今回やっていただいたのは二回目なのですが、以前よりもまつ毛が綺麗にくるんとカールしてくれて、とても嬉しくなりました。また日程が合えば利用したいです。ありがとうございました!
こんなに安くて、仕上がりも満足しています。
めちゃくちゃ早い時間に着いてしまったのですが快く対応してくださり
こうしたい!となく曖昧に要望を伝えてしまったんですが
めっちゃ可愛い髪色で痛みやガタガタの長さをしっかり合わせてくださり
京都に来て1番満足できた髪型になりました♡
またお願いしたいです(๑•᎑•๑)
ありがとうございました˶˃ᴗ˂˶
髪色など丁寧にアドバイスしてくださり、希望を聞いてくださり、お話もしやすく柔らかい雰囲気の方で安心して任せられました😌🤍
またよろしくお願いいたします✨
時間変更までしていただいて、お話もできて楽しかったです!!また行きたいです🩶
時間変更の配慮もして頂き助かりました。
カットも最後まで丁寧に調整しながら仕上げて頂き、カラー剤の質問にも丁寧に答えて頂き分かりやすかったです!
カット、カラー、施術中の気遣いともに満足出来ました。
白髪ぼかしの細かいハイライトも気になるのでまたいつかして頂きたいなと思いました。
カラーはある程度希望をお伝えして、
おまかせしたのですが、イメージどおりに
仕上げて下さりました。
とても気に入りました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
子供も一緒にカットして頂きありがとうございます😭
色々とアドバイスも頂いたので頑張ります☺️
子供も私も気に入りました❣️
クセや自分で染めたムラがあったのですが、丁寧にカットとカラーしてくださいました。
シャンプー担当の方とブロー担当の方も丁寧でした。
オイルの付け方も分かりやすく教えていただきありがとうございました。
小学生の娘のカットとカラーをお願いしました。
最後まで丁寧にしていただいて、緊張していた娘も満足していました!
もともと、市販のカラー剤で染めていたので上手く染まるか不安でしたがキレイに染めていただきました^ ^
今日はルンルンで学校行きました笑
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です!
髪がパサつくのが嫌だと伝えたところで自分の髪に合うトリートメントまで教えていただきとっても髪がまとまりやすくなりました!!
次回も絶対お願いします💖💖
髪型も髪色も何も決めずに丸投げ状態で
行きましたが、色々と提案して下さり、
満足の仕上がりですっ☺️✨
セットの仕方なども丁寧に教えて下さって
嬉しかったです!
自分でも頑張ってみます笑
ありがとうございました!!!
またぜひお願いしたいです😊
先日来店しました^^
初めてのショートにカットしていただいたのですが、思い通りの仕上がりで大満足です💖
乾かし方やホームケアの説明も詳しくしていただいて、実践してます^^
ありがとうございました ·͜·♡
次回もぜひよろしくお願い致します♡♡
接客も丁寧でした!
ロングから短くしたいという
相談にものっていただき自分に似合う髪型を
提案してくださりとても満足のいく仕上がりに
なって嬉しかったです!
トークも楽しく、時間が過ぎるのが早かった!笑
またお願いしたいです😌
ヘアスタイルの相談にものっていただき、すっきりとした仕上がりにしていただきました。アイロンの使い方も教えていただき、家でも真似ができるように頑張りたいです。ありがとうございました。
有難うございました。
夏を前に、短くして頂き、爽やかなヘアーになりました。
髪のトップにボリュームが出る工夫など教えていただきとても参考になりました。
仕上がりもキレイで話も楽しくて最高でした♡
またお願いします♡
ありがとうございました♡
とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
仕上がりも良く、今後のスタイリングの仕方も教えていただき勉強になりました(^^)
また、機会があればぜひお願いしたいです♪
本日はありがとうございました。
とっても可愛く仕上げていただき満足しています。
またよろしくお願いします。
今回も気持ちよく施術していただき、ぐっすり寝てしまいました‼︎
パリジェンヌにしましたが綺麗にしていただきありがとうございました!
初めてでしたが、とても良かったです◎