ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリの掲載

難波駅3分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリの口コミ

• ayakoさんの口コミ

カラーをしていただきましたが、とてもキレイに仕上げてくださったのがとてもうれしくて、るんるん♪とした気持ちで自転車を漕いで帰りました(^^)
    接客の言葉遣いも丁寧で、お客さんに配慮してくださる接客のおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    美容師さんって、こんなに幸せな気持ちにさせてくださるお仕事なんだな〜と、改めて感じさせて頂きました!
    また行きたい!!本当にそう思わせてくださった今日に、本当に感謝しています(^^)
    ありがとうございました♡

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリのプロフィール画像

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しくて素敵すぎるお言葉に気持ちがいっぱいです😵‍💫
    ありがとうございます!!!
    わたしも今日改めて美容師になってよかったと思わせてくれる日になりました!!
    いつでもお待ちしておりますのでまたご利用ください🙇‍♀️💫💫💫

返信日:2021年10月1日

キリっとした雰囲気の方ですが、凄く笑顔で愛想が良く沢山お話して楽しかったです‼️
    カウンセリングシートをしっかり拝見してくれてたのか、私の雰囲気などにも合うようにアドバイスをして下さり、一緒に色味も選んでくださり凄く可愛い仕上がりで気に入りました☺️❤️

色落ちの事や普段のヘアケアの事についても教えてくださり、親切な方すぎて✨✨
    また是非お願いします🥰

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    嬉しいお言葉すぎます😢😢
    写真撮るのも手伝ってくださって本当にありがとうございました😭
    施術もすごく楽しく私も可愛いくてにあってらっしゃって嬉しくなりました!!💜
    またお待ちしています🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年9月26日

希望通りのカラーをしていただいたので気に入ってます😌✨
    シャンプーも気持ちよかったし追加でトリートメントもお願いしましたが、凄くサラサラになったのでよかったです♡

施術中の会話も楽しく、接客も完璧でした🙈🎶
    また利用させて頂きたいので、よろしくお願いします🙇

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

夜遅くに来てくださってありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    私も楽しくてとてもいい時間を過ごせました💫💫またお話ししたいです🤢❤️
    可愛く仕上がって、髪もさらさらにできてよかったです🥺❤️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    また気軽にごりようおまちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年9月20日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