yukkyさんからの安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正の口コミ

• yukkyさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気の優しい方で安心しました。ひとつひとつの工程をしっかり説明して下さりとても丁寧にやっていただけました。根元のカラーをする時にハケが地肌にガシガシ当たるのがフツーだと思っていましたがとても丁寧に塗ってくださったので不快感ゼロでビックリでした!カットもカラーもとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!サロン全体の雰囲気も良く皆さん親切なのでとても心地よく過ごせました^ - ^またお願いしたいです!!

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

yukky様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

また、お褒めの口コミとても嬉しいです。
    こういう声を頂けると、美容師をやってて良かったなと改めて実感しますし、yukky様のお役に立てた喜びを感じております。

ありがとうございます。

確かに、初めての行く美容室は緊張しますよね。

僕も他の美容室に行ったりしますが、美容師にもかかわらず緊張します。

お客様の気持ちを忘れたくない。という思いから違う美容室に行ったりしますが、予約したけど、本当に入って行っていいのかな?なんて美容室の入り口で思ったりします 笑

美容室は、キレイに空間ですからね、緊張している状態よりもリラックスして貰っている状態の方が、絶対にキレイになれると僕は思っているので、そこもこだわっている部分でもあります。

カラーもキレイに染まっていい感じになりましたね。

イルミナカラーを使っているので、色もそうですが、髪のコンディション【ツヤ・透明感・手触り】はかなり良くなっていると思います。

ストレートも巻き髪も楽しめると思いますので、色々と試してみてくださいね。

また、いつでもお気軽にお越し下さい。

お待ちしております。

安井 昴

返信日:2018年3月11日

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正の口コミ

Ash 大宮店付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す