︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚の口コミ

aannnさんの口コミ
お話したくさんできてとてもたのしかったです! 幸せなお話し聞けて私も幸せになれました🫶🏻💓
来店日:2025年6月6日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
aannn様🕊️ 先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙌🏻 育児の合間にご来店頂きお疲れなのにこちらも幸せになるようなお話沢山お聞かせいただけてとてもほっこりしました☺️ 大変な時期だとは思いますが少し肩の力を抜き、たまには自分へのご褒美、息抜きとしてまたご来店頂けましたらと思います👶🏻💗 お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます🧸 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年6月23日
ひこさんの口コミ
本当にの値段で受けていいのかと思うぐらい大満足です。 特に前髪は私よりもこだわってくださり、今までの前髪で1番気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月29日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
ひこ様🕊️ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました🎀 低価格で満足いただけるクオリティーを目指しているので頂いたお言葉とても嬉しいです😭 前髪はすごくこだわっているので気に入って頂けて良かったです☺️ お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます🧸 またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年6月23日
なかしまさんの口コミ
人柄も良くてすごく理想通りにしていただいて感謝です🥲
来店日:2025年5月19日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
なかしま様🕊️ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました🙌🏻 念願の赤すごくお似合いでした❤️ ディズニー楽しんできてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” この度はお忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます🧚🏻 またのご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2025年5月21日
お話も楽しく、1時間と少しが一瞬で経ちました。 髪色も希望のそのままの色にして頂き、色落ち後の説明まで丁寧にしてくださいました。またお願いしたいです
来店日:2025年5月1日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
みらい様🕊️ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました🎀 お話楽しんでいただけて光栄です🫶🏻 私も楽しくて一瞬でみらい様の施術終わって物足りなかったです🧚🏻 色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♡ この度は、お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております🧸
るりさんの口コミ
理想の髪色に染めてくださり大満足です😴💘 カウンセリングでもしっかり相談に乗って下さりとても安心出来ました。 施術後に綺麗に巻いてくださって嬉しかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2025年4月29日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
るり様🕊️ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました🙌🏻 髪色ほんとに可愛かったですね💕︎ すごくお似合いでした🫶🏻 巻き髪も気に入って頂けてとても光栄です🎀 またいつでもご来店下さい(o・・o)/~ この度はお忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます💗 またのご来店心よりお待ちしております🧸
りさんの口コミ
施術前日に予約で急なお願いかつ、複雑な履歴だったのですが丁寧なカウンセリング、説明ありがとうございました‼︎ 施術中も楽しくお話しでき、イメージの色に仕上げてくださり、本当にありがとうございました✨ また機会があればお願いします🙌🏻
来店日:2025年4月27日来店回数:2回
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
り様🕊️ 本日はご来店下さり誠にありがとうございました🙇🏻♀️ こちらこそ、言葉足らずな説明を聞いて下さりありがとうございました😭 お色味凄く可愛かったですね💕︎ お似合いでした🌱 共通の物を好きだったりだったのでこちらもお話凄く楽しかったです(´˘`*) お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🎀 またのご来店心よりお待ちしております🧸
riさんの口コミ
予想よりしっかりと色がついてよかったです! 会話も面白かったです!
