4.8女性
お話も楽しくとても満足する仕上がりにしてもらいました。
ありがとうございます!
難しいお願いをしてしまったのですが
本当に可愛くしていただいて大満足です(о´∀`о)
とても綺麗な仕上がりで満足しています!
ありがとうございました✨
はじめてでしたがとても優しい方で居心地が良かったです。
根元の際まで綺麗に仕上げられておりとても満足です!
接客、技術ともに素晴らしいです。色選びに時間がかかってしまいましたが、優しく親身になって試し塗りをしてくださいました。厚めでぷくっとした希望通りの仕上がりに大満足です。またぜひ行きたいです!
とっても丁寧にオフやケアをしてくださいました‼︎
カラーも3色まで試し塗りしてくださるので、優柔不断なわたしでもしっくりくる色を選ぶことができました^^
お店まで階段なのがびっくりしましたが笑、またお時間あえばお願いしたいです‼︎ありがとうございました‼︎
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
丁寧にネイルしていただいて、大満足でした!
旅行好きとのことで、いろいろな経験や知識があってお話が面白かったです!私は普段からネイルしないのですが、また旅行前にお世話になりたいです☺️
自分の爪とは思えないほど大満足の仕上がりです✨rayna さんのお人柄も良く楽しい時間でした。
4回通わせて頂きました。
新人さんとお伺いしていましたが、上手です。
ジェルネイルを数ヶ月、続けると、爪が薄くなり半年ほど休まないといけないのですが、全くそんなこともなくオフも熱さをかなり感じて恐怖だったのですが、それもなく、とても有難いです。
行く度に新しいアイテムが増えていたり、講座を受けていたり勉強熱心なんだなと感心します。
接客も私には丁度良い距離感で素敵だと思います。
予約が取れる日が少ないことだけが難点かもしれません。
昨日は丁寧な施錠をありがとうございました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
色に迷っていた時はお試しできますよと優しく言ってくださり嬉しかったです。
施錠中のお話もとっても楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします^_^
丁寧でテキパキしてました。ありがとうございます。
態度が丁寧し、綺麗にやってくれました。
甘皮処理などジェル前の工程からとても丁寧に仕上げていただきました。出来上がりも満足です!ありがとうございました。
すごく楽しい時間を過ごせました。
わたしの希望通り短めで可愛い色になって嬉しいです。
ありがとうございます。
かなりひどい状態で伺ったのですが、可愛く仕上げて頂き気持ち上がりました!丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。又お願いしたいです!
丁寧な接客と丁寧な施術が本当に嬉しかったです!周りのお客様も楽しんでいると感じました!雰囲気がとても良いお店でした!ネイル後はハンバーグカレーを無事に食べました🍛(笑) またネイルしたい時にお伺いします!!ありがとうございました💅
今日はありがとうございました♪初めてのネイルでしたがとても丁寧に説明してくださり、またとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!ワンカラーで厳しい職場ですがこんなに指先が綺麗になると思ってなくて、毎日楽しく過ごせそうです♫継続的に通おうと思います、またお願いします☺️
とても丁寧な施術で私の気持ちを汲んで頂き、とっても綺麗な色に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。