LAVISH aosaの掲載

LAVISH aosaのフォト

LAVISH aosaの動画

LAVISH aosaの口コミ

• Sさんの口コミ

全てが丁寧で感動しました😭!!!
    これから通わせていただきます!!!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くて
    大満足ですっ🤟🏻❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    本当にありがとうございました🥰

• nさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応して下さったため、不安なくサロンに伺うことが出来ました。また、施術中もコミュニケーションを取って下さり、楽しく施術を受けることが出来ました^^仕上がりにも満足しています♡

• Aさんの口コミ

ワンカラーでの施術をしていただきましたが、やりたい色のわがままを叶えてくださりとても可愛い色になりました😭ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します🙇🏼🩷

LAVISH aosaのアピールポイント

4/24〜直前割あります💅中央林間駅徒歩4分🙈✨ご予約はお早めがオススメです💖×の場合でもお取りできる事がありますので、お気軽に1度ご連絡ください☺️

【各メニューに追加で出来るオプション一覧】
・マット 全体で¥500
・ラメライン 全体で¥300
・ラメ載せ 全体で¥300
・輝き残し 1本¥500

全てのメニューにおいて以下ご了承頂けない方はご予約をお断りさせて頂きます。必ずご確認ください。

【⚠︎︎規約⚠︎︎】

・こちら以外でも募集している為、ご予約のタイミングが被る場合も多々ございます。
ご予約後メッセージを送りますので必ずご確認、お返事を最後までお願いいたします。

・全てにおいて丁寧な施術を心掛けていますが、モデル様募集枠の為、完璧な仕上がりをお求めの方は御遠慮ください。

・皮膚やお爪などに疾患がみられる場合はトラブル防止の為施術をお断りさせて頂く場合もございます。
また、アレルギーをお持ちでない場合、今までアレルギー反応が無かった場合でも、初めてアレルギーを起こす場合があります。お爪に関わる全てのトラブルにつきましてはお客様の自己責任とさせていただいておりますのでご了承ください。

・アルコールを使用しますのでアルコールアレルギーがある方は施術出来かねます。
・ネイル施術の場合、来店前はハンドクリームやオイル、スタイリング剤、日焼け止め等の油分が多いものの使用を避けて下さい。爪に油分があるとジェルが収縮したり、取れの原因になる場合がございます。

・お客様のお取り扱いや生活環境等で、ネイルの持続性に個人差がございます。また、傷んだお爪や汗をかきやすいお客様は取れやすい場合がございます。※施術日から5日以内に取れた・欠けたなどの場合のみ5日以内にご連絡頂けた分のみ無料でお直しさせて頂きます。(長さ出し、補強のみ別途1本500円)

・お子様同伴可能ですので同伴の際は必ず一言ご来店前にお伝え下さい。施術している側やキッズルームで遊ばせられますが、施術中、こちらはお子様を見ていられませんのでお客様自身でお子様の安全確保をお願い致します。万が一事故、ケガ等全てに起きまして何かありましても、こちらは責任をとる事が出来かねますので、ご了承の上ご来店下さい。

・他スタッフが子供を見ながらの施術をしている為、(7歳、0歳)なるべくご迷惑をおかけしないようにはしますが、泣き声やおむつ替え、授乳などをしている場合がございます。気になる方はご遠慮ください。申し訳ございません。

・ご予約時間は9:00、11:00、14:00、16:00(1時間枠)が基本となります。また、その日のご予約次第でご希望のお時間に添える場合もございます。もしくは調整のため、ご変更をお願いする場合もございます。ご了承ください。

・ネイル施術のご予約の際は、目安のご予約枠を確保したい為、【ご希望メニュー、ハンドかフットか、オフの有無、補強・長さ出しがあるか、デザインに時間がかかりそうなものがあるか(3d.キャラ、手書きなど】を必ずお伝え下さい。

・ハードジェルによる長さだし(1本 ¥500円)や、お爪にヒビが入った場合にする補強(1本¥500)も出来ます。別途お時間もかかり、前後のご予約も関係する為、ご希望の場合はなるべくご来店前におつたえください。