来店日:2025年4月19日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
ri様🕊️ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました🧸 お色味しっかり入って良かったですね😌💝 光当たった時に可愛いラベンダーお似合いでした🪻♡ お話も沢山して下さりありがとうございました🌷 お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております🌱
ゆうさんの口コミ
今回もとても可愛くしてもらいました!! 色の相談にも乗ってもらって、毎回気に入ってます🫶 カラー中のお喋りも楽しくて美容室に行くのが楽しみになってます! これからもよろしくお願いします🙇
来店日:2025年4月15日来店回数:7回
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
ゆう様♡ いつもご来店下さりありがとうございます🫶🏻 お色味いつも気に入っていただけてて嬉しいです✨ 私もゆう様とのお話が毎回楽しみで施術させて頂いてます🍀*゜ こちらこそこれからもよろしくお願い致します💖 いつも素敵な口コミありがとうございます💗 また次回のご来店心よりお待ちしております🎀
あいりさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 最初からとても明るく、施術中も恋バナで盛り上がって 本当に楽しかったです♡♡ お色味もほんとにイメージ通りで、 テンションがあがり、施術後はムダに歩き回りました笑 本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2025年4月4日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
あいり様🕊️ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました🎀 恋バナめちゃくちゃ楽しかったですね🗣💭💑 沢山お話出来てあいり様が沢山共感してくださるので 私もとても楽しかったです🫶🏻 お色味もご満足頂けて光栄です♡ 落ち着いたオリーブカラー凄くお似合いでした👒🌱 施術後のランチが素敵な時間になりましたか😌? 沢山の方に通りすがりに髪色見て見て〜してください🤭💗 ぜひまたご来店下さい✨いつでもお待ちしております🌷 お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🧸 またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻
返信日:2025年4月7日
めりをさんの口コミ
カウンセリングの時に見せた写真と全く同じカラーにしてもらえて大満足です!!家の鏡で髪の毛ずっと見てます笑 お姉さんがとっても可愛くて優しくて、家でのケア方法なども簡単に説明してくれたので早速やってみようと思います! 今日は本当にありがとうございました🥺🥺 また機会があればよろしくお願いします
来店日:2025年3月31日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
めりを様🕊️ 昨日はご来店下さり誠にありがとうございます🎀 めちゃ可愛いワインレッドでしたね🤤❤️ྀི 紫強めでほんとに可愛かったです💟 仕上げ前もずっと髪の毛ご覧になられててほんとに気に入って頂けて光栄です♡ お客様に寄り添いながらの接客を心がけているので凄く嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 是非ホームケアもしてみてくださいね👌🏻 ̖́-︎ お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🧸 またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻
返信日:2025年4月1日
みちさんの口コミ
接客中の会話がたのしかったです(*^^*) またお願いしますっ♡
来店日:2025年3月21日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
みち様🕊️ 昨日はご来店下さり誠にありがとうございます🎀 会話楽しん頂けて良かったです🤭💗 凄くしょうもなぁい会話も楽しくお話出来てわたしも楽しかったです🌷 髪色も色落ちもう少し明るくなるので楽しんでくださいね🙌🏻 お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます💖 またのご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2025年3月22日
きょもちさんの口コミ
初めて行きましたが、美容師さんの人柄がよくてとても話しやすかったです。髪色は地毛に戻すつもりで暗くしてもらいました。セットの仕方や乾かし方なども細かく教えていただきました。
来店日:2025年3月17日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
きょもち様🕊️ 本日はご来店下さり誠にありがとうございます🎀 留学後のご来店お疲れの中ありがとうございます🙂↕️ しっかりムラなく綺麗なカラーが出来てて良かったです🩰 セットの仕方や乾かし方是非真似してみてくださいね🙌🏻 この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます😌 またのご来店心よりお待ちしております🧸
イブキさんの口コミ
本日はとても綺麗に染めていただきありがとうございました! 施術中もたくさんお話ししていただきあっという間でした! またぜひよろしくお願いします😊
来店日:2025年2月28日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
イブキ様🕊️ 先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙌🏻 めちゃくちゃ綺麗にカラー仕上がりましたね🎀 わたしも楽しいお話が出来てあっという間でした🥹 またお話できるの楽しみにしています🤭 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🩰 またのご来店こころよりお待ちしております🧸
Rさんの口コミ
とっても綺麗に染めていただきました!最後も綺麗に巻いてくださりありがとうございます。趣味が同じでお話も楽しかったです^^
来店日:2025年2月21日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
R様🕊️ 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙌🏻 何回かオリーブにして少しずつ赤味消していってくだいね😉💞 趣味ほんとに嬉しかったです🥹 また沢山お話しましょ🖤ྀི❤️ྀི この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます🎀 またのご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2025年2月22日
じゅんさんの口コミ
遅い時間でしたが丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました! めちゃくちゃ可愛い髪色になれて嬉しかったです!! 施術中も楽しい会話をありがとうございました! またお願いします!!
