髪の性質やケアの方法など丁寧に寄り添ってアドバイスしてくださいました。
とても気さくで熱心で安心して施術を任せられました。
また機会がありましたらぜひ担当していただきたいです!
ありがとうございます♪
カラーの色やカットの希望も良く聞いて下さいました。
いつもなら朝にコテでまとめなくてはならない髪質なのに、翌朝はブラシでとくだけで仕上がりました。
いろいろとカットのアドバイスをして下さったおかげです、大変気に入っています。
本当にありがとうございました。
サラサラツヤツヤになって最高です!色んな美容知識も教えてくれて行って良かった🙆♀️✨
自分の思い描いているヘアスタイルになるように入念にカウンセリングしてくださり、色々教えて頂き丁寧で楽しく過ごすことができました。とても気に入ってるのでヘアアレンジもこれから積極的に挑戦していこうと思います‼︎アドバイスしてくださったこと、毎日実践していきます✨ありがとうございました!
先日は娘がお世話になりました。カッコイイお兄さんで良くして頂き喜んでいました。ありがとうございました。
最強にツルツルツヤツヤのストレートにしていただきました!!!最強すぎです!!!自分の髪の毛がCMにでてくるツヤツヤになりました!!自分の髪だと思えないぐらいツヤツヤです!!いつも素敵な接客と最高の施術ありがとうございます!まじでゴッドハンドです!!いつもいつも素敵にしていただきありがとうございます!!スタッフさんも皆さん良い方で、皆さんゴッドハンドで素敵な美容院です!まじで髪の毛のダメージが全然感じられず本当にすごいなぁとおもいました!またぜひよろしくお願いします!明日デートなのでこんな素敵な髪の毛で行けるのが本当に楽しみです!
とても髪の毛さらさらで嬉しいです(*^^*)
美容のこともめっちゃ勉強されてるの感じたし、楽しそうにされてて、してもらってるこっちも楽しかったです^^*
めっちゃ髪の毛がツヤツヤになりました!
これからも頑張ってケアして維持しようと思います。
またお願いします。
ノンダメージに縮毛矯正ができて、満足してます。
メニュー付いてきたシャンプーも、気に入ってつかってます!
たくさん髪質など色々お話する中で、好みのカラーに近づけてくださり、綺麗なカラーになりました!!
カラーもシャンプーも全てが丁寧でまた指名でお願いしたくなるほどでした♪
イケメンのお兄さんです!とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足で素敵にしてくださいました。またぜひ行きたいと思いました!
カウンセリングも丁寧で施術中も常に気を使ってくれとてもリラックスできました。
ドライヤーのあてから丁寧に教えてくださり最後まで心地よく過ごせました。