SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈の掲載
池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅10分

EMANON ANNEX池袋東口店所属・SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈の口コミ

• るぁのプロフィール画像

るぁさんの口コミ

本日はスタイリング有難う御座いました! 希望通りのカット&パーマにして頂き、大満足でした。こちらの要望にも柔軟に対応して頂き、最後の最後にセットのアドバイスも頂きました(^^

来店日:2021年11月14日来店回数:2

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

強めパーマとっても似合ってました✨ スタイリングでわからないことあればメッセージくださいね🥺 ご来店ありがとうございました! またお待ちしております!

• 哲也のプロフィール画像

哲也さんの口コミ

髪型も自分の頭の形や長さをちゃんと鑑みてやってくれていて、大満足です

来店日:2021年11月14日

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

先日はありがとうございました! パーマとっても似合ってました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆 ぜひ、またお越しくださいませ😎

返信日:2021年11月16日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

注文内容が抽象的でしたが、注文通り以上の完成に満足です! 本日はありがとうございました!!!

来店日:2021年11月14日

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

こちらこそありがとうございました! とっても楽しい時間を過ごせました! たくさんお話し聞かせていただいてありがとうございます😎 またぜひ、お待ちしてます!

• のぶのプロフィール画像

のぶさんの口コミ

ざっくりなオーダーをしてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりでした! フェードも丁寧でとても満足です! またよろしくお願いします。

高さのあるフェードカットから受け付けます。※リピーターの方はこちらのクーポンはご利用いただけません。 ¥0

来店日:2021年11月13日来店回数:2

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉です😆✨ とっても似合ってました✌️ ぜひまた、お越しくださいませ!お待ちしております!

返信日:2021年11月13日
  • HONGLINGJINGのプロフィール画像

HONGLINGJINGさんの口コミ

今回は施術いただきありがとうございました。 外国人として少し不安なこともあったのですが、施術を行う前に相談などを丁寧にしてくださりとてもわかりやすくて安心しました。 イメージしてたよりも、すごくいい感じにパーマしていただけました。 また通いたいです!

来店日:2021年11月10日

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 私もちゃんと満足のいくスタイルになるか不安でしたがそう言っていただけて良かったです! 一緒に楽しく提案できました✨ とってもかっこよく仕上がりましたね!😆 ぜひ、またお越しくださいませ!

返信日:2021年11月14日
  • 弘樹のプロフィール画像

弘樹さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても満足なカウンセリング、接客そして技術!!! お店もお洒落でカッコよくテンション上がりました! また絶対にお願いしたい!と感じました👍

来店日:2021年11月10日来店回数:2

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

お褒めの言葉の連続でテンション爆上がりです🤯❤️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 出逢いに感謝です😆✨ ぜひ、また髪切らせてくださいね〜! お待ちしてます!

• としきのプロフィール画像

としきさんの口コミ

今回カットとパーマの施術をしてもらいました。 何が合いそうか判断してもらったりしてもの凄く良かったです!

来店日:2021年11月8日

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 来た時と全く雰囲気が変わりましたがとっても似合ってました!楽しくお話もできて良かったです! ぜひ、またお越しくださいませ!☺️

返信日:2021年11月10日
  • せいいちのプロフィール画像

せいいちさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、楽しい時間をありがとうございました🥲 センス抜群! サッパリしました!

高さのあるフェードカットから受け付けます。施術後、スタイルのお写真を撮らせていただく場合がございます。 ¥0

来店日:2021年11月7日来店回数:2

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

こちらこそリピートありがとうございます🥺💦 遅れてしまってもできる限りお時間を調整致しますのでご安心くださいね!☺️ サッパリバチバチの七三でキまってました😉✨ ぜひまたお越しくださいませ!☺️

返信日:2021年11月8日
  • えじまるのプロフィール画像

えじまるさんの口コミ

急な当日の予約にも対応していただき、ありがとうございました! 2回目でしたが、前回の事を踏まえての対応に感謝します💦

来店日:2021年11月1日来店回数:2

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

二回目のご来店ありがとうございました!🥺 とっても嬉しかったです! 当日予約大歓迎です✨ またぜひ、お越しくださいませ!☺️

返信日:2021年11月1日
  • ユウヘイのプロフィール画像

ユウヘイさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 お姉さんのキャラクターも素敵です! 楽しい時間になりましたありがとうございます!

