岩瀬 優子の掲載
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ 岩瀬 優子

立川駅5分

岩瀬 優子の口コミ

• えさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    メッセージの時点で素早い対応をしてくださり好印象でしたが、施術もとっても丁寧!

優柔不断でデザインを迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださりとてもうれしかったです。
    仕上がりも満足でしたが、接客のふるまいや言葉選びがとてもスマートで素敵な方だなぁと思いました^ ^

ネイル見てテンション上げて仕事がんばります。ありがとうございました。

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です✨

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました。

とてもかわいくしていただき嬉しいです!
    施術中も丁寧にありがとうございました😊

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2023年8月5日

先日はありがとうございました✨
    とても可愛く仕上げていただき感謝しかありません😭✨
    また機会があればお願いしたいです😊
    本当にありがとうございました💕

• タマリさんの口コミ

親身に相談していただいて、仕上がりも想像通りで大満足です!ありがとうございました🥰

• ちーさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても可愛く丁寧にしていただきました!
    つい仕事中も眺めてしまいます☺️
    施術中も沢山お話しできて楽しかったです!
    ありがとうございました🤍

返信日:2023年8月5日
  • しーまるさんの口コミ

予約後のやり取りも丁寧で当日も出来る限り希望に沿って対応して頂きありがとうございました。可愛すぎて暇さえあれば眺めてます( ´ ▽ ` )笑

• 美羽さんの口コミ

細かい要望でしたが丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!すごく可愛くて満足です!
    家に帰って黒いとこすぐ取れました😊!ので完璧に可愛いです!ありがとうございました!

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊黒いところすぐに取れてよかったです😭
    ご報告感謝致します🙇🏽‍♀️

返信日:2023年8月5日

とっても可愛いアートをしていただきました^ ^とってもお気に入りで手元を見るのが楽しくてたまらないです^ ^ネイリストさんもとても親切で丁寧に施術してくださいました!また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました^ - ^

返信日:2023年8月5日

とても可愛いネイルをありがとうございました、お気に入りです♪色味や配置などを細かく確認してくださり、最初から最後までとても丁寧に仕上げていただきました。ミニモでの事前のやり取りもとても丁寧で、ネイル中もとても優しく対応してくださりました。ありがとうございました!

• kasumiさんの口コミ

丁寧に施術、接客していただきありがとうございました!
    お話もたのしかったです、またぜひお願いいたします♪

返信日:2023年8月5日
  • くもりんごさんの口コミ

はじめてこんなに素敵なネイリストさんに出会えました!爪をモネの睡蓮にしてくださいという無茶振りに応えてくださり本当にありがとうございました😭ぜひまた伺いたいです!

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊画家さんの気持ちになれました🔥

返信日:2023年8月5日

希望のローセレ色にしていただき、ありがとうございました😍娘にも大好評でした!
    とっても可愛くて大満足です✨✨✨
    またお願いしたいです🤲

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊お嬢様の合格いただけてよかったです◎またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2023年8月5日

想像以上にかわいいネイルにして頂きました
    ずっとこのネイルでいたいくらいです笑
    またぜひよろしくお願いします☺️

• はるみさんの口コミ

優しい方でした!丁寧な対応と施術に感謝です。水色のチークネイルって難しいとも知らずにお願いしてしまったのですが、とっても可愛いネイルにしていただきました。ウキウキです!ありがとうございました!

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊腸活頑張ります✨

返信日:2023年8月5日

初めてのジェルネイルでしたので緊張していましたが明るいお人柄で楽しく過ごせました。ネイルはピンク系で各手に一本ずつ押し花が入ったデザインで、オフィスでもプライベートでも使えるのですごくお気に入りです💓

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊押し花とても可愛かったですね🌸

• ビアンカさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました💓
    また会えて嬉しかったです!!!お話しもたくさんして
    楽しかったです!またよろしくお願いします🙇🏽‍♀️

返信日:2023年8月5日

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!!ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

画像通りのとっても可愛いデザインにしていただいて大満足です🎶💞ありがとうございました😊

返信日:2023年8月5日

ステキ💓なネイリストさんでとてもご丁寧な方で
    いらっしゃいます☺️仕上がりも感動🥺な仕上がりで
    大大大満足でした❣️是非今後とも宜しくお願い致します🤲
    ステキなお店でとても清潔感があります
    ご縁に感謝致します🙇‍♀️
    心からありがとうございました😊

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します✨

• れ☺︎さんの口コミ

オフから丁寧にしていただきほんとに可愛い仕上がりでよかったです☺︎
    また次もよろしくお願いします!

返信日:2023年8月5日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す