岩瀬 優子の掲載
岩瀬 優子のプロフィール画像
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ 岩瀬 優子

立川駅5分

岩瀬 優子の口コミ

• さ  ちさんの口コミ

超可愛いネイルしていただけました!お気に入りです⭐️
    丁寧にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします^_^

• ンさんの口コミ

接客は丁寧でとってもよかったのですが、
    次の日に10本中3本折れてしまいました、、泣

• flowerさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    ミニモでのメッセージの対応からとても親切、丁寧で安心感がありました。
    オフもスピーディーかつ丁寧で、安心してお任せできましたし、ネイルは希望したデザイン以上に素敵に仕上げて下さりました(*^^*)
    とても可愛く仕上げていただいたので、自分でもしっかりケアして長く楽しみたいです♡
    またぜひよろしくお願いいたします。

• のんさんの口コミ

お願いした画像通りのネイルでとても可愛く仕上げていただきました^_^

• Allisonさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    ネイル中も楽しかったです!クーポンも3回までは使えるとの事だったのでまたお願いしたいです!

• みかさんの口コミ

ハロウィンネイルをしてもらいました。今までで1番気に入ってます。再現率高い。見せた画像より可愛くなり、テンション上がります。
    また是非お願いしたいです❤

• 欣子さんの口コミ

とても可愛くかつスピーディーにありがとうございました。
    とても満足です!

• annaさんの口コミ

接客がとても丁寧で、優しくて綺麗なお姉さんでした😌オフは手際よく、フレンチの幅と形は私の好みで全てが完璧でした!またお伺いしたいと思います!

• またむさんの口コミ

早く着いてしまったのにも関わらず対応してもらいありがとうございました!お話もしやすかったですしとても良かったです!

• juri.さんの口コミ

お願いしたデザインそのままの仕上がりで
    めちゃくちゃ可愛くしていただきました!!!
    色や配置など複雑で手間のかかるデザインだったと思いますが、ひとつひとつ一緒に相談しながら決めたりして
    とっても楽しかったです!
    想像以上に可愛くしてもらえました🌼

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧な施術で、作っていただいたフレンチのカラーも可愛く気に入っております!✨
    またよろしくお願いいたします💞

• ちょこママさんの口コミ

安心してお任せできる方で、すごく居心地が良く気持ちの良い時間となりました。

とっても素敵に仕上げてくださいました!

上手なので、次回もお願いしていただいです。(^^)

ありがとうございました😊✨✨

• ふーちゃんさんの口コミ

丁寧な対応でした。ありがとうございました!

• ふうかさんの口コミ

2週間で全ての指が浮き、剥がれてます

可愛いネイルと楽しいお話出来ました🫶

• ともまろんさんの口コミ

こちらの要望に対して、適切に提案して頂き、大変可愛いく、想定以上の仕上がりにして頂きました。
    毎日気分上がって、お仕事頑張れます!

• みくさんの口コミ

前回のネイルが本当にお気に入りで2度目もお願いしましたが、今回も抜群に可愛いネイルにしていただきました!
    デザインも親身に相談に乗って頂き嬉しかったです^^❤︎
    今回の仕上がりも大満足で、手元を見るたびワクワクしちゃいます😹またぜひお願いしたいです🫶🏻

• ありなさんの口コミ

いろいろなサロン伺っておりますが、とっても丁寧で優しく対応して下さった方は初めてでビックリしてしまいました。岩瀬さんのお話方が本当に優しくて、癒されましたしネイルの仕上がりもとても可愛いデザインできれいに仕上げてくださって大満足です🥺終始楽しくお話しして下さって本当にありがとうございます!また宜しくお願い致します🐻♡

• ポテコさんの口コミ

オフ、ケア、仕上がりまでとても丁寧に施術して頂けました。要望も伝えやすく、適宜確認してくださるので安心してお任せすることができました!
    ありがとうございます(^^)

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す