来店日:2021年10月30日来店回数:3

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

こちらこそありがとうございました! たのしい時間を過ごせました! 友達かと思うくらい話が弾みましたね! パーマもバッチリ決まってました! ぜひまたお越しください! ありがとうございました!☺️

返信日:2021年10月31日
  • HKのプロフィール画像

HKさんの口コミ

終始楽しく会話をしながらだったのあっという間でした!かっこよくして下さりありがとうございます!

来店日:2021年10月30日

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました🥺✨ 楽しくお話しさせていただきました! セットが楽になりますね! そう言っていただけてとっても嬉しいです😭 ぜひまたお越しくださいませ!☺️

返信日:2021年11月2日
  • タケのプロフィール画像

タケさんの口コミ

最近の中で1番居心地よかったです! 遅れたりした中で色々気遣って頂きありがとう御座いました!

来店日:2021年10月24日来店回数:3

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

とっても嬉しいです! 昨日はありがとうございました! 楽しい時間を過ごせました✨ パーマとっても似合ってました🥺✨ またのご来店心よりお待ちしてます!🙇‍♀️

返信日:2021年10月25日
  • せいいちのプロフィール画像

せいいちさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! とてもさっぱりしました! また、ご利用させて頂きます!

来店日:2021年10月15日来店回数:2

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

本日はありがとうございました! さっぱりばちばちのフェードで帰りもバッチリセットで最高にイカしてました!😎 また是非お願いします!

返信日:2021年10月15日
  • Chamaのプロフィール画像

Chamaさんの口コミ

上手に仕上がりました。 ありがとうございます♪

来店日:2021年10月11日

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

上手に仕上がりました!笑笑 ありがたいお言葉です🥺 楽しくお話しできて良かったです! ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2021年10月15日
  • 一之のプロフィール画像

一之さんの口コミ

手際良くカットも上手くて良かったです!

来店日:2021年10月8日

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

日にち変更にご協力いただきありがとうございました! ゆったり楽しい時間が過ごせました! カット褒めてくださりありがとうございます! 是非、またお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年10月8日
  • ようたのプロフィール画像

ようたさんの口コミ

切ってる間にアニメを見ることが出来てよかったです!

来店日:2021年10月6日

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

ありがとうございました! 暇つぶしアイテムも充実してます! お任せください☺️❤️ 是非またお願いします!

返信日:2021年10月8日
  • ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

かっこよくして頂きありがとうございました! お店もオシャレでした。

来店日:2021年9月30日

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

ありがとうございます! お時間かかってしまいましたが、そう言っていただけて嬉しいです! 遠方よりご足労頂きましてありがとうございました! ぜひまたお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2021年10月1日
  • のり🐶のプロフィール画像

のり🐶さんの口コミ

めっちゃ満足な時間でした!駅の出口を間違えてダッシュしたため汗だくで。「申し訳ないです」と話したらハンディーファン置いてくれて本当に感謝!のんびりお話ししたり、気づいたらうつらうつらしてしまい…めっちゃ居心地よかったです! シャンプーもめっちゃ気持ちよかった✨ 次行く時はちゃんと東口から出ないと💦 最高です!ありがとうございます!!

来店日:2021年9月25日

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

口コミありがとうございます!🐶 池袋分かりづらいですよね笑 扇風機なんていつでも出しちゃいます🐶✨ シャンプーもお褒めの言葉感謝です🥺 またいらしてくださいませ🥺❤️

返信日:2021年9月26日
  • えじまるのプロフィール画像

えじまるさんの口コミ

本日はフェードでの施術でした。 丁寧かつ希望通りでしたので、とても満足しました!

来店日:2021年9月25日来店回数:2

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

本日はありがとうございました! 上手くカウンセリング聞き出せなくて、予定より時間がかかってしまって申し訳なかったです🙇‍♀️ それもまた勉強になったので感謝です! 優しくカットに付き合ってくださりありがとうございます🙇‍♀️ 是非またいらしてください!

返信日:2021年9月25日
  • スダのプロフィール画像

スダさんの口コミ

髪型の相談やセットの仕方まで丁寧に教えてくれて対応がとても良かったです。 細かい部分までカットしてもらい満足しました!

来店日:2021年9月25日

SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈さんからの返信

こちらこそです! 差し入れビックリです!嬉しかったです〜🥺 ありがとうございました😭 張り切ってカット出来ました〜✌️ また切らせてくださいね!

返信日:2021年9月25日

EMANON ANNEX池袋東口店の詳細情報

• EMANON  ANNEX池袋東口店の内観・外観1
  • EMANON  ANNEX池袋東口店の内観・外観2
EMANON ANNEX池袋東口店
東京都豊島区南池袋2-17-8 ブルーム南池袋4F (地図)
池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅10分
池袋駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日