前回よりも少し薄く感じたので★4にしました!
丁寧です!
ざっくりとしたカウンセリングでしたが、
とても素敵に仕上げていただきました。
施術もとても早く、価格もリーズナブルなので今後も利用したいと思います。
日本語が多少通じないところがありますが、良心的なお店だと思いました。
また時間空いた時に伺おうかと思います。
今日はマツエクと指圧をお願いしました。お店の内装は古いですが、マツエクも良心的な値段ですし、指圧は30分施術してもらいましたが気持ちよく疲労が改善しました。
施術も早く仕上がりも綺麗でした!
またお願いしたいです!
漫画デザインがやりました、とても可愛いです。またお願いしたいと思います♪
強さなどもこまめに確認してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
日本語が通じないが頑張って話してくれるのは嬉しい!!
ですが長さカールをちゃんと確認してほしいのと
出来上がりに雑さを感じた。
私は2回目はないかなと思いました。
2度目の訪問で、1度目はマツエクで、2度目はカッサと美白ケアできました!
見違える程小顔になり大変満足しました(*´ ꒳ `*)
これからも近いので通いたいと思います!
宜しくお願い致しますm(_ _)m
仕事の関係で遅くなることを伝え、21時に予約して20時45分ごろに着きました。到着すると名前の確認もされずに20時半予約ですよね?って言われていきなり紙にサインさせられて、全てにおいて急かされました笑
デザインも何も聞かれず、ボリュームですよねどーしますかって言われて(笑)メッセージで見てから決めたいと伝えたのに見せてもくれずに早く決めろって雰囲気出されてその場で決めさせられて、施術しました。目頭開けて欲しいと言ったのに目頭も付いているし、長めでバサバサしてるのがいいと伝えたのに完成形はナチュラルすぎて私の好みではありませんでした。急かされただけならまだわかりますが、施術も納得いく形ではなかったのでそれに6000円も払ったのは納得いきませんね。2度と行きません
施術中も気にかけて声をかけてくださりました
仕上がりも満足です
脱毛や小顔も気になるのでぜひまた行きたいです
ありがとうございました(*^^*)
まつ毛ギリギリにつけられたので、目をつぶると痛い。
30分で終わったので、早いなぁと感じ、案の定、1週間で取れた。凄い残念。
声掛けが沢山あり、安心出来ました!!
漫画デザインという初めて見た可愛いやつをやりたいと思って当日に予約して伺いました。
可愛くしていただいてありがとうございました!
最後に雨が降ってそうということで、傘まで頂いてとても助かりました。
まつ毛が根本にとても近くてまつ毛を触るだけで痛みを感じます...(T_T)
施術中も、グルーが目に近いため常に沁みる感じがしました...( ̄◇ ̄;)
また行きたいとは思わなかったので、こちらの評価にさせていただきます。
デザインを我儘言わせてもらっても快く対応してくださって感謝しています。施術も早くて満足でした!
ボリュームラッシュで予約したんですが漫画目が気になってその場でプランを変えてもらいました😊とっても満足です!ありがとうございました!
他店のマツパなのにお直ししてくれたり、つけ置き時間にマッサージしてくれたりとても気遣いが丁寧でした!
仕上がりも綺麗でした!また利用したいです!
いつも丁寧にありがとうございます
綺麗に付けていただきました(^^)
ありがとうございました♡