🌸Leviju桂店 店長Saki🌸の口コミ

ももさんの口コミ
初めてでしたが、とても良かったです◎ ありがとうございました!
来店日:2023年3月4日
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
もも様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 アイブロウをするだけかなり垢抜けますのでまた気になってきましたらぜひお越しくださいませ❤️🔥 ケアとしては乳液はたっぷり塗ってあげてくださいね❣️ 次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2023年3月5日
ナナさんの口コミ
今回やっていただいたのは二回目なのですが、以前よりもまつ毛が綺麗にくるんとカールしてくれて、とても嬉しくなりました。また日程が合えば利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2023年2月2日来店回数:2回
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
本日はご来店いただきまして誠に有難うございます😊 まつ毛も伸びててすごく綺麗に仕上がりましたね♪ 次回もぜひよろしくお願い致します❣️
返信日:2023年2月2日
かねあさんの口コミ
ネイルオフする時に自爪も削られとても痛かったです。 3日も経たないうちに爪が折れました。 私はもう行きません汗
来店日:2023年1月29日
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。 大変申し訳ございません。こちらの技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 もっと練習を重ねてしていきます。大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年2月2日
ちゃいさんの口コミ
施術の次の日からポロポロと取れていって1週間ですべて取れてしまいました。 接客はよかったです。
来店日:2022年12月16日
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございます。 大変申し訳ございません。 マツエクの技術の向上もう一度見直し心がけていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
返信日:2022年12月26日
Rさんの口コミ
お写真の感じの仕上がりにはならなく少し残念でした。 極力お写真通りになるようには努力してくださったと思いますが、ボリュームも全然なくて帰ってる途中に何本が取れたので残念でした。
来店日:2022年12月14日
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございます。 ご希望通りにならず申し訳ございません。 技術カウンセリング共に見直していきます。 お伝えした通り、写真のままと言うのは難しく毛質の変更、長さの変更、本数の変更をすればもっと近づけたのではないかと思います。配慮が足りず申し訳ございません。 理想のスタイルは徐々に近づけていくことが大事だと思うので何がご縁がたりましたらまたお越しくださませ。 次回のご来店もお待ちしております。
返信日:2022年12月15日
rさんの口コミ
美容の時間ってただでさえ幸せで特別な時間だけど更に楽しくて特別な時間でした! 仕上がりもとても満足ですまた来ます♡
来店日:2022年11月2日来店回数:2回
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます💓 本日も楽しい時間をこちらこそありがとうございました😊 その後のまつ毛の調子もまたお聞かせくださいませ‼️ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2022年11月3日
rさんの口コミ
とっても仕上がりも綺麗でした! 接客も丁寧で良かったです💜 また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年9月12日来店回数:2回
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 楽しい時間をありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年9月30日
まさんの口コミ
アイシャンプーを紹介する際に、まつげダニの話をされ脅しに聞こえた。アイシャンプーをした際に、泡がすぐ消えますね~まつげめちゃくちゃ汚れてますよ~と言われた。客に対していちいち言わなくてもいいようなことを言っていたのが気になった。若いから仕方ないのかもしれませんが、いつも行ってるサロンに行けばよかったと後悔しました。
来店日:2022年6月17日
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 大変申し訳ございません。 不快な思いをさせてしまって、次回からそのようなことがないように尽くしていきます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年6月21日
ナナさんの口コミ
今回はありがとうございました。 何度かまつ毛パーマはしたことがあるのですが、私の重い一重瞼でもくるんと上がってくれて嬉しかったです^^ お話も楽しくできてよかったと思います。
来店日:2022年5月29日来店回数:2回
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 満足頂けて私も嬉しいです♪ 美容液も毎日欠かさず塗ってください!しっかり効果が出ます☺️ またのご来店の際には、トリートメントと美容液のご感想お待ちしております♪ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2022年5月29日
Aさんの口コミ
とても丁寧で感じの良い素敵な方でした。また機会があればよろしくお願いします
来店日:2022年5月21日
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 その後のまつ毛の調子をまたお聞かせくださいませ♪ またのご来店楽しみにお待ちしております‼️
返信日:2022年5月21日
Kさんの口コミ
マツエクは初めてで緊張していましたがすごく楽しくお喋りができ、気楽に受けることができました! 細かい要望にも応えてくださりありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年5月21日
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 少しでも緊張が解ければとお話し出来て凄く楽しかったです❣️素晴らしい時間をありがとうございました♪ 明日から楽しんでくださいね‼️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年5月22日
はるさんの口コミ
予約の時から丁寧な対応で、施術の時も一回一回丁寧に声かけしてくださり、安心してマツパを受けられました! ありがとうございました❣️ 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2022年5月11日来店回数:2回
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ 楽しい時間をありがとうございました😊 アイシャンプー&トリートメントをした後のまつ毛の調子をまたお聞かせください! 今後ともよろしくお願い致します♪
返信日:2022年5月11日
Meiyingさんの口コミ
丁寧に施術してもらいました!バッチリ上向きまつげで、テンション上がります!アフターケアも教えて貰えて最高でした!ありがとうございました!
来店日:2022年5月1日
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます♪ アフターケアをしっかりしていただくと、長持ちしますので是非行ってください! 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2022年5月2日
ゆなさんの口コミ
細かい要望にも答えてくださり満足です(*^^*)
来店日:2022年4月22日
🌸Leviju桂店 店長Saki🌸さんからの返信
本日はありがとうございました😊 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2022年4月23日
- 1