ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリの掲載

難波駅3分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリの口コミ

mさんの口コミ

当日しっかりカウンセリングして頂いて
    髪の毛が元々凄く傷んでてブリーチしても切れる感じだったのに
    私の髪の毛に合うトリートメントとシャンプーを教えてくださったりブリーチしてからも髪の毛切れるどころかサラサラのツルッツルになって凄く嬉しかったです!!
    髪の毛も理想の色に近づけてくださって可愛いくして頂きました!また、ご利用します!!ありがとうございました♡

• めいさんの口コミ

可愛い色にして貰えました♡

行きつけのお店に行けなくて、困ってたところ弾丸で予約して行きました。ややこしい髪の毛だったのにも関わらず丁寧に対応して頂いてすっごい有難かったです😭🙇🏻‍♀️⸒⸒ リタッチやブリーチで長時間の施術でしたがありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒お色もめちゃくちゃ可愛くて色落ちが楽しみです🥺💓‪あと、お姉さん方と色んなお話出来て楽しかったです𖠇ຼ.⸜(* ॑ ॑* )⸝𖠇ຼ.

• 彩和さんの口コミ

初めてのカラーで色々不安だったのですが、施術内容をしっかり説明していただきとててもかわいい色になりました!!
    ありがとうございました(><)

• Ascaさんの口コミ

本日は髪の毛黒〜1度赤茶に染めたことがあり、とてもオレンジ色が最初は残っていました。ですがほんとにご丁寧に時間をかけて頂き、理想のホワイトになりました!!!✨大阪で最後の美容室で来店してほんとに良かったです!今度また帰省した際に行きたいなと思いました☺️ありがとうございます✨

• さきさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂き大満足でした◎◎◎

• 樹里さんの口コミ

用事があり少し遅れましたが対応していただきありがとうございます!とっても可愛い髪色になり満足です

• m.さんの口コミ

髪色がまばらでしたが、綺麗に染めて頂きました
    難しかったはずですがとても綺麗に染まって良かったです:)
    カットも気に入っています😊ありがとうございました!

• さくぽんさんの口コミ

細かい修正まで時間を作って頂きありがとうございました。
    大変満足しております。また時間が経てば2回目行きたいです!本当にありがとうございました

• ふうがさんの口コミ

8月ぶりのヘアカラーだったのでだいぶプリンだったのですが、ブリーチしているところも綺麗に整えてくれました☺︎
    ネイルしているのにシャンプーの時も気にならないくらい丁寧ですごいなーって思ってました✨

また行きます(*^^*)

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリのプロフィール画像

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました💡💡

お久しぶりのヘアカラー、綺麗にできてよかったです🎀🎀
    とても似合っていらっしゃいました!!💭💭

シャンプーも嬉しい言葉をありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

また是非、よろしくお願いします!!💖🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • る なさんの口コミ

黒染め、縮毛矯正の履歴があるのにも関わらず
    可愛くしてくれました!!大満足です🙆🏻‍♀️
    また来たいです!カード払いもしっかり出来て良かったです🙌🙌

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

先日はありがとうございました💡💡
    めちゃちゃかわいいルーツカラーできてよかったです🫶🫶
    機械の不備で、お会計時間かかってしまって本当にごめんなさい😭😭
    できてよかったです😭😭

また、かわいいカラーしましょう🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • naさんの口コミ

色落ちしまくりプリンヘアーで髪の毛もボサボサだったのに、綺麗にブルーブラックを入れていただき大満足です❕❕
    最後綺麗に巻いてくださって本当にありがとうございました🥺
    ば先の先輩に褒めてもらいました^ ^
    ありがとうございましたー!!また行きます!

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹🥹💖
    艶が出て、重すぎない暗髪で、とても似合ってらっしゃいました💡💡

次は成人式カラーで明るめですね❣️❣️
    人生で一度きりの成人式ですので、とても可愛くさせて頂きたいです🫶🫶
    お待ちしております🎀🎀

返信日:2023年10月26日
  • ちひろさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございます!
    アイロンの仕方なども教えて頂きました(*^^*)

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    ボブになるべく近づけるようにカットさせて頂きました🙇‍♀️
    本当のボブになれるまで頑張っていきましょう🫶🫶
    ご自宅でもスタイリングする際は是非、やってみて頂けたら光栄です☺️💡💡
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年10月5日
  • ひなさんの口コミ

とても好みの色にしていただけて大満足です♡
    お店の雰囲気や美容師さんの対応も良く、時間変更にも迅速に対応していただけたのでとても良かったです!

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    初めてのブリーチで、とても似合う色にできて私もよかったです🎀🎀めちゃめちゃ可愛い仕上がりで、これから透明感のあるカラーを沢山楽しんで頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️
    また、お待ちしております💡💡
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月5日
  • shibaaさんの口コミ

こんなにいい感じにモードにして貰えたのが初めてだったのでとても嬉しいです!
    また伺います☺️

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

本日はありがとうございました!!🥰
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭
    お仕事大変だと思いますが、徐々にカラー部分無くしていくのと、毛先揃えていくの少しずつ頑張っていきましょう!!🎀🎀
    沢山、なかなか聞けないお話聞けて私もすごく楽しかったです!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年9月2日
  • ハナさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇
    カラーもカットも理想すぎました🥲💞
    長い時間ありがとうございました🥺
    お話もすごく楽しかったです( ¯ᵕ¯ )♡
    担当がアオリさんで良かったです❕
    難波に行っても頑張ってください🥹

• まやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    子供も連れて行きましたが嫌な顔せず対応してもらえて凄く良かったです。
    カラーもお姉さんの対応も満足して帰宅できました。

• 健さんの口コミ

かなり良く仕上げて頂きました!
    セッティングのやり方も詳しく教えて頂きました!
    また利用したいです!ありがとうございます♪

• かのんさんの口コミ

綺麗に染まっていて嬉しいです😚🫧
    たくさんお話しもできて楽しかったです!
    なんばに行っても頑張ってください🫶

• Yunaさんの口コミ

しっかりと丁寧な接客をしてくださり、カラーの色の理想すぎて完璧過ぎました💯💮7月までにもう一度行けたら行きますね💕︎

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す