目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷の掲載
目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷のプロフィール画像

ウェーブス大宮東口店 ウェーブスオオミヤヒガシグチテン 目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷

大宮駅3分 / 北大宮駅10分

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷のメニュー

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷のフォト

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷の口コミ

• まなかさんの口コミ

初めてのサロンで少し緊張はしましたが、案内から最後まで丁寧な対応していただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    スタッフの皆さんお話しやすく、施術中楽しく過ごすことができました^^
    お忙しい中の対応ありがとうございました!
    次はカラーお願いしたいなと思ってます!

まなか様、

嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそ、本日はお店が混雑している中、少しお待たせしたりする部分もありましたが、喜んで頂けて良かったです😭!ありがとうございました!

当店は、全員接客を心掛けており、個人で完結するのではなく、みんなですべてのお客様を安心満足させる仕事のやり方を取り組んでおります!
    「楽しく過ごすことが出来た」その言葉が聞けて良かったです!

ぜひ!カラーもお任せ下さいいつでも気軽にお待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • さかなさんの口コミ

時間内に終わらせてくれました( ; ; )
    髪色も何もかもベリーグッとでした!!🎀🐱

さかな様、

嬉しい口コミありがとうございます!!

本日も御来店頂きありがとうございました!
    時間ギリギリになってしまって申し訳ございません💦
    髪色優勝でした🍓🍎❤️
    学校にバイトに大変かと思いますが頑張ってください💪
    また、いつでもお待ちしておりますー!

返信日:2024年4月19日
  • びあさんの口コミ

とてもかわいい髪色にして頂きありがとうございました!
    またお願いします🌸

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

ぴあ様、本日はまた担当させて頂きましてありがとうございました🙇‍♂️!

前髪も綺麗に流しやすく、カラーは春に向けてカワイイピンクカラー出来て良かったです👏!

ぜひまたいつでも気軽にお待ちしております😊

かわいい髪色楽しんでください〜!!

返信日:2024年3月28日

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷のアピールポイント

【⭕️すぐ予約、当日予約お待ちしております🙆‍♂️⭕️】※予約の要らない美容室✨✨『🇰🇷💫ハイトーンカラー、インナーカラー💫🇰🇷』💙大宮でカラーするなら是非一度お任せ下さいっ💙

⛄️【予約の要らない美容室】ってどういうこと????🌸
気になった方、是非1度、チェックしてみて下さい!!!!
↓↓↓↓↓

🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖

🦖閲覧ありがとうございます!🦖

✩大宮駅東口のwave's(ウェーブス)東口本店でJr.スタイリストをしています目黒碧人(めぐろあおと)です!
インスタグラム【@meguro_waves_】

右上のハートを押して頂くと、メッセージのやり取りが出来るようになります🥰
(♡を押していないと、キャンセル後、または施術後72時間が経過するとメッセージが送れなくなります😭)

尚、ご予約頂くにあたり、希望する時間帯が空いていない場合でも、【予約リクエスト】から是非1度、メッセージを頂ければご案内ができる場合がほとんどでございますので、ご連絡は気軽にお待ちしております😊😊

また、当店は本来ご予約制ではない為、メッセージだけ頂き、直接ご来店して頂いても大丈夫です😊👌🏻
※混雑している場合、待ち時間をいただく場合がございますので、ご了承ください🙇‍♂️

【予約の要らない美容室】をコンセプトに、
今の時代、予約しなきゃいけないのが当たり前な美容室ばかりで困っている方、沢山いらっしゃると思います😭
自分の好きな時間、好きなタイミングで行くことの出来る美容室になっております!
お客様の7~8割の方が予約無しで御来店されております😊

↓Q.ほんとに予約なくても大丈夫なの??

A.大丈夫です🙆‍♂️、なぜなら、スタッフの数が多いから、、
スタイリスト、アシスタント共に充実しており、専属アシスタントという概念が無いため、お店全体で、すべてのお客様に対し、対応させていただいております。そのため、お待たせする時間もほとんどなく、スムーズに行うことが可能になっております🙇‍♂️

※混雑している場合、その日にお断りする事は無いですが最大【30分~2時間程】、ご案内までお時間を頂く場合があり、1度外出して頂く場合もございます、
なので、そんなに待ちたくない方は!minimoからのご予約して頂いてから、ご来店して見て下さい👀✨

是非1度、気軽に足を運んでみて下さい!!

女性スタイルのみにはなりますが、
「韓国風レイヤーカット」
「切りっぱなしボブ」
「まとまりやすいショートスタイル」大得意になります!

カラーは、男性👨‍💼女性👩‍💼どちらもお待ちしております😊
ブリーチカラーはもちろん、
ブリーチ無しワンカラー、
白髪染めカラー、
も可能になりますっ!

