🩵Yun nail Salon🩵の掲載
🩵Yun nail Salon🩵のプロフィール画像
Yun nailsalon ユン・ネイルサロン 🩵Yun nail Salon🩵

4.2

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

🩵Yun nail Salon🩵の口コミ

4.1

• にゃさんの口コミ

今回担当して頂いた方が中国の方だったのですが施術も丁寧で、私が多く要望をしても嫌な顔1つせず笑顔で対応して下さいました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

• syさんの口コミ

遅延で遅れてしまったのに終始気持ちのいい接客で、居心地が良かったです。
    今までずっとマグネットネイルをやっていますが、色も光り方もダントツで可愛いです。
    はじめてまた行きたいと思えるサロン、ネイリストさんに出会えました。

• m1rvruさんの口コミ

とても可愛い爪になりました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
    色のニュアンスの相談やデザインも臨機応変に対応してくれました!有難うございました_|\○_

• tomiさんの口コミ

チップ長さ出しでしたが、テキパキと対応していただき仕上がりもとても可愛いです!
    前の方が押して10分も待っていませんでしたが、お待たせしてすみませんとご挨拶をいただきました🙇

• taさんの口コミ

ほんとに大満足です。
    練習モデルで申し込んだためお安いのにめたんこ可愛いし超ぷっくりつやんです( ߹ ߹ )
    店内もとっても綺麗でケーポの曲がずっとかかってました!新大久保から近いし刺さる人が多いのでは??
    パーツつける位置全く決めてなかったのに店員さんセンスバッチグーだから超可愛くつけてもらいました!
    ただお店が外からほんとに分かりにくい!ほん怖に出てきそうなビルのエレベーター入っていきます!笑笑
    少し余裕もって行った方がいいかもです💦

• Aさんの口コミ

昨日施術して頂きました。
    本日付けていただいたハートのホログラムが取れました。
    また17:30予約でしたが10分前到着をしたにも関わらず
    席に案内されたのが17:50分ごろでしたが申し訳ありませんの一言もありませんでした。また施術中二度塗りして欲しいと言ったのですがその際やパーツの位置などを言った際なども無言で返事や確認もありませんでした。終始店内の同じ中国の方とおしゃべりしておりあまり良い気分とは言えませんでしたし仕上がりもすぐ取れて残念です。

• Sugaさんの口コミ

めちゃくちゃ華麗に仕立ててもらいました!
    サロンは2回目でご迷惑をおかけしたりもしたのですが、終始気持ちよく、快くご対応いただけてとてもよかったです!

• りんさんの口コミ

私の爪事情を見て、適切なアドバイスをいたたきました。ありがとうございました!

• 千佳さんの口コミ

時間が無いなか素敵なネイルありがとうございました

• りーーーさんの口コミ

すごく可愛くしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• 成美さんの口コミ

大変丁寧でとっても可愛くしてくださいました。また機会があったら伺いたいです。

• りさんの口コミ

手書きのデザインなど時間がかかるものが多くて時間内に出来ないだろうなというデザインだったが途中から2人体制で3時間かけてやってくれて希望通りのとても可愛いネイルになった(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

• 🍎さんの口コミ

丁寧で施術も早かったです!こちらの要望にも全力で答えてくれてとても嬉しかったです^^
    会話もちょうど良いくらいなので心地よく施術を受けることができました!ありがとうございました!また行きます!!

とっても可愛いネイルで大満足です!
    会話の感じも多すぎず少なすぎずで
    気を張らずに過ごせました。
    またお世話になります🙇🏻‍♀️

• 和未さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です!!
    パーツの提案、ネイルの提案とても嬉しく可愛い仕上がりです!!またぜひネイルお願いしたいです!

• ひよこさんの口コミ

定額60分のデザインで予約しましたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました!仮止めで都度ライトを当ててくださり、パーツがズレずに綺麗に仕上がりました。またお伺いします。

ざっくりなイメージしかお伝えできなかったのにめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました( т-т)

• まるさんの口コミ

とても丁寧でかわいい仕上がりになりました泣

🩵Yun nail Salon🩵さんからの返信

先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います☺️💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🩵

返信日:2023年12月18日
  • 栗川さんの口コミ

想像より素敵に仕上げてくれました!
    すっごく可愛くてテンションあがります^ ^
    またぜひよろしくお願いします!

🩵Yun nail Salon🩵さんからの返信

返信日:2023年12月18日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す