信が無い方も一緒に素敵なお爪にしましょう💪🏻 お友達に自慢したくなる程の仕上げに自信があります🔥🔥🔥
ネイル💅🏻、スポーツ観戦🔥、猫猫猫!🐱
ネイリスト オーナー

NailSalon_Marie.(マリー)の詳細情報

NailSalon_Marie.(マリー)の内観・外観1

NailSalon_Marie.(マリー)の内観・外観2

NailSalon_Marie.(マリー)の内観・外観3

NailSalon_Marie.(マリー)

北海道札幌市中央区南三条西3丁目9-1 岩本ビル5F (地図

地下鉄大通駅、すすきの駅から徒歩1分🎶 札幌地下街(大通り11番出口)が1番近いです💖 𓏸近隣🅿️有◎ 𓏸お子様連れ◎(キッズスペースはございません😭🙏🏻)

すすきの駅
午前中や‪✕‬時のご予約は、【予約リクエスト】にてご連絡ください💅🏻

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon_Marie.(マリー)付近の駅のネイルサロンを探す