ERII (ému) 伏見・栄/カット無料の掲載
ERII (ému) 伏見・栄/カット無料のプロフィール画像

伏見駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ERII (ému) 伏見・栄/カット無料の口コミ

• 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

思っていた通りの色味にしてくださりとても満足です!ありがとうございました!!

ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年4月30日

ERII (ému) 伏見・栄/カット無料さんからの返信

先日はカラーさせて頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️ カシス濃いめのカラー、とてもかわいくてとても似合っていました🪄 喜んで頂けて嬉しいです🫧 また機会がありましたらお待ちしております🌷

返信日:2024年5月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても良い方でお気遣いも すごくしていただいたのですが シャンプー中乾かし中に髪の毛を 引っ張られ痛みがあり、 カラーの色味も暗く、 染める前とあまり変わってなかったところが 気になりました🥲🥲🥲 これからも頑張ってください!!

ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年4月30日

ERII (ému) 伏見・栄/カット無料さんからの返信

先日はカラーさせて頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️ また嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 カラーのお色味は染める前よりも明るくなるような選定で染めさせて頂いておりますが暗く感じさせてしまい、申し訳ございません。 また機会がありましたらお待ちしております🌷

返信日:2024年5月1日
  • 86のプロフィール画像

86さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くていい色で希望通りのカラーにしていただいたのですが、塗れてない部分がでできたので少し残念です😖 カウンセリングがとても丁寧でカラーも色々おすすめしてくださったので心強かったです!!

ブリーチしてオンカラー ¥2,000

来店日:2024年4月24日

ERII (ému) 伏見・栄/カット無料さんからの返信

本日はカラーさせて頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️ せっかく来て頂いたのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。以後気をつけていきます。💦 暗くすると仰っていたのでそれまでの期間デザインカラーたくさんできるといいですね✨ 大学頑張ってください🌱 また機会がありましたらお待ちしております🌷

返信日:2024年4月24日
  • 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

とてもいい雰囲気の美容院で きれいなカラーにしていただけました♡ ありがとうございました!

来店日:2024年2月1日

ERII (ému) 伏見・栄/カット無料さんからの返信

本日はカラーさせて頂き、ありがとうございました🙇🏽‍♀️ 喜んで頂けてよかったです✨ また来ますって言ってくださったのがとても嬉しかったです!ありがとうございます🌼 また機会がありましたらお待ちしております🌷

返信日:2024年2月1日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

仕上がりが理想通りで本当に嬉しかったです。話すのが苦手なので、静かに施術してくださったのも感謝です。また行きたいと思いました!

来店日:2024年1月30日

ERII (ému) 伏見・栄/カット無料さんからの返信

先日はカラーさせて頂き、ありがとうございました🙇🏽‍♀️ 喜んで頂けてよかったです✨🌷 実習頑張ってください✊🏻 またお待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2024年1月31日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お話しも楽しく、カラーの色も一緒に考えてくれてとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年12月21日

ERII (ému) 伏見・栄/カット無料さんからの返信

本日はカラーさせて頂き、ありがとうございました🙇🏽‍♀️ 色んなお話が出来て楽しかったです🪄 カラーの色落ち楽しんでください🌷 またお待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2023年12月21日

émuの詳細情報

• émuの内観・外観1
  • émuの内観・外観2
  • émuの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄1-2-27 DEL style名古屋納屋橋B1F (地図)
伏見駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分
【最寄駅】地下鉄伏見駅「5番出口」を出て、1番近い交差点を渡り、御園座側のファミリーマートを左手に名古屋駅方面にしばらく直進します。2つ目の信号を渡るとヒルトンホテルがあります。ホテルを右手に進み1つ目の角(正面郵便局)を右手に曲がり突き当たりを左に曲がるとドンキの横に「DEL style」が見えてきます。地下1階ですので、ダイワロイネットホテル受付とレストランの間の階段を降りて到着です!
伏見駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30 月曜日+隔週火曜日が定休日です🙇🏽‍♀️ 平日と土日祝の営業時間が違いますので、ご確認お願いします🙇🏽‍♀️
あり