・追加料金がかかるオプションもございます。メニュー詳細などはインスタなどにもあります。ご希望の場合はご説明いたしますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

・待合室が狭い為、ご予約のお時間の5分前後のご来店にご協力お願いいたします。

・お車でお越しの方は近くの駐車場で駐車券をお持ちいただければ200円オフさせて頂きます。※お会計が3000円以上のサービスになります。
当日ご予約の際に自己申告のない場合、後日の割引は出来かねます。自転車、バイクは無料で止める場所がございますのでご相談下さい。

・お支払い方法はネイルモデル様特別料金の為、現金のみになります。また、二回目以降ミニモからご予約の場合は手数料分の追加料金が発生致します。二回目以降の手数料が発生しないご予約方法はご来店時にご案内致します。

・3日前以降のキャンセル変更は、キャンセル料として半額、当日のキャンセルは全額頂く場合がございます。ご了承ください。

ただしコロナや感染症が理由のキャンセルの場合に限り、キャンセル料は発生しませんが、ご予約日から10日間空けてのご予約をお願いしております。

・施術者の体調不良によるキャンセルについて
当日、ご予約日の24時を回った日にご連絡した場合、当日キャンセル・変更の扱いとさせて頂きます。
その日からーか月以内にご変更で大丈夫な方は、ご予約施術料金を半額にさせて頂きます。

(例:ご予約日が3/2 9:00〜、
3月2になった夜中の24時以降にご連絡した場合→当日扱い
3月1日の夜中23 時59分までにご連絡→当日扱いとはなりません。

申し訳ありませんが、当日以外の保証はございません。
速やかにご連絡いたしますので、ご予約の変更、キャンセルをお願いいたします。

・こちらのルールに添わない、返信内容が非常識、迷惑行為などと判断した場合はお客様都合にてキャンセルさせて頂きます。

・当店は個人でやっている為、お一人様のキャンセル、無断キャンセル、急な変更等により営業に大きな影響がでてしまいます。いかなる理由がありましても、このようなことを安易にされていると判断した場合は、以後施術お断りさせていただく可能性がございます。ご了承ください。

・なるべくない様にはしますが、前の方が長引き、時には長くお待たせしてしまう可能性もございます。気になる方はご遠慮下さい。申し訳ありません。また、ご予約は予め前後のお時間に余裕のある日時にお願いたします。

・当サイトでのご連絡は基本メッセージのみになります。営業時間中のお返事は施術中の場合もある為、確認出来なかったりお返事が遅れる場合もございますのでご了承ください。当日緊急を要する場合はお店に直接お電話ください。

・途中でホワイトニングのお客様の接客に入る場合がある為、お待たせする場合もございます。

トラブル防止の為、全てご了承頂ける方のみご予約お願い致します。ご協力の程、よろしくお願い致します。

〜コロナ対策について〜
只今コロナ対策を出来るだけする為、以下の事をしております。
対策が緩和されましたが、当店は小さい子供がいる為、引き続き感染対策のご協力をお願い致します。

*お客様*
・ご自身持参にてマスク着用
・入り口にあるアルコールにて手指消毒
・体調が悪い、熱がある、濃厚接触の可能性がある場合、ご家族にその様方がいる場合は集団感染防止の為、自粛お願い致します。また、ご来店のお客様はご協力お願い致します
コロナ理由によるキャンセル・変更はキャンセル料頂きませんので当日でもご遠慮なくお申し出下さい。

*当店*
・濃厚接触の可能性がある場合は自粛
・マスク着用
・毎朝検温、熱がある場合は当日でも営業自粛します申し訳ありません。
・店内消毒
・換気の為、窓開放
・手指消毒、手洗い

LAVISH aosaのプロフィール

ご新規のお客様大歓迎です💭💖 ̖́-‬
丁寧な施術を心がけています😌

アイドルやライブ、コスメや美容のお話が大好きです🎶

美容師免許

LAVISHの詳細情報

神奈川県大和市中央林間6-2-23 LAVISH (地図

中央林間駅4分

中央林間駅徒歩4分♪

中央林間駅

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

LAVISH付近の駅のネイルサロンを探す