5.0女性
ブリーチでゴワゴワパサパサだった髪がうる艶サラサラになって大満足です🥹
次の日の大阪行きの荷物の中にストレートアイロンは必要ありませんでした(笑)
大阪の友達にもめちゃくちゃ褒められて舞い上がってます(笑)
またよろしくお願いしますっ
30代前半
県外に引っ越してなかなか行けなくなってしまったけれど、
時間もお金もかける価値のある、むしろそれ以上の仕上がりの施術、ありがとうございました。
やっぱり安井さんにお願いしてよかったです。
癖の強い前髪から生えて間もない短い毛までしっかり矯正していただきました。
忙しそうな中で連携を取って多くの人に施術を行いながらもクオリティは落とさない、さすがの一言につきます。
ぜひまたお願いします。
パサパサのうねうねだったのにまっすぐサラサラにしてもらいました!笑ありがとうございました。
半年前にお世話になって今回2度目になります。
他店舗で縮毛矯正をしたもののあまりにひどい仕上がりで藁にもすがる思いでお願いしました。
以前も綺麗に伸ばしていただいていたので今回も綺麗に伸ばしていただけると絶対的な信頼を寄せていましたが、その予想をはるかに上回る綺麗な仕上がりで毎度感動で涙が出そうになります。
施術内容の説明も、施術後の髪の毛のケアの仕方も丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございました。
週3トリートメント頑張りたいと思います。
以降は他のお店など見ず素直にまた安井さんにお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。またお願いします。
すごくツヤツヤになりました。
ホームケアしっかりやって維持できるように頑張ります!
本当にありがとうございました!
インナーにブリーチしたりセルフカラーをしたりと痛めつけまくってた髪の毛でしたが、まっすぐ綺麗なつやつやな髪に仕上げてくださってありがとうございました!鏡を見るのが楽しみになりました🥰これからしっかりケアしていきたいと思います。接客も本当に丁寧で大満足です!またの機会によろしくお願いします🤲
髪がつやつやになってサラサラになりました!!!
とても満足です
とても綺麗な仕上がりでずっと髪を触りたくなるくらいです。
カットも悩みを解決してもらいながら理想の髪型にしていただけました。
お店の雰囲気も良く施術中も楽しかったです。
ブリーチ毛は縮毛矯正できない!と思って諦めてたところ、縮毛矯正していただけるところに出会って、もともと髪の毛のボリュームと広がりがコンプレックスでこんなブリーチ毛でも綺麗でツヤがあってサラサラの髪の毛にしていただきありがとうございました(^∇^)また機会があったらぜひやってもらいたいです!★
ブリーチ履歴があるとほとんどの美容室では断られてしまうのでとても助かりました( ; ; )
仕上がりもサラッサラで自分の髪の毛とは思えないレベルです、、、笑
本日はありがとうございました!
ブリーチをしてから数年間はヘアアイロンでしのんでいましたが毎年この時期はストレスでどうにか縮毛矯正できないかと探していた時にこちらを見つけました!!
傷み過ぎていて出来ないかもと不安もありましたが丁寧に施術をして頂きびっくりする程サラサラにツヤツヤになりました。
今まで縮毛矯正してきて1番サラサラになりました。
長年のストレスから開放されたのでケアもがんばります。
本当にありがとうございました。
また行かせて頂きます!!
1回前頭ブリーチをしてから数回カラーリングをしていたので髪の毛もボワボワしてきてとても気になっていましたがブリーチ毛でも縮毛矯正できるところがあるのを知ってびっくりしました。
久しぶりの縮毛矯正でしたがブリーチ毛でボワボワの髪の毛が嘘みたいに艶のある髪の毛になりました!
時間をじっくりかけて髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございました!
施術中も髪の毛の乾かし方、洗い流さないトリートメントの使い方などを丁寧に教えてくださりとても助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いて好きでした!
感染対策も徹底されて安心しました。
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
また是非お伺いしたときはよろしくおねがいします。
思ってた以上にツヤツヤでびっくりしました‼︎
全頭ブリーチをしてから初めての縮毛矯正でしたが、
ブリーチをしていたのが嘘みたいに
サラサラでツヤツヤになりました(^^)♡
お店は駅の目の前なのに、
落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
今まで通った美容院の中で、
感染対策がものすごく徹底されていて、
素晴らしいと思いました。
丁寧に施術していただいき
また宜しくお願い致します(_ _*))
結局前髪の広がりは収まらずボワボワしたままになってしまいました😢伸ばすしか無さそうなので数ヶ月我慢します。
クセ毛が気になっていたのでふんわりとした矯正をかけてもらって大満足です!
本日はありがとうございました!
細かいところの毛もしっかり丁寧に伸ばしていただき、お手入れ方法や乾かし方なども教えていただけてよかったです^^
ブリーチをしていたので不安だったんですけど自分の髪とは思えないくらい綺麗なストレートになりました。
まわりにブリーチで縮毛矯正迷っている友達がいたら1番に紹介したいと思いました。笑
大満足です。ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました。
手触り、ツヤが綺麗でとてもブリーチ毛に縮毛を当てたと思えないほどの仕上がりになり満足です🙌🏻
また、癖が出てきたらお願いします。
先程、前髪の縮毛矯正をしてもらいました!
前髪だけの縮毛は初めてで、正直
不安だったのですが、
とても丁寧な対応で安心してお任せでき
ました^ ^ありがとうございます!!(^^)
梅雨の時期ですが、これなら過ごせ
そうです!!
それから、お店はコロナ対策をしっかりと
されていたのでこちらも安心できました。
お店の方たちが一生懸命消毒してくださって
いる姿が印象的でした!
全体的に満足です^_^
本当にありがとうございました( ◠‿◠ )!!
バサバサだった髪が自然な柔らかストレートになって大満足です。なかなか美容院で思い通りのスタイルを伝えられない事が多いのですが、都度確認して汲み取ってくれてドンピシャの雰囲気にしてくれました。ありがとうございます。