【受付時間】

・楽天Edy
・nanaco
・交通系IC

«cut»
💙レディース限定💙になります!
当店独自の技法、骨格矯正カットにより、綺麗にカットさせて頂きます!
韓国風スタイル、レイヤースタイル、大得意です😊
カットだけで、まとまり感のあるスタイル、巻かなくてもカワイイスタイル、ナチュラルスタイルお任せ下さい!🎶
普段、巻くのが難しい方、巻いたことないけど巻きたい方、
朝の5分程で簡単に出来る巻き方などありますので是非一度お任せ下さい!!

🧴‎◌𓈒𓐍カットに合わせて、特別クーポンございます🧴‎◌𓈒𓐍
是非、ご一緒にシャンプー😶‍🌫️、ヘッドスパ💆‍♀️、トリートメント🧴‎を体験して頂き、お髪だけでなく、心身ともにリラックスして頂けます😌

現在、営業後も技術向上のため、男性のカットモデルさん随時募集しています✂️

最初から最後まで、当店のトップスタイリストが一緒に見てくれるので安心してご利用下さい📚✍🏻

営業後のカットモデル様の料金は無料でやらせて頂きます💰

受付時間は
木曜日19:30~

是非お気軽にご相談下さい!

✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄------✂︎

«color»
【カラー特化】美容師としてやらせて頂いております🙇‍♂️
お客様の髪質にもよりますが、ブリーチ1回でも、出来る色の幅はかなり多いです!
黒染め履歴、既にブリーチ履歴(複雑な履歴)のあるお客様も必ずキレイにカワイイお色叶えますのでご相談下さいっ

レディースのお客様🙆‍♀️はもちろん、メンズのお客様🙆‍♂️も大歓迎!!!
担当させて頂けるお客様の8割はカラーされるお客様で、経験豊富で大得意なので是非1度お任せ下さいっ💙💙💙
ダブルカラー✨️
ハイトーンカラー💫💫
インナーカラー⭐️
この冬☃❄、透明感のあるカラーしたい方、
全部染めるのは抵抗ある方、
お客様のご希望に添えるよう、しっかりと具体的なカウンセリングを取らせて頂き、お客様の不安を解消した上で進めさせて頂いております!
具体的な希望が無くても大丈夫です、お客様一人一人にあったお色を提案させて頂きます🙇‍♂️💫

是非一度お任せ下さい😊

オーガニック由来のカラー剤を使っている為、ダメージレスでお色を楽しむ事が可能です😊
次回のカラーにも影響しずらい綺麗なカラー可能です!
黄金比の薬剤選定で、仕上がるワンランク上のハイレベルカラーいかがでしょうか🌳🌳🌳

💙カラーの破格クーポンございます💙
ケアブリーチを使って、お神の負担を減らし、キレイでサラサラなカラーをさせて頂きます💪

※お髪の状態により出来ない場合もあります。
(縮毛矯正、黒染め、パーマなどの履歴のある方)
その場合でも、可能な限り、できるカラー幅を増やし、提案させて頂きたいと思っておりますのでご安心ください🙇‍♂️

お客様1人にあった可愛いカラーに必ずします🐣

🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖

✨✨最後まで、閲覧頂きありがとうございます✨✨
💙💙💙御来店、心よりお待ちしております💙💙💙

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷のプロフィール

こんにちは!😆Wave's大宮東口本店、【カラー特化】美容師 目黒 碧人 (めぐろあおと)です🦖
新潟県出身です🍚🌾✨
🇰🇷韓国🇰🇷
👕👚古着👕👚
📺アニメ、映画(Netflix)📺
🎧音楽 韓国🇰🇷 邦ロック🎸 …

割とお話好きなので喋ります💦

ハイトーンカラー、透明感カラー、インナーカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
ロング
韓国風、ナチュラル
ハイトーンカラー、インナーカラー、大好物です💕😋😍 ブリーチ無しワンカラーまで! 白髪染めも可能になります🥺 カラーでお悩みの方、お任せ下さい! 大宮でカラーするならぜひっ 韓国風スタイル🇰🇷 レイヤーカット ぱつっとボブ、切りっぱなしボブ、好きです! 是非一度、お任せ下さい😊
料理、韓国、邦ロック、アニメ、映画
カラーリスト

ウェーブス大宮東口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2 丸藤ビル1階2階 (地図

大宮駅3分 / 北大宮駅10分

大宮駅東口を出て徒歩3分。ラクーン裏の中仙道沿いの古着屋(旧ブックオフ)の角を氷川神社に向かう一の宮通りを入り、右側の2件目で1階2階の大型サロンです。

大宮駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す