岩瀬 優子の掲載
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ 岩瀬 優子

立川駅5分

岩瀬 優子の口コミ

• ポテコさんの口コミ

オフ、ケア、仕上がりまでとても丁寧に施術して頂けました。要望も伝えやすく、適宜確認してくださるので安心してお任せすることができました!
    ありがとうございます(^^)

• はるみんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    お話しも感じの良い方で楽しかったです。

• maiさんの口コミ

細かいリクエストまで叶えてくれて、すごく素敵な爪になり、毎回見るたびにテンションが上がります🫶
    丁寧に相談に乗っていただき、遅くまでありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

今回も可愛く綺麗にネイルしていただきました😊
    2度目ということもあり、沢山お話しできて嬉しかったです!
    映画の話ができてとても楽しかったです
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️🤍

• おはぎさんの口コミ

デザインがどれも素敵でかなり迷いましたが、親身に相談に乗って頂きとても有り難かったです♪とにかく丁寧でお人柄も優しく素敵でした!仕上がりも大満足だし有意義な時間を過ごせました😊ありがとうございます✨

岩瀬 優子さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊これからも精進してまいります💪

• あきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした🌼*・
    仕上がりも大満足すぎてまたお願いしたいです!
    お話もとても楽しく居心地が良かったです、この度はありがとうございました✨️

岩瀬 優子さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊優しくしてくださり、お時間もくださりとても感謝しております🙇🏽‍♀️共に頑張りましょう🔥

• 山田さんの口コミ

丁寧な施術と接客で仕上がりも満足です!
    またよろしくおねがいします!

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊またのご来店をお待ちしております💓

• まるさんの口コミ

本当に丁寧に施術していただきました!初めてのネイルでも丁寧に説明してくれたり、ワガママにも答えて下さりました!大満足です!本当にありがとうございました!小さなところまで気配りして下さったことも本当に感謝してます、ありがとうございます、是非またお願いいたします

返信日:2023年8月5日

今日はありがとうございました。
    とても素敵なネイルになって本当に嬉しかったです!
    デザインをうまく伝えられませんでしたが、いろいろ提案をしてくださり一緒に相談に乗ってくれました。
    またぜひ利用したいです!

こんにちは。

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。すっかり夏らしくなりました。(岩瀬さんとお揃いのオレンジで嬉しいです)
    リング形のアートも前回同様とても気に入っています。

施術中のお話も私には意義深いものがあります。
    またいつか続きの話をしたいです(施術中の集中力に影響しない程度に☺️話しかけてばかりですみませんでした💦)。

今回もありがとうございました。

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊お揃いネイルとても嬉しかったです!もっと話しながらできるように精進してまいりたいと思います💪
    至らない点がございますがどうぞこれからもよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️✨

• りさんの口コミ

丁寧な施術で
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!!

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊またのご来店をお待ちしております🌷

• あ〜さんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術してくださいました☺️

色味も私にあったものを一緒に選んでいただき、デザインも夏らしいカワイイものにしていただけました!🌈

お話のペースも合わせてくださり、とても居心地が良かったです☺︎

必ずまた伺わせていただきます!ありがとうございました😌

• ゆいさんの口コミ

デザインに迷っていたのですが親切に相談してくれてとても嬉しかったです😊
    爪の悩みにも相談に乗ってくれて人柄の良さが伝わりました!
    たくさんお話もできて施術の時間もあっという間でした!
    対応もとても丁寧でまたいきたいと思えるサロンでした!

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊これからも頑張ります🔥

• 37さんの口コミ

とてもかわいいデザインにして下さり気に入っています!
    色に悩んでいると、的確なアドバイスをくださり、結果
    、思い通りのデザインになりました!!
    またお願いしたいです。この度はありがとうございました♡

• ちひろさんの口コミ

希望通りにとても可愛くしてくれました!

返信日:2023年8月5日

今日はありがとうございました😊
    過去1番お気に入りなネイルです。
    スピード感もあり丁寧でなにより笑顔が素敵な方で
    安心してお任せできました。
    ありがとうございました♪

お仕事忙しいと思いますが
    これからも頑張って下さい!

返信日:2023年8月5日

とっても綺麗に仕上げていただき、本当に気に入っています。来店前のこちらの希望にも、しっかり耳を傾けていただきました。
    また過ごしやすい雰囲気を作っていただき、施術中も和やかな時間を過ごせました♡

返信日:2023年8月5日

希望どおりというより、更にアドバイスも加え、予想以上に素晴らしく仕上げて下さいました。

前もってカラーやデザインの確認の連絡もいただき、誠実な対応に感激しました。

普段は親の介護に追われ、綺麗なネイルとは程遠い生活です。でも、施術中は色々なお話もでき本当に楽しかったです。
    気持ちもアップして帰宅しました。また、元気に介護ができそうです。

最後になりますが、お店がとても綺麗で清潔感が抜群でした。
    担当のスタッフの方はもちろん、その他のスタッフの方々も笑顔で丁寧な応対でした。
    また是非行きたいです。

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊お話しができて私も楽しかったです!
    ネイルを通して応援しております✨
    またのご来店をお待ちしております🌷

• まいさんの口コミ

デザインの要望を詳しく聞きながら、一生懸命丁寧に施術してくれました✨✨
    自分がイメージしてたよりもさらに可愛いネイルになりました、!!今までで一番お気に入りのネイルです🌺🌊
    ありがとうございました!!📣

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊気に入っていただけた事がとても嬉しいです✨
    またのご来店をお待ちしております🌷

• りこさんの口コミ

この度はありがとうございました✨
    リクエストさせていただいた通りに可愛く仕上げて
    下さいました🥰
    また機会があればお願いしたいです🫶🏻✨

返信日:2023年8月5日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す