安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正の掲載
安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像
Ash 大宮店アッシュ オオミヤテン安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正

大宮駅5分

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正の口コミ

• めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

とってもサラサラで縮毛矯正よりも良い仕上がりにしてもらい、大満足です。

髪質改善カラー❌ブロー ¥12,300

来店日:2019年10月19日来店回数:3

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

めーちゃん様 昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました。 大満足とのお言葉嬉しいです。 髪質改善の良さは、圧倒的なツヤ感やサラサラ感にあります。 キレイな髪は、ずっと触っていたくなりますし気持ちも上がりますよね。 購入頂いたトリートメントもご使用頂くと、キレイな髪が長持ちします。 また、お待ちしております。 安井 昴

返信日:2019年10月20日
  • Meguのプロフィール画像

Meguさんの口コミ

今回2度目の来店でしたが 予約の変更など、わがままを聞いて頂き ありがとうございました 1回目の施術で、仕上がりが とても気に入り 今回約1ヶ月で再来店させてもらいました。 ブリーチ毛でしたので 毛髪改善をお勧めして頂き 髪の毛が大分健康になってきて 大満足です( *´︶`*) また、来月も、よろしくお願い致します♡

髪質改善カラー❌ブロー ¥12,000

来店日:2019年9月23日来店回数:4

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

Megu様 昨日は、2度目のご来店ありがとうございました。 大満足とのお言葉を聞けてとても嬉しいです。 髪質良くなりましたね。 髪質改善は、やればやるほど髪が良くなります。 ツヤツヤでサラサラな髪は、ずっと触っていたくなりますし気分も高まると思います。 髪を伸ばしていくならキレイに伸ばしていきたいですからね。 また、お友達もご紹介頂いてありがとうございました。 来月もしっかり栄養入れて髪を健康にしていますね。 よろしくお願い致します。 安井 昴

返信日:2019年9月24日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前日に時間変更なども聞いていただき、接客もとても丁寧で良かったです( ^ω^ ) カラーも綺麗に染まってクセのある髪もツヤツヤサラサラになってアドバイスなどもいただき満足です♪ またお伺いさせていただきますっ!

髪質改善カラー❌ブロー ¥12,000

来店日:2019年9月18日

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

あちゃん様 昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました。 綺麗に染まって良かったです。 髪質改善はやればやるほど髪が良くなります。 毎年、縮毛矯正をかけてたお客様も髪質改善を続けていたら、今年は縮毛矯正かけなくてもいい位までクセがおさまり髪質も良くなっています。 続ければもっとキレイな髪になりますよ。 ご自宅でのケアーも頑張って下さいね。 またお待ちしております。 安井 昴

返信日:2019年9月19日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 来店前からデザインの希望なども聞いてくださりカウンセリングがしっかりしていて、安心して行くことができました。 ミニモで低価格でも通常のお客様対応をしていただけて、気になることについて色々とアドバイス頂けてとても好印象でした。 梅雨で毎日のセットに嫌気がさしていましたがとても楽になりました! 今回は縮毛矯正のみにしましたがカットもすれば良かったなと思っているのでまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

縮毛矯正 ¥8,640

来店日:2019年7月1日

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

Momo様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 梅雨時期は、湿気でセットしても外へ出たらセットが崩れてしまいますし嫌ですよね。 【楽になった】というお言葉が聞けて本当に良かったです。 縮毛矯正をさせてもらっているので、雨が降ってもセットは崩れず乾かしただけでまとまると思います。 もう、梅雨でも嫌気がさすことは無いと思いますよ。 今度は、是非カットもさせてくださいね。 口コミ書いてくださりありがとうございます。 こちらこそ、またよろしくお願い致します。 安井 昴

返信日:2019年7月5日
  • youkiのプロフィール画像

youkiさんの口コミ

仕上がり時は自分の思った通りのデザインではなかったのですが、 家族からサラサラの素敵な髪になったねと褒めてもらい自分ではここまで出来ないのでこのスタイルで良かったと思います。 接客も丁寧でありがとうございました。

【ツヤ髪カット&うるツヤぷるんストレート】髪質改善縮毛矯正❌炭酸泉 ¥11,880

来店日:2019年3月23日

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

yukiネエ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 ご家族から髪を褒めていただけたのですね。 良かったです。 髪質改善縮毛矯正は、髪をサラサラにしてツヤがすごい出ます。 キレイな髪、素敵な髪にする事は出来ます。 ただ、縮毛矯正ですのでクセを伸ばしてストレートヘアーになる為どうしてもボリュームを抑えてしまいます。 yukiネエ様が思った様なふわっとしたスタイルにならずに申し訳ございませんでした。 今の僕の力では、毛先を内に入れる縮毛矯正は出来ますが、ふわっとさせる技術はありません。 お悩みをもっと解消出来るようにもっと勉強してふわっとさせる縮毛矯正も出来るようにしたいと思います。 口コミ書いて下さりありがとうございました。 また、よろしくお願い致します。 安井 昴