来店日:2025年2月19日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
じゅん様🕊️ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました🙂↕️ 髪色ほんとに可愛かったですね💕︎ わたしも楽しいお話とても有意義な時間でした🎀 また沢山お話しましょうね😉🙌🏻 お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🩰 またのご来店こころよりお待ちしております🧸
みぃさんの口コミ
今回も素敵な髪色に染めて頂きました! またよろしくお願いします😊
来店日:2025年2月16日来店回数:8回
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
みぃさん♡ いつもありがとうございます🧸 ほんとに話題尽きないし、可愛いお色味にいつもさせて頂いててありがとうございます🎀 髪の毛短くなるの寂しいです🥹 新ビジュ楽しみにしてます🤭🌷 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます💗 また次回のお越し心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2025年2月20日
みーさんの口コミ
あまりこだわりが無いため色味などのニュアンスを伝えて当日一緒に考えていただきました! 好みのカラーになりとても満足してます⭐️ 施術中もたくさんお話できて楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年2月14日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
みー様🕊️ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました🌷 ニュアンスを伝えて頂き一緒に考えてお色味を決めるの個人的に凄く好きです🤭笑 結果的にもお色味満足していただけてとても嬉しいです🎀 私も施術中とても楽しく過ごさせて頂きました💖 またいつでもお越しくださいませ🫶🏻 お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🙌🏻 またのお越しを心よりお待ちしております🧸
返信日:2025年2月18日
miyuさんの口コミ
何回も利用させていただいてます♥️ いつも楽しい会話に、可愛いカラーすごく満足してます✨ 施術してもらってる時も会話が楽しすぎて時間があっと言う間です🥴🫶🏻 これからも頼みたいと思える信頼できる美容師さんです🙌🏻
来店日:2025年2月9日来店回数:12回
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
miyu様♡ いつもご来店下さりありがとうございます🎀 1ヶ月半~2ヶ月の周期をしっかり守り来て下さるので いつも髪の毛とても綺麗です🥹 ほんとに毎月のようにお会いさせて頂いてるのに話が尽きない尽きない笑 こちらも楽しく過ごさせて頂いてます🤭💖 これからもよろしくお願いします🙂↕️🌷 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🙌🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております🧸
返信日:2025年2月17日
kankanさんの口コミ
髪色を迷ったまま伺ったのですが、希望をしっかり聞きながら提案してくださって満足した髪色になりました。 また、初めての来店にも関わらず、すごく話しやすくて楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!!
来店日:2025年2月5日
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
kankan様🕊️ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました🎀 めちゃくちゃ可愛いお色味になりましたね♡ 迷ったまま大歓迎です😉💗 こちらもお話しやすくとても楽しかったです🎶 またいつでもご来店くださいませ🙌🏻 この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🌷 またのご予約心よりお待ちしております🧸
返信日:2025年2月15日
🏹さんの口コミ
今回もイメージ通りのカラーとツヤツヤな仕上げにしていただきありがとうございました😿💘 仕上げの巻きも本当にきれいで友人にも好評でした! 次回もよろしくお願いします!♡
来店日:2025年1月30日来店回数:4回
︎︎カイ ミズキ 🐰𝜗𝜚さんからの返信
ら様♡ 今回もご来店下さりありがとうございました🙌🏻 めちゃくちゃ可愛いグレージュカラーでしたね💕︎ ご来店後のお友達とのお約束だったので張り切って巻いちゃいました🤭笑 お友達にも好評めちゃくちゃ嬉しいです✨ お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます💗 また次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年1月31日