sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュYUKO🩶 sofa立川

YUKO🩶 sofa立川のメニュー
- 2/18 (水)
- 2/20 (金)
- 2/21 (土)
YUKO🩶 sofa立川のフォト
YUKO🩶 sofa立川の口コミ

🍹さんの口コミ
していただいた施術・接客ともに満足です ありがとうございました❤️
来店日:2025年7月23日
YUKO🩶 sofa立川さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌸またのご来店をお待ちしております♡
アカネさんの口コミ
3度目の来店でした! 期間があいてしまったものの、とても楽しい時間を過ごせました〜🎶 色味も絶妙なところを出してくださって大満足です◎
来店日:2024年9月12日来店回数:3回
YUKO🩶 sofa立川さんからの返信
ご返信遅くなりましたが、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております🌸
ゆいさんの口コミ
いつもありがとうございます❤️ 楽しくて丁寧で、1ヶ月1本も浮かなくて、最高の方に出会えました☺️仕事上ネイルを中断しないといけませんが、また再開するときはまたお願いします😊
来店日:2024年8月7日来店回数:3回
YUKO🩶 sofa立川さんからの返信
ご返信遅くなりましたが、先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております🌸
YUKO🩶 sofa立川のアピールポイント
【2/18🩶2/20🩶2/21🈳有り】当日予約大歓迎💛ニュアンス/マグネット/フラッシュ/オリジナルカラー🌿丁寧な施術をさせていただきます🌸ご予約お待ちしております🧸
立川駅徒歩5分🚶 🌿nail & eyelash salon * sofa立川🌿 Wi-Fi完備◎ Netflix & YouTube見れます◎ ネイリスト3年目のYUKOです𓇼 マグネットネイルに好評を頂いております♡ お話したい方もゆったり過ごしたい方も大歓迎です💅 初めての施術でわからないという方でも丁寧にカウンセリングをさせていただきますので理想のイメージ等お気軽にご相談ください✨ お客様に似合うデザインを提案させていただきます* お爪のお悩み、わからない事は遠慮なくご質問ください🤲 一生懸命綺麗なお手元にします🤎 宜しくお願い致します🙏✨
YUKO🩶 sofa立川のプロフィール
こんにちは! 2023年4月28日sofa立川店OPEN🌱 癒しの空間にできるように精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します🙇🏽♀️ わからない事がございましたらお気軽にご質問ください✨
- マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 映画・アニメ鑑賞、Mrs.GREENAPPLE、安室奈美恵、ピアス収集、Disney