返信日:2019年3月24日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応して頂けました。 ヘアスタイルも思い通りです。 次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年3月13日来店回数:2

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

あおい様 本日は、ご来店頂きありがとうございました。 ツルツルな髪になり触り心地や毛先の指通りも良くなりましたね。 以前かけられていたパーマを生かして縮毛矯正をさせてもらいましたので、毛先が肩にぶつかってもそんなにハネないと思います。 ストレートヘアーのボブを楽しんでくださいね。 またよろしくお願い致します。 安井 昴

返信日:2019年3月13日
  • nakoのプロフィール画像

nakoさんの口コミ

髪質改善縮毛矯正をしたのは初めてだったのですが、指通りが良くなって満足です! 想定よりかなり時間がかかったのですが、これから普通の縮毛矯正との違いを見るのが楽しみです!

来店日:2019年3月1日

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

nako様 先日はご来店ありがとうございました。 髪ツルツルになりましたね。 髪質改善縮毛矯正は、柔らかくピンピンした感じがないのでかなり扱いやすい仕上がりになってると思います。 時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 ストレスフリーなストレートヘアーをお楽しみ下さいね。 安井 昴

返信日:2019年3月4日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

とてもエレガンスにヘアセットしてもらいました。静かに過ごせて心地よかったです。また大宮へ行った際にはよろしくお願いします。

前髪カット&コテ巻きヘアセット ¥1,620

来店日:2018年12月26日

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

いずみ様 先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。 巻くとハイライトも見えて雰囲気が変わりますしエレガントになりますね。 また、大宮にお越しの際はよろしくお願い致します。 キレイにしますね。 安井 昴

返信日:2018年12月27日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ありがとうございました! 髪のパサつきや広がりが悩みでしたが、自分の髪がここまでまとまりがよくなるとは思いませんでした(^o^) とても大満足な仕上がりです…! 最後に前髪まで整えていただいて親切な対応ありがとうございました! また行きたいと思います(^_^)!

来店日:2018年12月8日来店回数:2

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

りな様 本日はご来店頂きましてありがとうございました。 かなりツヤツヤな髪になりましたね。 髪質改善縮毛矯正は手触りも柔らかいですし滑らかな仕上がりになります。 ご自宅でもトリートメントをして頂けると、ストレートの持ちも良くなりますしツヤも増しますのでヘアケアーも合わせてやってみて下さいね。 今日は、喜んで頂けて何よりです^_^ ツヤ髪が続くように願っております。 また、宜しくお願い致します。 安井 昴

返信日:2018年12月8日
  • のんちぃのプロフィール画像

のんちぃさんの口コミ

たくさんお話してくれて楽しかったし、最後の仕上げまで可愛くしてくれて嬉しかったです☺︎

【カット&イルミナカラー】カット❌イルミナカラー❌炭酸泉 ¥7,020

来店日:2018年11月29日

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

のんちぃ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 ツヤツヤな髪になりましたね^_^ キレイになるとコテ巻きやアレンジも楽しくなりますよね。 色々試して下さいね。 乾燥する季節なのでご自宅でもトリートメントをすると色持ちやツヤの持ちが良くなります。 是非ヘアケアーもよろしくお願いします。 僕の方こそ楽しい会話ありがとうございました。 コンサート楽しみですね。 また、よろしくお願い致します。 安井 昴

返信日:2018年11月30日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

お伺いしてから3日たちました。 ご報告遅くなり申し訳ございません。 その後、髪を乾かした後も扱いやすくサラサラな状態です。 顔周りの癖毛と毛先の痛みパサつきに悩んでおりましたが、親身にお話しを聞いて下さり、髪の毛の状態や今後のケアについてや、薬剤の調整等々一つ一つ丁寧にお話し頂けたので、初めての美容室に行く時にどうしても緊張してしまう傾向にあるのですが、終始リラックスしつつ、寛げるお時間でした。 お伺いした時期が丁度ハロウィーンが終わった時期で、ハロウィーンから年末に向けてクリスマスの装飾にしており、何だかとても癒されました。 店内のスタッフの方々が担当等の有無関係なく、皆さまとても柔らかい雰囲気だなと感じました。 人気の理由が行ってみて初めて分かりました。 サラサラになり、髪の毛を乾かす時間も短縮され快適になりました。 本当に有り難う御座います! 洗い流さないトリートメントも泡タイプなのでズボラな私ですが簡単なので継続しやすく重宝しております。 縮毛矯正はツンとしてしまったり、いかにも縮毛矯正かけましたと言うイメージを持ってしまいがちですが、毛先に丸みを持たせ 自然な髪にして頂けたので感謝感激です。 今後、生え際や前髪が伸びる頃に安井様にお願いしたいなと思っております。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

