🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈の掲載
🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈のプロフィール画像
AUBE HAIR elena 横須賀店 【オーブ ヘアー エレナ】 オーブ ヘアー エレナ ヨコスカテン 🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈

横須賀中央駅6分

🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈の口コミ

• Tさんの口コミ

毎回理想の髪色にしてくれます!
    今回もありがとうございました!!

• 航さんの口コミ

先日はありがとうございました!接客も施術も丁寧でとても良かったです、またお願いします。

• kanさんの口コミ

とても楽しく、仕上がりも良かったです。

• 美香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    次もおまかせで伺います♪
    ありがとうございました

• 涼香さんの口コミ

カラーとてもキレイにして頂き気に入りました(^^)ありがとうござきました!

• おくさんの口コミ

楽しかったです!笑
    施術も上手い!
    行きつけのサロンを見つけたかったのでとても満足です。

ぜひまたお願いします!
    忘れてしまうため
    次回もう少しパーマを強めでサイドを短く
    よろしくお願いします!

• Tさんの口コミ

自分の理想に合ったカラーを提案してもらい、染めてもらいました! 綺麗な色で、満足です!

• るちょんさんの口コミ

髪色も決まっていない状態で行ったのですが、すごくかわいい色に染めて頂きましたっ!!
    とても優しく丁寧に対応して下さって、とても楽しかったです!!

• とあさんの口コミ

前回違う店舗でカラー材が染みたことを伝えたら、すごく気を遣って施術していただきました。
    全ての作業が丁寧でとても安心できてよかったです!
    ぜひまた行かせてください!

• ❤️‍🔥さんの口コミ

初めてハイライトをしてみたくてお願いしました。

仕上がりとしてはハイライト入ってますか?という感じ。
    人に見てもらっても全然わからないと言われました。
    染めた色や色落ちなどでまた違うのかもしれませんが、イメージとはかけ離れてます。
    そしてアバウトなカラーイメージでお伝えしましたが、いまいち決めかねていると色々提案はしていただきました。
    ハイライト部分のブリーチをしながら参考になりそうな画像などを見ていたら「そんなんじゃずっと決まらないですよ(笑)」「優柔不断なんですか?」と言われ
    実際ご迷惑はおかけしたし申し訳ないものの、新規来店でそんな言い方をされるとは。
    その時点で帰りたくなった。
    そういう接客を元々されてるかは知りませんがプロフィールに書いてあることと相違を感じる接客でした
    仕上がりを見た時も、どうせぞんざいな扱いされるならもういいと思って何も言いませんでした
    めんどくさいのか会計の時も適当な対応。

お安く施術していただき全体カラーは満足ですがハイライトと接客は不満が残るものになりました。

• あまさんさんの口コミ

閉店後も対応して頂き、ありがとうございました。とても素敵な髪いろになり嬉しいです!

🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈さんからの返信

先日は誠に有難うございました!

初カラー喜んでもらえてよかったです!

今後はケアしながら、いろいろなお色試してみてください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月29日

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    カラーカットで時間も1時間半ぐらいでとてもスムーズにやっていただき大満足です(^^)

🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈さんからの返信

先日は御来店誠に有難うございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

グラデーションになっていくように染めたので、またプリンがすごく目立つ様になったら、お待ちしております。

返信日:2021年7月15日
  • maiさんの口コミ

大まかな理想の色しかお伝えしていたいのに
    今までで1番理想の色にしていただけて嬉しいです^_^

🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈さんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました。

カラーリング気に入って頂けて光栄です^_^
    また、ブルー系のカラーシャンプーをすることによって色もちも良くなりますので、ぜひ試してみてください!

また、伸ばしていく際にお家でのケアがとても大切なのでしっかりケアしてくださいね!

またのご来店心より、お待ちしております。

返信日:2021年7月10日

初めて!飛び込状態でお願いカットでした。とても対応も良くて、さらにわたしの希望通りの素晴らしい出来栄えでとても気に入っています。シャンプー後のアドバイスも頂き、とても満足しています。そして、とても容姿も素敵な方で対応も良くて、皆さん進めたいたい!です。是非足を運んでみてください。シャンプー台がとてもリラックすできる素敵なシャンプー台で癒されました。シャンプーも上手だったのもあったかと、有難うございました。

• さおりさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧に対応してくださったり
    アドバイスくれたりしてありがとうございました!

• 晴香さんの口コミ

今回もお世話になりました。
    バッサリ切ってスッキリしました😎ありがとうございます、また機会ありましたら宜しくお願い致します!

• ことさんの口コミ

急遽メニューを変更して頂いたのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧にカラーして頂きました。
    今までのカラーをふまえとても綺麗に染めていただいてありがとうございます。

• 葉月さんの口コミ

お話がとっても面白くて時間があっという間でした。
    またぜひ行きたいです(*^^)v

• 晴香さんの口コミ

とても丁寧で良くして頂きました。
    お陰様で卒業式までに間に合いました😊ありがとうございます♪

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR elena 横須賀店 【オーブ ヘアー エレナ】付近の駅の美容室・美容院を探す