🩵Yun nail Salon🩵の掲載
🩵Yun nail Salon🩵のプロフィール画像
Yun nailsalon ユン・ネイルサロン 🩵Yun nail Salon🩵

4.2

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

🩵Yun nail Salon🩵の口コミ

4.1

4.3
  • 玖琉美さんの口コミ

3時間半もかかってしまったのにずっと丁寧で
    完成も大満足です♪ありがとうございます!
    また来月も行きたいと思います☺️‼️

🩵Yun nail Salon🩵さんからの返信

先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います☺️💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🩵

返信日:2023年12月11日
  • りちゃさんの口コミ

カラーやパーツで悩んだ際一緒に考えてくださり試し塗りもしてくださいました。
    お話も楽しく完成系もすごく可愛くて大満足です。
    ありがとうございました💖

返信日:2023年12月11日
  • 藤柒さんの口コミ

初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごせました。
    デザインがなかなか決まらない私に色々とアドバイスしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

• ねんねんさんの口コミ

定額のネイルデザインに惹かれこちらに決めました!ワンホンやトレンドを取り入れたデザインで持ち込みしなくても十分な感じです。あたしが選んだデザインが定額の中で1番複雑なものらしかったのですが丁寧に仕上げてくださいました!大満足です。家からもとても近いのでリピートしたいです。

• EMNさんの口コミ

すごい苦労してくれて、おかげで可愛くなりました!ありがとうございました!!

• 景子さんの口コミ

クリスマスらしいキラキラネイルに仕上げていただきました♪ありがとうございました!

🩵Yun nail Salon🩵さんからの返信

この度はYun nailsalonのご利用ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

• nさんの口コミ

優しくて可愛くて、お話も楽しかったです♡
    ネイルもとっても丁寧かつ手際よく仕上げてもらい、大満足です!

• 凉子さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    色で迷った時も、親切に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。
    また、ぜひよろしくお願いします!

🩵Yun nail Salon🩵さんからの返信

この度はYun nailsalonのご利用ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥

• 凉子さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。ネイルがキレイになると元気になります。またよろしくお願いします。

🩵Yun nail Salon🩵さんからの返信

この度はYun nailsalonのご利用ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております💖

• 绫香さんの口コミ

カラーの組み合わせや、カラーの種類が豊富なので、それに合わして丁寧に説明して下さりました。私の爪の形のオーダーがよくなくて、でもその後に説明してくださって形も綺麗にしてくれました!ありがとうございます!

🩵Yun nail Salon🩵さんからの返信

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月30日
  • にゃんぴけさんの口コミ

ある程度は分かってて行ったつもりでしたが、
    オフは硬いジェルで上手く剥がせない?と言って2本だけは全てオフしてましたが残りの8本は元々のジェルが残ったまま全てジェルを除去しなくてびっくりしました。オフとは?
    元が残ったまま新しいジェルを乗せるのでボコボコ。
    ジェル乗せる時も毛がバラバラになってる筆を使っていて仕上がりもガタガタ。
    爪が可愛くなくて悲しい気持ちになりました。
    お金を取れるレベルではないと思います。

🩵Yun nail Salon🩵さんからの返信

Yun nailsalonにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、研修生のためこの度ご満足いただける結果にならず、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上・サービス改善に努めてまいります。

勝手ではございますが、挽回のチャンスを頂けますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月30日

希望通りにお仕上げくださりありがとうございます‼︎✨とても丁寧に施術していただきありがとうございます。また行きます。

j様♡
    この度はご来店ありがとうございました✨
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足していただいたようでとても嬉しいです❤️
    j様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2023年11月22日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す