【ツヤ髪カット&うるツヤぷるんストレート】髪質改善縮毛矯正❌炭酸泉 ¥10,800

来店日:2018年11月1日

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

ひろ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 髪がかなりサラサラになり手触りも良くなりましね。 『ずっと髪触っていたい』と言って頂けた時は、僕も嬉しく最高の褒め言葉です。 髪質改善縮毛矯正は、髪に与えるダメージを最小限まで抑えてストレートにしているので、今までの縮毛矯正とは仕上がりは違います。 また、顔周りや産毛など伸びてクセが出てきたらその部分だけ縮毛矯正する事も出来ますのでご参考にして下さい。 泡のトリートメントも髪をしっかりケアーしてくれるのでご愛用して頂けると髪質はより良くなります。 これは、絶対です!! 店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます。 シーズンで装飾も変えていますので毎回違う店内を楽しめるかと思います。 気になるところや分からないことなどありましたらいつでもご相談下さい。 また、宜しくお願い致します。 安井 昴

返信日:2018年11月4日
  • Mayukaのプロフィール画像

Mayukaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。 髪質やケアのアドバイスや、こちらの要望にもきちんと答えてくださって仕上がりにも非常に満足しています! ツヤツヤの髪になりました! ありがとうございました(^-^)

来店日:2018年9月23日

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

みやもん様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございました。 髪がツルツルのサラサラになりましたね。 手触りの滑らかさや柔らかさなど良い感じに仕上がって良かったです。 お伝えさせてもらったように、トリートメントで髪のコンディションを整えてあげると今の状態よりもより良くなります。 朝のセットの時間も短縮出来ますし良いことづくしですよ!! 髪が伸びてきて根元のクセが気になり出したら、毛先をダメージさせない為に根元だけ縮毛矯正をかけてあげるのもアリですよ。 ご参考になればと思います。 また、よろしくお願い致します。 安井 昴

返信日:2018年9月23日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

先日はありがとうございました^^* 縮毛矯正をした後とは思えない程髪の毛が柔らかい手触りで驚いています!今まで受けてきた矯正の中で1番満足のいく仕上がりでした。 その他にも髪の毛の扱い方やおすすめのトリートメントなど紹介して頂けてすごく助かりました。 また矯正をかける時にはお願いしたいです!

来店日:2018年9月23日来店回数:2

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。 ツヤツヤになって触った感じも良いですよね。 髪がキレイだとボブも映えますし素敵です。 また、ボブに大切な毛先の丸みも出せるようにしているので、髪を乾かしただけでスタイルがキマると思います。 髪のコンディション自体で縮毛矯正の持ちや髪のツルツル具合もいい方へ変わって来ますので頑張って下さいね。 気に入ってもらえて良かったです。 また、よろしくお願い致します。

返信日:2018年9月25日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

はじめてのブリーチで不安もありましたが、満足のいく色にしていただきました! ミニモでも優しく対応していただきました!! ありがとうございました!!😊

【ツヤ髪カット&イヤリングカラーでさりげないオシャレ】プレミアムイルミナカラー❌イヤリングカラー❌炭酸泉 ¥7,560

来店日:2018年8月18日

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

さや様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 初めてのブリーチは不安ですよね。 ケアブリーチを使ってるのでダメージは気にならない仕上がりになったかなと思います。 イヤリングカラーもキレイに入っていい感じのグレーになりましてね。 気に入って頂けて良かったです^_^ 巻くのも楽しくなると思いますので色々挑戦してみてください。 口コミもありがとうございます。 またよろしくお願い致します。 安井 昴

返信日:2018年8月19日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

時間がない中丁寧にやっていただきありがとうございました! しっかり色も入っていて、サラサラになって大満足です^^

【美髪になれるプレミアムイルミナカラー】プレミアムイルミナ❌炭酸泉 ¥5,400

来店日:2018年8月10日

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

なつみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 髪がツヤツヤしてサラサラになりましたね。 イルミナカラーは手触りも良いので、ずっと触っていたくなる髪になったかと思います。 あと何度かグレージュでカラーしていくと赤味がなくなって、よりグレー感が増してくると思います。 良い休暇をお過ごし下さいね。 口コミ頂けて嬉しいです。 またよろしくお願い致します。 安井 昴

