kaguraさんからの【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子の口コミ

• kaguraさんの口コミ

本当に満足度の高いヘアデザインの旅でした!今回の予約が大成功だったと言わざるを得ません。野高さんは、カラー、シャンプー、マッサージ、カットと、すべてのプロセスで素晴らしい技術を発揮してくださり、結果に大満足です。家でのセルフカラーに失敗した後、プロにお願いすることを決め、友人の勧めでこのアプリから野高さんを予約できたのは本当にラッキーでした。

さらに、急な時間変更のお願いにも迅速に対応していただき、とても助かりました。私はどんなカラーやスタイルにしたいか明確ではなく、優柔不断なところがあるのですが、野高さんはとても丁寧に私の要望を聞いてくださり、プロフェッショナルなアドバイスをしてくれました。そのおかげで、今までで一番満足のいくカラーとカットになりました!

また、施術中もいろいろな楽しい話をしてくださり、長い時間があっという間に感じられました。野高さん、本当にありがとうございました!これからもますますのご活躍を期待しています。次回お会いするのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子のプロフィール画像

【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    そしてとっても嬉しくなる素敵な口コミありがとうございます😭

ヘアカラーもどうするか沢山悩みましたが最適なチョイスでした✨
    久しぶりのフルカラーで心配なこともあったかと思いますが大成功でしたね‼︎
    私も為になるお話や楽しいお話しをさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ありがとうございました!
    また次のご来店を楽しみにしております。
    ありがとうございました‼︎

返信日:2024年9月24日

【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子の口コミ