ネイルサロン HANAの掲載

ネイルサロン HANAのメニュー

ネイルサロン HANAのフォト

ネイルサロン HANAの口コミ

紫乃さんの口コミ

久しぶりのサロンでのネイルにワクワクしながら行きました!
    施術はとても丁寧でカラーに悩んでいるとアドバイスをして下さいました。
    可愛い色の組み合わせになりとても嬉しかったです♪
    子育てトークにも花が咲き楽しかったです!
    娘が可愛い😍と言ってくれました😊
    次も予定が合えば是非お願いしたいです❗️

ネイルサロン HANAさんからの返信

昨日はありがとうございました♡
    お嬢様もネイルを気に入っていただけ、嬉しいです☺️
    マグネット流行っているので、楽しんでいただけると嬉しいです✨🤎
    お互い育児に忙しい日々ですが、ご都合がつきましたらまたのご利用をお願い致します🙇
    素敵な年末年始をお過ごし下さいませ🎍

返信日:2023年12月31日
  • 智美さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していましたが優しく対応して頂きとてもリラックスして出来ました。
    ママさんネイリストの方で子どもの事や色々おしゃべりできて楽しかったです!
    家で出来るケアも教えて頂きもう少し爪が伸びたら、今回はケアだけでしたが次回はジェルネイルに挑戦したいです!

ネイルサロン HANAさんからの返信

本日は寒い中ご来店いただき、ありがとうございました😊心地よく過ごしていただきたいと思い施術しているので、リラックスして過ごしていただけ、嬉しいです☺️
    私も先輩ママのお話が聞けて、楽しみながらケアをしてしまいました🎵
    甘皮が無くなって爪がピカピカになったのも感動していただけ、とても嬉しかったです🥺
    ジェルネイルもまた違う楽しみがあるので、是非次回ご来店の際は当店でジェルネイルをお願い致します☺️

返信日:2024年1月16日
  • 恵子さんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでデザイン迷ってしまったのですが、親切に対応して下さりありがとうございました😊
    駅から近いですが、マンション内だったので部屋の中でゆっくり店員さんと楽しく話しながらネイルできたので、とても良かったです❤️
    次はフットもお願いしたいです‼️
    よろしくお願いします☺️

ネイルサロン HANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのネイル、お店の雰囲気も、気に入っていただけ嬉しいです♡
    暑くなってきたので、是非フットジェルもお試し下さい(^^)
    またのご来店お待ちしています♪

返信日:2023年6月18日

ネイルサロン HANAのアピールポイント

【4/28空きあり】ジェル¥3300〜はじめて来店の方でもわかりやすい定額メニュー、丁寧なカウンセリングが好評です☺️ジェルは全てケア込みで丁寧な下処理と、爪に優しい国産ジェル使用で長持ちです♪

⚪︎丸がついていないお時間でも、ご予約できることもあるため、メッセージまたは電話でお気軽にお問い合わせください。

右上のいいね♡ボタン押していただくとお気に入り登録ができ、スムーズにメッセージで問い合わせ等対応させていただけますのでよかったらお願いします。

〜通常料金の簡単なご案内〜

【ハンド】

ネイルケア        ¥3,850
クリアジェル ¥5,500
ラメグラデーション    ¥6,600
定額デザイン       ¥6,600〜

自店ジェルオフ  1か月以内来店で無料
1か月以上来店¥2,200

リペア         1本¥800〜

【フット】 フットバス付き

ジェルワンカラー     ¥7,700
定額デザイン ¥7,700〜
フットケア        ¥5,500

ジェルネイルは全てドライケア込みの価格になります。

他店ジェルオフのみ  ソフト ¥3,850
           ハード ¥5,500

(当店のアセトンで溶けないジェル、厚塗り1.5mm以上の場合や取れにくい大きいパーツが付いている場合はハードジェルオフの価格や、プラス料金をいただく可能性がありますので、ご不安な方は爪の現在のお写真を送って頂けましたらオフの料金等、ご返事させていただきます。)

自爪の長さ残し  【ロング】
       3ミリ以上¥2,000
5ミリ以上¥3,000

プラス料金を頂いております。
(ジェルの使用量、お時間が多くかかるため)

その他長さ出し等も行っていますので、ご希望の方はご予約の際に必ずメッセージください(^^)

施術時にも料金がプラスになる場合は伝えて施術おりますが、長さだしやハードジェルのオフ、大きいパーツがある場合はプラスになることをご了承の上でご予約をお願い致します。

ネイルサロン HANAのプロフィール

予約制で個室サロンのため、まわりのお客様を気にせず、ゆっくりおくつろぎいただけますが、おしゃべり好きのスタッフのため、いろいろうるさかったらすみません 笑
大理石ネイル
お花アートが得意です🌷
ネイルパーツ収集癖あり💦
ネイルケアもこだわりあります✨
お気軽にご来店下さい♪

フットケア、ハンドケア、手描きネイル
全メニュー、丁寧なケア付きの施術になります! 次回予約でオフ代無料等のオプション付きです😁 ジェルをしなかったとしても、爪先がプルンとなる仕上がりの施術をしています✨ まだオープンして間もないですが、今まで他のお店で叶えられなかったような事を叶えられるネイルサロンを目指しています。
ネイル、食べ歩き、旅行
JNEC1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

ネイルサロンHANAの詳細情報

ネイルサロンHANAの内観・外観1

ネイルサロンHANAの内観・外観2

ネイルサロンHANAの内観・外観3

神奈川県座間市相模が丘5-5-8 エスタシティ501号室 (地図

小田急相模原駅2分

改札出て右のエスカレーターを降りて、 みずほ銀行脇の道を歩き、大きい交差点を CoCo壱側に渡り、 左にアライメガネの看板があるビルの 奥のエレベーターで5階になります。 エレベーターの入り口が、グレーの四角い壁の郵便ポストの奥になります。

小田急相模原駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日が定休日になります。
営業時間外でも電話は繋がりますので、お気軽にご連絡ください(^^)
施術中は返信が遅れる場合もありますのでご了承下さい。

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC / その他 (coin+)

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンHANA付近の駅のネイルサロンを探す