返信日:2018年8月11日
  • yukkyのプロフィール画像

yukkyさんの口コミ

今回もとっても丁寧な施術で素敵な色にしてもらえました!! 少しずつ色が馴染んで変化するのも楽しみです(✿˘艸˘✿) コテの巻き方やシャンプーについても丁寧に説明していただきありがとうございました!参考にして今のスタイルを楽しもうと思います!(*˘︶˘*).。.:*♡

【明度差はっきりハイライト】ケアブリーチハイライト❌プレミアムイルミナ❌炭酸泉 ¥9,180

来店日:2018年8月3日来店回数:3

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

yukky様 先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。 今回のベージュ系ハイライトカラーも気に入ってもらえてよかったです。 とても似合ってました!! 巻いても結んでもハイライトが良い感じに出るようにしていますので、ヘアースタイルでも夏を満喫できるかと思います。 色々と試してみてください。 口コミもありがとうございました。 また、よろしくお願い致します。 安井 昴

返信日:2018年8月4日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

今回もお世話になりました! 結構暗めにしたけど毛先に綺麗に色が入って前回よりも気に入ってます(*´`*)またお願いします!

来店日:2018年8月2日来店回数:2

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

ゆか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 色がキレイに入りましたね。 気に入ってもらえて良かったです。 仕事上あまり明るくは出来ないかもしれませんが、暗くても色味を変えると楽しめると思います。 グレー、ブルー、マッドなどの寒色系もキレイですが、今年はヴァイオレット系も流行っいてキレイな色になります。 宜しければご参考下さい。 いつも口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 安井 昴

返信日:2018年8月8日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

先日はいろいろわがままを聞いていただきありがとうございました!今の色も前の色もすごく気に入ってます^ω^またお願いします!

【グラデーションカラー】ケアブリーチ・イルミナカラー・トリートメント・カットコース ¥7,560

来店日:2018年7月7日来店回数:2

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

ゆか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 気に入ってもらえて嬉しいです。 また、色が抜けてきてもキレイな感じになると思います。 暗めの色だと、全体にハイライトを入れてアッシュやグレーでかぶせてもキレイな色になりますし、巻いた時も可愛い感じになりますよ!! よかったらご参考にしてください。 また、お待ちしてます。 よろしくお願い致します!! 安井 昴

返信日:2018年7月10日
  • ゆめののプロフィール画像

ゆめのさんの口コミ

私の都合が合わず、何度か予約の変更があったにもかかわらずとても親切な対応をして頂きました。 カラーする際も丁寧な対応して下さって希望していた仕上がりでした。また、ケアのアドバイスも頂いたので実践してみたいと思います! 次回もお願いしたいです!

【外国人風インナーカラー】インナーカラー(ケアブリーチ込み)・イルミナカラー・トリートメントコース ¥5,940

来店日:2018年6月25日

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

ゆめ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 キレイに色が入りましたね。 ベースのグレーにインナーのパープルは相性が良いので、巻いた時も可愛いですよ。 色をしっかり入れているので、そう簡単には抜けないと思いますが、イルミナカラーで染めてるので色が抜けてきてもキレイです。 特にパープルのインナーは、日が経つにつれシルバーっぽくなってきます。 色の変化も楽しめると思いますよ。 口コミも書いてくださりありがとうございます。 また、担当させてもらえたら嬉しいです。 ぜひぜひ、よろしくお願い致します。 安井 昴

返信日:2018年6月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

満足です(^^)♫ とてもきれいな施術ありがとうございました!!

【外国人風インナーカラー】インナーカラー(ケアブリーチ込み)・イルミナカラー・トリートメント・カットコース ¥7,020

来店日:2018年6月24日

安井 昴 💫ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

あい様 先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。 キレイに色が入りましたね。 インナーと被せている髪の明るさにかなり差をつけていますので、耳にかけたり巻いたりするとインナーカラーが強調されて、より可愛くなります。 是非、試してみて下さいね。 インナー部分は、しっかりブリーチして明るさを出してるので今の色が抜けた時に違う色も入れることが出来るので色々と楽しめると思います。 デザインを喜んでもらえて良かったです。 また、よろしくお願い致します。 安井 昴

返信日:2018年6月25日

Ash 大宮店の詳細情報

• Ash 大宮店の内観・外観1
  • Ash 大宮店の内観・外観2
  • Ash 大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル2階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC