可愛い色味にして貰えたのと髪の毛ツヤツヤにしてもらいました🙌🏻
初めて来店させていただいたのですが来店前のメッセージからしっかりカウンセリングしてくれて、今の髪の毛の状態でできる色とできない色を教えて下さり、できる色にしっかり近づけれるように来店時にも再度カウンセリングをしてくださいました✨
カラーの際もたくさんお話してくださりとても有意義な時間が過ごせて楽しかったです🎶
シャンプーの際にもたくさん声がけをしてくださり、トリートメント追加をしたのですがまとまりもよくすごくツヤツヤになりました🔅
あまりトリートメント追加とかしたこと無かったのですがして正解です🙆🏻♀️
仕上げの巻もすごく可愛く仕上げて貰えて可愛く帰れて嬉しかったです🥰
またお伺いさせていただきます🫶🏻
何度もカラーでお世話になっていますが、毎回可愛く仕上げてもらっています!
ブリーチ毛なので、残留のことや今後のカラーの希望を上手く汲み取ってくださって、施術が丁寧なので、とっても信頼しています♡
いつもカラーお世話になってます🙂↕️💓
美容室難民で悩んでましたがカラーは絶対に
お任せしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私のしたい可愛いを理解して下さって提案して下さったり
暖かい接客なのでいつも行くの楽しみにしてます💐♡
今回もめちゃくちゃ可愛い秋カラーにしてもらいました🌰🍂(みんなから好評っ!)
いつも話しすぎて時間あっとゆうまです♩笑
シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです🤎
また来月お願いします 🐰🫧ありがとうございました🍰
いつまでも頑張りを応援してますっ🥰
初めてお伺いさせて頂きましたが、話も盛り上げてくださり、仕上がりもとっても綺麗にして頂きました💞💞
また次もお願いしたいです🫶🏻
ネイビー系のカラーにしようかな?くらいで伺いました。一目見ただけで、パーソナルカラーはきっとブルベ夏です!!と言ってくださって、アッシュ系の方がお似合いかと!と言ってくださってそれでお願いしました😊かなり気に入った色に仕上がって嬉しいです🩵接客も上手で、手際もよかったです!通えそうなら通おうかなと思いました!
もう何度もお世話になっている方です✨
いつも楽しくお話させて頂いてて髪色の提案も毎回的確で楽しく通わせて頂いています🥰
また来月もお願いします♥️
大満足です!
接客から技術まで全てが良かったです!
髪色を決めてなかったのですが、分かりやすく色の説明してもらって決めることができました!
とても丁寧にカラーしてくれるので、ぜひ行ってほしいです!
接客・技術どちらも重視の方にオススメします!
ありがとうございました〜!綺麗な理想通りのカラーに短時間で仕上げてくださり助かりました!また機会ありましたらよろしくお願い致します🤲
とても望み通りの色にして頂きましたт т
当日予約なのに対応して頂けて嬉しかったです!!
ぜひまた行かせてください🙇🏼♀️❤️
今日は長い間ありがとうございました😊丁寧にやってくださりとても気に入りました!また行きます!
喋りやすくて想像以上にきれいな仕上がりにしてくださいました♡
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
丁寧に施術してくださって、心地よい時間を過ごせました🌟
またお願い出来ればと思うので、その時はよろしくお願いします︎😊❕
先日はありがとうございました🙇♀️
染めた翌日に人に会う機会があり、みんな「ブリーチなしでそんな綺麗に赤に染まるのすごい」と驚いていました
綺麗な色とたくさん褒められとても嬉しかったです
またよろしくお願いします
もう何度もお世話になっている美容師さんです🤭いつも髪色どうしようかと迷っている優柔不断な私に、しっかりカウンセリングして下さり、とっても好みの色味に仕上げてくださいます(*^^*)お話も楽しくていつも時間があっという間です◝❤︎ ͛またよろしくお願いいたします🙂↕️
すごく丁寧にしていただきました!!仕上がりも可愛すぎて気分上がりました!!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
丁寧な接客で綺麗な色に染めて頂きました。
部屋の中では少し暗い?かなと思いましたが、きっとすぐ色も抜けてしまうので今の色味を楽しみたいと思います。
担当してくださった方も若くて可愛らしくてパワフルで応援したくなりました😊
これからも頑張って下さいね✨
超絶可愛い理想のピンクブラウンにして頂きました♥️
最初から最後まで丁寧で、楽しいお話を沢山して下さり
あっという間の時間でした!
次回も是非お願いしたいです😍😍
初めはブルーブラックの予定でしたが黒を入れちゃうと次ブリーチ出来ないと教えてもらい紫多めの赤にしてもらいました!最高に可愛い髪色です!めっちゃ気に入りました!家族、友達からも大好評です💕
これで店長と戦って来ます!🤣
突然の予約でしたが、
終始笑顔で気持ちの良い接客でした🌸
髪の毛の事からいろんなお話して
あっとゆうまの楽しい時間でした🪽
久しぶりに納得いくカラーになりました!
髪の毛の色も可愛くなり持続できるように
ホームケアがんばります〜🎀
またお願いしたいなと思いました🫧
ありがとうございました☺️☺️
評価遅くなってしまいました🙇💦
学校が始まるので髪色を暗くしていただいたのですがとっても可愛く満足のいく仕上がりになりました💕髪の痛みも抑えられてムラがない綺麗な髪にしてもらえます^. ̫.^♡
施術の間もすごく話しやすくて毎回リラックスして楽しくカラーしてもらってます♫
今後もカラーするなら絶対ここです!!👍