岩瀬 優子の掲載
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ 岩瀬 優子

立川駅5分

岩瀬 優子の口コミ

とても丁寧でひとつひとつの工程もスピーディで可愛く仕上げていただきました。

デザイン選びに時間がかかってしまい申し訳なかったのですが、それでも嫌な顔ひとつせず優しく丁寧に接客してくださり安心してお任せできました。

また機会があればぜひお願いしたいです。

岩瀬 優子さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊お時間おしてしまって申し訳ありません🥲お写真に近いお色味になってよかったです✨

• ASTYさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきありがとうございました。キラキラとても綺麗で見惚れています。またよろしくお願いします。

岩瀬 優子さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊親指のフィルムとても可愛かったですね✨
    お時間いただき感謝です。

• YUKIさんの口コミ

とても感じが良く、お綺麗な方です。

色の相談にも的確なアドバイスをしていただきサンプルとは違う色を選択し出来栄えが不安でしたが、とても素敵に仕上がりました。

手先も器用でケアもバッチリ、凄くセンスのある方だと思いました。

また機会があれば、是非お願いしたいです。

岩瀬 優子さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊ありがたいお言葉です、頑張れます🥺
    とても可愛いオレンジでした!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2023年4月25日

接客や色選び等丁寧でネイルも綺麗で可愛いです。
    また、よろしくお願いします。

岩瀬 優子さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊ラメとても可愛かったです✨また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • ぴさんの口コミ

ケアからカラーやデザイン決めまでとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもツヤツヤでとても綺麗でした!1日でも長く維持できるようにケアしていきたいです!

岩瀬 優子さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊とても可愛いネイルになりました!お爪が復活しますように🙏✨

• もねこさんの口コミ

とても丁寧にケアしていただき満足です。何度も爪を見て嬉しくなります。またよろしくお願いします!

岩瀬 優子さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊とてもピカピカになりましたね✨

• ビアンカさんの口コミ

フットネイルありがとうございました☺️✨
    シンプルで大人っぽくて満足してます🤍

丁寧に接して下さり、
    サロンも可愛くてゆっくり過ごせました💭

またの機会、よろしくお願いします🙇🏽‍♀️

岩瀬 優子さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊また機会がありましたら"やまは"のお話が出来たらと思います!よろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

• みかさんの口コミ

可愛らしいお姉さんで、時間などとても気にして頂きながら、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとてもキレイでニュアンスアートも上手に書いてもらいました。
    キラキラで爪を見るたびに嬉しくなります。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    お時間がオーバーしてしまい大変申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    手を動かしてくださってとても塗りやすかったです、こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2023年4月20日
  • さりりんさんの口コミ

フットネイル、ありがとうございました✨

足元が、綺麗になれて良かったです。

自身の希望通りのカラーとデザインに
    して貰い、大変満足できました🌟

スタッフさんも、丁寧に接して下さり、
    そして、サロンの居心地も良く、
    とても、感謝しています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    御希望に添えたとの事で、大変嬉しく思います✨

• lovemashaさんの口コミ

仕事のためシンプルなネイルしかできませんが、相談にのっていただき丁寧に行ってもらいました。とても気に入っています。

岩瀬 優子さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    その後お仕事に影響はなかったでしょうか?

• mkさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    私が初めてのお客さんだったみたいでとても嬉しかったです💕可愛らしいデザインも沢山あって素敵にしてくださいました。デザインとても気に入ってます🌼
    施術中も無理に話しかけてくることなくお心遣い感謝致します。
    また是非よろしくお願い致します。

岩瀬 優子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのお客様で緊張しましたが優しくしてくださったのでとても心強かったです✨
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2023年4月8日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す