5.0男性 / 20代前半
お店はとてもおしゃれな空間で過ごしやすかったです。
施術の担当をしていただいた方は丁寧に話を聞いてくれて、とてもいい感じにしてくれました。
今回はカットと眉カット、ヘッドスパ(マッサージ)をしていただきました。カットはスムーズに丁寧にしていただきました。
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
また利用させていただきたいと思いました!
今回はゆるめのツイスパをお願いしました。
いつも通りとっても好みな仕上がりで大満足です!
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです〜!
本日もありがとうございました!!!(6回目?🤙)
今回も前回ハマりにハマったフェードスタイル!
リピートでお願いしちゃいました😊
まだまだ暑いのでサッパリと、
スタイリングも楽なので最高です!マジで。
あとはなんと言っても切り終わってからの、
触り心地がなんとも言えない気持ちよさ!
これはなかなか抜け出せないです笑笑
いつも通りパーマのかけ直しもしましたが、
今回はパーマのかけ方も変えて頂きました!
いつもよりも大きめカールでイメチェン🦱
これが、、、また、、、なんと、、、。
《最高》なんです!!!カッコ良すぎる!!!
控えめに言って、天才です!
本当にいつもありがとうございます。
飽きっぽい私でもいつも楽しみでワクワク出来るので、
本当にいつも最高の仕上がりで大満足です!
ただフェードスタイルお願いした時に、
そろそろ寒くなりますけど大丈夫ですか?
と言われたので、、、秋冬のオススメスタイルを
今後ご提案頂きたいなーって思ってます😅
またカッコいい提案期待しています!
また次回も宜しくお願いいたします。
今回はやりたい髪型が決まってない状態でそこを決める相談から始めて頂きましたが、自分が感じてる点と自分の特徴を鑑みた提案をしてくれてとても嬉しかったです!
その上、施術中も緊張してうまく喋れない自分と色々お話ししてくれてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
そして、相変わらずマッサージ最高でした😳
また、お願いしたいです☺️
とても満足です。またお願いします!
安心・安定です👍
仕上がり今回もばっちしでした👩🏻🦲
仕事上、控えめなフェードカットをお願いしましたが希望通りの髪型に仕上げてくれました😊
頭皮マッサージも丁寧でとても気持ちよかったです!
希望通りの髪型になりました!
お酒も飲めるし、タバコも吸えるのが新鮮で良かったです!!
彼女から希望の髪型の指示があったのでそれを伝えたのですが、見せた写真を何度も確認して、彼女の希望を汲み取りながら写真通りにしようと真剣に施術してくれました!
コミュ力も高くて楽しい時間を過ごせました!
次は彼女も連れて行きます^_^
今回もありがとうございました!
いつもとはまた違った仕上がりになり満足です😁
いろんなアレンジで楽しんでみようと思います!
スタイリストさんはとても綺麗な方で接客もかなり丁寧でした。
今年に入って1番良かったです。
カットで元々長めのウルフ風なスタイルだったのをミディアムウルフに変えてもらいました。
予約のやりとりが☆1なのは、
予約し、
予約時間の4時間くらい前に同じ時間に別の方の予約も入れたから時間をズラしてほしいと言われたので予約の意味あるのかな?というのと、
それが起因して手直しやアフターの対応がなかったからです。
施術のカットついてはとてもショッキングな仕上がりでしたので初めて1を付けさせていただきました。
最初に見せた画像通りに切ってくれたとのことですが画像はセットしてあるためセットしてない状態からサイドの長さを切ったのでやはりそのまま修正出来ず、
もう一つのこういう感じのウルフはやだと伝えたもっさり系の陰キャ風ウルフっぽい変な感じになりました。
その後友達にあったのですがめちゃくちゃ変だし何だからよくわからないから髪型変えた方がいいと言われてしまい自分でも変だなあと思ってたのでショックでした。
ヘアメイク屋さんでヘアメイクもしてもらいましたがやっぱり変でした。
ウルフのための団も馴染んでなさすぎてスナップフォトにある刈り上げだったりは得意なのかもですが今回はかなり悲しい気持ちになりました。
生えてくるのを待つにしても再度と後ろの切り方が独特なので年内は待たないと修正できなそうです。
何度もちょっと違う、変とお伝えしてたので満足いかなくてすみません。
と言われましたが予約の取りミス?なのか同じ時間に別の方の予約を取ってしまっていたらしく手直ししたいけど時間がないからだいぶ待ってもらわないと無理と言われてしまい色々ショックでした。
お店の方針にせよメンズ専門ならもう少し頑張って欲しかったです
今回も大満足です!ありがとうございました!
次回はパーマをお願いします〜!
フェードもパーマもNo.1
大満足でした、ありがとうございます!
初めて利用しました。
当日相談しながらカットしていただき、安心出来ました。
仕上がりにも満足で、また利用したい。
今回もありがとうございました🙏(5回目?🖖)
今回のテーマは、、、イメチェンでした!
事前にチャットでイメージの相談をさせて頂きました。
正直私のイメージは曖昧でしたが、
お写真と一緒に頭の形や前回の施術内容も踏まえた上で、
わかりやすくご提案を頂き一気にイメージが湧きました!!!
(心の声:最強だわ、、、。)
イメージが見えてからどうしても早く切りたくて、
予約の日時も変更してもらいました。
全てが迅速な対応すぎて感謝しかない😅
実際にカット前にも再度確認と細かなご提案を頂き、
あとはいつも通りの《お任せ》でゆっくりと会話を楽しみました。笑笑
終始お話しにも付き合って頂いたにもかかわらず、
仕上がりが、、、もう良すぎる😳😳😳
写真そのまんま。頭のイメージがそのまま。
再現度の高さに本当に感激!!!
人生初のフェードまじで気に入りました👍
当分ハマりそう!?笑笑
是非これからも宜しくお願いしたいです。
色々新しい髪型のご提案を宜しくお願いします😅
いつも最高の仕上がりありがとうございます!
また宜しくお願いします。
今日はありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、こちら側の要望を聞いてくださったので安心して任せられました😊
何度もこんな感じがいいと要望出してしまってすいませんでした🙇♂️
接客もたくさん話してくださったのですごく楽しく過ごすことができました!
ヘッドスパもかなり久しぶりだったんですけど、今まで受けたもので1番良かったです💫
リピートしたくなりました!
また行きたいと思うので、よろしくお願いします!
パーソナル頑張ってください🏋️♀️
今回初めてカットをお願いしましたが、話しやすかったりでとても過ごし易い時間でした!
カットも希望通りにカットしていただき、アイロンを使ってセットする際のポイントも教えて頂いたりでお願いして良かったと思えました!
後はご本人もおっしゃってた通り、マッサージが気持ち良すぎて、寝そうになるくらいでした🤣
また、是非お願いしたいなと思います☺️
今回もありがとうございました!
ヘッドスパ最高でした🤤
次回は変わったテイスト楽しみにしてます!
いつもより刈り上げを高くしてもらいました。
仕上がりも美ばっちり!
涼しくていい夏が過ごせそうです✌️
急なお願いに答えていただきありがとうございます!
パーマもフェードも完璧です!どんどん理想に近づいていくのが最高です🤟
また次伸びた時にどうなるか楽しみにしてます!