🩵Yun nail Salon🩵の掲載
🩵Yun nail Salon🩵のプロフィール画像
Yun nailsalon ユン・ネイルサロン 🩵Yun nail Salon🩵

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

🩵Yun nail Salon🩵の口コミ

4.3

MINさんの口コミ

デザイン的にも時間が過ぎちゃうと思いパーツなどつけるのを諦めてましたが、絶対間に合わせます!とデザインもパーツまで全部希望通りにやってもらい対応がとにかく素晴らしかったです。
    技術面でも大満足な仕上がりで、こうするのもかわいいよ!などといったアドバイスもしてくださいとても助かりました。テキパキ無駄なくやっていて早く終わりました。
    この値段でここまでクォリティーが高いことに驚きました。

ありがとうございました!また行きます!

• だださんの口コミ

歌舞伎町、新大久保と近くてこのエリアはいろんなお店に行ったことがありますがここが最高でした!何回か利用しましたが1ヶ月以上経っても全然取れることないし折れることもなく満足してます!全て外国の方で皆さん優しくて仕上がりも綺麗だしこのエリアで一番価格も安くてめっちゃいい!スピーディーでおすすめします!

• ナさんの口コミ

前回と一緒な方担当してくださると思っていたら、違う方でした。オフの際、パーツをペンチで取る時に爪が取れそうなくらい痛かったです。その後爪の内部が出血したように赤くなっていました💦デザインに関しても写真を提示しましたが、色や配色などはほとんど私任せで相談に乗ってくださるような雰囲気ではなかったです。接客は最初から最後まで無愛想な感じで気持ちよく過ごすことはできませんでした。一工程ごとにこれで良いかの確認はありましたが、ネイル素人の私には分からないことも多く完成したネイルも思い通りではなかったです💦ありがとうございました。

• れさんの口コミ

チップの長さ出しでたが、爪と皮膚の間にジェルが固まっていました。。。
    かなり分厚かったため爪切りで切ることもできず、、
    かわいい仕上がりだと思っていたのでがっかりです。
    接客もそっけなく、仕上がりを先輩?の方に見せるときもガサツであまり良い気分にはならなかったです。

🩵Yun nail Salon🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ジェルに気が付かず申し訳ございませんでした。お直し対応致しますので気になるところがありましたら当店までお電話ください。
    また全員外国人スタッフでございまして意思疎通に問題はありませんが日本語での接客で誤解を招くことが多く大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員より良い接客ができるよう努力致します。この度は大変申し訳ございませんでした。また宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月20日

対応がすごく良くて満足のいくデザインでした🥰また行きます(>ᴗ<)

• 華凜さんの口コミ

とても綺麗に素早くて可愛く仕上がったので大満足です!

• キラリさんの口コミ

全員店員さんが中国の女性の方でした!普通の日本人の方にやってもらうときはたわいもないお話をしながらネイルをしてもらうと思いますが、黙々とテキパキ仕上げていくスタイルでした!私はあまり人と話すのが上手ではないのでとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で画像を見せてやってもらったのですが、画像に近い感じに仕上げていただきました!このお値段でこのデザインとても満足です!また、お願いしたいです!

• Rさんの口コミ

大満足すぎてまた行きたいです!!!早いし可愛くしてもらいました!( ノ ̫<。 )

• りんごさんの口コミ

練習モデル?でお邪魔しました。技術的にはスピーディーで綺麗で大満足でした。日本語がわからないことがあったこと以外、技術も価格も満足です。イメージ画像を持参したほうが良さそうです。ありがとうございました!!

• ナさんの口コミ

当日予約で、来店もギリギリになってしまい、デザインもほとんど決まっていなかったけど、デザインについて相談に乗っていただき、とっても可愛い爪にしてもらって大満足です!また行きたいです、ありがとうございました^_^

• Уさんの口コミ

一日でネイルが取れました。また行こうと思っていたし、デザインも接客も良かったので残念です。

🩵Yun nail Salon🩵さんからの返信

ネイル取れてしまい申し訳ございません😭お直しいたしますので是非ご来店ください

返信日:2024年4月5日
  • りりさんの口コミ

本日2度目のネイルをしてもらいました!
    前回同様たくさん悩んでしまったのですが一緒にデザインを考えて頂き本当に可愛いデザインになりました😭
    また来店します!

• tmpさんの口コミ

デザインは要望通りのデザインにしていただけて満足しましたが、まだ1週間も経っていないのに1本取れてしまい、もう一本浮いてしまいました。

🩵Yun nail Salon🩵さんからの返信

1週間以内お直し対応致しますので是非ご来店ください😭申し訳ございませんでした

返信日:2024年4月5日
  • みょんさんの口コミ

知識も丁寧さもしっかりしていて、想像以上に大満足の仕上がりになりました!!形も綺麗で、とても親切なネイリストさんでした!担当いただけて本当に良かったです!また是非お願いしたいです!

• 心春さんの口コミ

人生初めてのネイルサロンだったのですが、
    対応も凄く良く、ネイルも凄い可愛くしてくれました🥰️
    是非次もお願いしたいです!

• みるくさんの口コミ

とってもかわいくて見とれてます🥹

• にゃさんの口コミ

今回担当して頂いた方が中国の方だったのですが施術も丁寧で、私が多く要望をしても嫌な顔1つせず笑顔で対応して下さいました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

• syさんの口コミ

遅延で遅れてしまったのに終始気持ちのいい接客で、居心地が良かったです。
    今までずっとマグネットネイルをやっていますが、色も光り方もダントツで可愛いです。
    はじめてまた行きたいと思えるサロン、ネイリストさんに出会えました。

• m1rvruさんの口コミ

とても可愛い爪になりました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
    色のニュアンスの相談やデザインも臨機応変に対応してくれました!有難うございました_|\○_

• tomiさんの口コミ

チップ長さ出しでしたが、テキパキと対応していただき仕上がりもとても可愛いです!
    前の方が押して10分も待っていませんでしたが、お待たせしてすみませんとご挨拶をいただきました🙇

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す