安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正の掲載
安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像
Ash 大宮店 アッシュ オオミヤテン 安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正

大宮駅5分

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正の口コミ

• yuuuさんの口コミ

たくさん注文してしまいましたが、要望通り対応していただきました。ありがとうございました!
    優しくてとても話しやすかったです!
    また機会があればお願いします!

yuuu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

たくさんの注文なんてとんでもないですw

やりたいデザインなど細かく教えてもらえて逆に助かります。

ハイライトもカラーもキレイに染まって夏らしいイメージになりましたね。

ハイライトが入っているので、巻いても髪を結んでも可愛いし色々と楽しめると思います。

もちろん、ストレートも良い感じですよ。

夏のスタイルを満喫してくださいね。

口コミも頂けて嬉しいです^ ^

また、よろしくお願い致します。

返信日:2018年6月10日
  • まほさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    画像を見せただけなアバウトな要望でしたが、完成を見たらとてもイメージしていたものに近く、気に入りました!
    施術中も髪のケアや巻き方のコツなども教えてくださったので嬉しかったです。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのブリーチはドキドキでしたね。
    仕上がりも可愛く、気に入ってもらえて嬉しいです。

紫シャンプーのなんですが、シャンプーして泡の状態で少し毛先を揉み込んであげると色の発色も良くなるのでオススメです。

是非、コテ巻きも挑戦してみてくださいね。

口コミも書いてくださりありがとうございます。
    嬉しいですし励みになります。

また、よろしくお願い致します。

返信日:2018年6月4日
  • りのさんの口コミ

先日はお忙しい時間帯にありがとうございました。とっても丁寧に施術してくださって満足しています。
    また機会があればぜひよろしくお願いします☺️

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

店内バタバタとしていて申し訳ございませんでした。

インナーカラーは、キレイに色が入りましたね。
    グレーの色をしっかり入れているので抜けてきてもキレイな色が出てきます。

ストレートでも巻いても可愛く楽しめるデザインになっていますので色々やってみて下さいね。

色など気になり出したらお気軽にお越しください。

また、お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

返信日:2018年5月19日

2度目の利用です。前回とっても好評だったのでまたお願いしちゃいました!今回もとってもキレイなカラーにして頂けました!
    アバウトな要望にもしっかりアドバイスして下さるので安心してお任せ出来ます(❁´ω`❁)

yukky様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

前回のハイライトカラーと違って今回は、グラデーションカラーにさせてもらいましたので、また雰囲気が変わりましたね。

グラデーションカラーの場合、少し巻いてスタイリングしてあげるとよりカラーが際立ちます。

ボブのデザインなので、外ハネかルーズなランダム巻きが良いかと思いますよ。

良かったらご参考にして下さい。

また、お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

返信日:2018年5月16日
  • Ririkaさんの口コミ

希望通りの可愛い色にして頂けて満足です!
    巻き方などのアドバイスもとてもためになりました!

Ririka様

本日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです。

日に日にキレイなグラデーション感がて出来ますので巻いたりアレンジしたりと楽しんで下さいね。

今日させてもらったツイスト巻きは慣れるまでは少し時間がかかると思いますので時間がある時に試してみて下さい。

慣れてくると簡単に出来ますし時間もかからず出来るかと思います。

グラデーションカラーは、巻いた方が可愛いですし巻き方を変えると色の見え方も違ってききますので気分で変えてみても良いかと思います。

気になることなどありましたらお気軽にコメント下さいね。

返信日:2018年5月10日
  • あいさんの口コミ

髪色も長さも重さもイメージ通りの仕上がりでした!

トリートメントやイルミナカラーの細かな説明までして下さり、不安なくカラーとカットをすることが出来ました!

濡れ感を出すスタイリングの方法まで細かく教えて下さり、ありがとうございました

家でも頑張って実践したいと思います!

時間を掛けて丁寧にスタイリングまでして下さり、ありがとうございました!

また、宜しくお願い致します!

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました。

長さも短く、色も落ち着いて、かなりイメチェン出来ましたね。

スタイリングやアレンジは、ホント慣れです。

練習すればするほどビックリするぐらい上手くなります。
    時間もかかるので毎日やるのは、難しいかもしれませんが、ぜひチャレンジしてみてくださいね。

毛先を外巻きする内巻きにするかで、デザインも変わりますし色々と試してみて毎日を楽しむっていうのもアリかと思います。

濡れ髪のスタイリングもオイルなどのつけすぎは注意です。

付けすぎると、ただベタベタするだけになってしまうので、少しずつ付け足してスタイリングをしていってもらえると失敗が少なくなります。

気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

返信日:2018年3月23日

初めての利用で緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気の優しい方で安心しました。ひとつひとつの工程をしっかり説明して下さりとても丁寧にやっていただけました。根元のカラーをする時にハケが地肌にガシガシ当たるのがフツーだと思っていましたがとても丁寧に塗ってくださったので不快感ゼロでビックリでした!カットもカラーもとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!サロン全体の雰囲気も良く皆さん親切なのでとても心地よく過ごせました^ - ^またお願いしたいです!!

yukky様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

また、お褒めの口コミとても嬉しいです。
    こういう声を頂けると、美容師をやってて良かったなと改めて実感しますし、yukky様のお役に立てた喜びを感じております。

ありがとうございます。

確かに、初めての行く美容室は緊張しますよね。

僕も他の美容室に行ったりしますが、美容師にもかかわらず緊張します。

お客様の気持ちを忘れたくない。という思いから違う美容室に行ったりしますが、予約したけど、本当に入って行っていいのかな?なんて美容室の入り口で思ったりします 笑

美容室は、キレイに空間ですからね、緊張している状態よりもリラックスして貰っている状態の方が、絶対にキレイになれると僕は思っているので、そこもこだわっている部分でもあります。

カラーもキレイに染まっていい感じになりましたね。

イルミナカラーを使っているので、色もそうですが、髪のコンディション【ツヤ・透明感・手触り】はかなり良くなっていると思います。

ストレートも巻き髪も楽しめると思いますので、色々と試してみてくださいね。

また、いつでもお気軽にお越し下さい。

お待ちしております。

返信日:2018年3月11日

髪型も髪色もいい感じです!待ってる間も楽しかったです!
    今日わありがとうございました!またお願いしたいです(❛ᴗ❛人)✧

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

本日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

口コミまでありがとうございます☆
    めっちゃ嬉しいです^_^

15cmぐらい切らせてもらって、かなりイメチェンしましたね。

根元立ち上げて、後ろに引っ張って乾かしてもらえば、いい感じのボブになると思います!!

最後に、上から毛先に向かってドライヤーの風を当ててもらえばツヤも出るのでやってみて下さいね。

イルミナカラーも可愛く染まって良かったです!!
    紫、良いですね。

似合ってましたよ!!
    可愛いです!!

色が抜けても良い感じになるようにしてあるので、ホント長い期間楽しめるカラーになってると思います。

また、髪伸びて気になったり、イメージ変えたいなぁなんて思ったらいつでも相談して下さいね。

返信日:2018年2月11日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す