5.0男性 / 20代後半
店内が綺麗で接客も丁寧で
スタッフさんも親しみ安くて
また利用したいと思いました。
自分の中で漠然としたイメージしかなかった中で丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりは最高のスタイリングとなって大満足です!本当にありがとうございます!ヘアサロンは流浪の民となっていましたが(苦笑)、今後継続してお世話になります!またよろしくお願いします!!
髪質や癖について、自分で気づかない部分もおしえてもらい、自分に合う髪型について相談にのってくれて助かりました。色々と提案してくれるので、とてもオススメです!ありがとうございました!
大満足です。ありがとうございました。
大変丁寧にご対応いただきました。
仕上がりにも満足です。
またお願いいたします!
素敵なパーマをありがとうございました✨
おかげ様で結婚式の前撮りもうまく撮ることが出来ました!
次回も宜しくお願い致します🙇♀️
仕上がりにとても満足しています。
特に、毛量とパーマのかけ具合がちょうど良くて気持ちいいです。
仕上がりの希望と施術前の状態からいくつか候補を挙げてくれたので、とても助かりました。
私は美容用語に疎いんですが、希望する写真や動画から上手くイメージを汲み取っていただけたのでスムーズに施術してくださいました。
次もまた利用したいと思います。
いつもお世話になってます!!
来年も宜しくお願いします〜🤤
少し道に迷ってしまい遅れてしまいましたが
すごく丁寧な接客をしてくださいました!
カットからパーマまですごく良かったです!
施術中のトークも楽しくて退屈することもありませんでした。
はじめてのパーマでしたが周りの評判も良く嬉しいです!
仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
ほとんどお任せでお願いしたのですが、カッコよくカットとパーマをしていただきました。
丁寧で対応も良くとても満足する髪型にしてくれました!
パーマも長さも希望通りでいい感じになりました!
セットもめちゃくちゃうまかったです!!
話もめちゃくちゃ面白かったです!
また行きます!
理想の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました!
最高でした🙆🏻♂️
曖昧な注文にも丁寧に対応してくれました!
お話が面白かったです!
パーマをかけさせていただき、予想以上に手入れとスタイリングしやすい髪型になって大満足です。会話も楽しくいい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!
急な予約でしたが、柔軟に対応してもらい助かりました。ヒアリングも丁寧で、はちまわりの髪が膨らんでしまうことを伝えたところ、幾つも提案を受けられました。イメージ通りにできて、とても満足です!ありがとうございました!
お店の雰囲気がおしゃれでした!
美容師さんも気さくで話しやすくとても居心地が良かったです!
仕上がりとても満足です!
雰囲気もとてもいいお店でした。
リピート決定!
本日はスタイリング有難う御座いました!
希望通りのカット&パーマにして頂き、大満足でした。こちらの要望にも柔軟に対応して頂き、最後の最後にセットのアドバイスも頂きました(^^
髪型も自分の頭の形や長さをちゃんと鑑みてやってくれていて、大満足です