🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈の掲載
🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈のプロフィール画像
AUBE HAIR elena 横須賀店 【オーブ ヘアー エレナ】 オーブ ヘアー エレナ ヨコスカテン 🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈

横須賀中央駅6分

🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈の口コミ

ayuさんの口コミ

アバウトなオーダーにたいして、丁寧に相談してくださいました。
    仕上がりは大満足💓
    なるべくダークトーンで透明感を出して欲しかったので
    グレージュを選んだあとに、「グレーに青足しますね〜」
    とオススメされて、お願いして大正解💮
    光に透けると青みがかったグレージュが周りからも好評でした♪
    接客も程よくフランクでリラックス出来きました。
    また、お願いしたいです☺️

• 渚さんの口コミ

毎回こちらの要望通りの施術をして頂いてとても満足しています!お話もとても面白くて楽しいです!これからも通いたいと思います😊😊

カウンセリングでは、希望のヘアスタイルの画像を2つ見比べながら、より再現性の高い方に決めました。
    要望多いながらも的確に対応、自分の好みをすごく分かって頂けた美容師さんでした!
    余計な世間話もなく、施術に集中されるのもよかったと思います。

• 明里さんの口コミ

楽しく、満足いく仕上がりになりました💖

• 香さんの口コミ

今回もカラーでお世話になりました!今回もこちらのアバウトなオーダーを完璧にしてもらって感謝です!
    カラーは永埜さんにしか頼めなくなっています。
    次回もよろしくお願いします。

• saraさんの口コミ

希望のスタイルになるようアドバイスして下さり、
    安心して任せられました♪😊

またお願いしたいと思います😊

• butchunさんの口コミ

まず悪口では無く、良い意味でフランクな人です。
    話しかけられたくない場合は、雰囲気を出すと空気読んで、ほっといてくれます。
    初回の時は、お客様〜って感じの接客でしたが、今では似合う似合わないをハッキリ言ってくれ、やりたい写真を見せても、毛質的に無理だとか仕上がり違いにならぬよう指摘もされてます(´∀`)
    髪の毛は、人それぞれで毛量・毛質が違うし、カラーの入りも違います。
    こんな髪型にしたいという写メを持参する人がほとんどだと思いますが、自分の毛質を理解してもらえる人に髪の毛は任せた方が良いと思ってるので、いつもお世話になってます。

最近は、カラーの好みも分かってくれてるので、ぼんやりとしたイメージだけ伝えて、お任せでやってもらってますが、いつも好みのカラーにしてもらってます。

私は写真のような髪型にしてとオーダーして、イメージと違うってなるより、似合う似合わない、自分の髪質ではこうならないとハッキリと意見を言ってもらった方が良いので、今後もお世話になります。

終わり時間も何時までといえば、頑張ってくれます。他にも割と無理なお願いもしてますが、いつも笑って対応してもらって、助かってます。

• ゆうさんの口コミ

いつも理想の髪型にしてもらえるので一年位通っています!
    またカットだけではなく、趣味などの話も色々聞いてくれるので、いつも楽しい時間をいつも過ごさせてもらっています!

• テアさんの口コミ

カットカラーすごい良かったのでまた来ますありがとうございました☻

• たくまさんの口コミ

お話も上手だしめちゃめちゃ丁寧にしてくれた!
    またいきますー!

• 香さんの口コミ

初めて伺いましたがとっても居心地の良い場所でした。
    具体的にどうしたいという明確なイメージもなく行って、相談しながらお任せしましたがとっても気に入ったスタイルにしてもらえました。
    今後してみたいスタイルなども相談乗ってもらえてとっても良かったです!
    今後もお世話になり続けようと思います!

• 裕さんの口コミ

もさったく緊張しやすい自分ですが、やわらかい雰囲気と丁寧な提案をしてくださったおかげでとても満足な髪に仕上げて頂けました!ありがとうございます!

• もえか♡さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    また報告がでたら行きたいです☺︎
    ニュアンスでしか伝えてなかったんですが
    かわいい色になり満足でした!

• ゆうさんの口コミ

仕上がり大満足です!なにより……お話しててめちゃめちゃたのしかったです!!ありがとうございました!

• みーちゃんさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!
    大満足です☺︎
    友達からも好評でルンルンです(^^)
    また宜しくお願いしますッ!!

• きよさんの口コミ

髪の状態や髪質、頭の形などに合わせたボブにして下さいました!広がりやすい髪質なのですが工夫を施してくれたおかげで後ろ姿まで綺麗なボブになって満足しました!ありがとうございました!

• こっちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をやって1ヶ月経ってませんが
    もう取れてきちゃいました。
    カラーも取れてきてしまっていて

むしろ9月中にはちょっと取れてきちゃった感じです
    せっかくやったのにショックです
    普段は他の店で縮毛矯正やったら最低でも3ヶ月は
    もつんですが…

• 唄さんの口コミ

にこにこでとても喜んでいます!この度は、誠にありがとうございました!またよろしくお願い致します☺︎

• ひさんの口コミ

子連れで美容院に行った経験が少なかったので少し不安でしたが、優しく対応していただき安心して施術を受けられました。
    髪色も、色落ちのしやすさや赤みの出やすさなどの悩みに加えて私の肌色なども考慮してカラーを考えて下さりとても綺麗な色になりました。

• 麻美さんの口コミ

息子がお世話になりました!担当のお兄さんが、しゃべりやすくと楽しかった!と言ってました。髪型も気に入ったみたいで、また行きたい。と息子が言ってました。

• はるさんの口コミ

本日は大変お世話になりした
    接客、カットもすごく大満足です
    またお願いしたいと思えました
    本当にありがとうございます!

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR elena 横須賀店 【オーブ ヘアー エレナ】付近の駅の美容室・美容院を探す