今日はありがとうございました😭❤️
悩んでいた頭の凝りや目の疲れも和らぎました☺️
髪もツルツルになって、家族にも褒められました♪
ヘッドスパの力加減もちょうど良く、首周りもマッサージして頂き本当にありがとうございました😭❤️
次回は、カットやカラーもお願いしたいです🥺🤲
ミニモで予約したの初めてだったので、
ちょっと緊張したけど思ったより丁寧な接客で、気遣いもたくさんしてくださって嬉しかったです🥺🥺
はじめてのレイヤーカットもとても可愛くできて満足です♡♡
いろいろ要望も聞いてくださって嬉しかったです🥺
みなさんぜひりなさん予約してみてください~~❕✨
とても丁寧に施術してもらいました!会話も楽しかったです。
本日はありがとうございました。
とても丁寧に相談しながらカットしていただき、希望通りのレイヤースタイルに仕上げていただき大満足です。
サロンモデルで無料でカットをお願いしました!
対応も丁寧でよかったです。
練習なので、仕方ないですがお金出していっていたら
リピートはしないかもって感じる技術力でした。
練習としてサロンモデルでいったので極端に変になったとかはなく満足です🙆♀️
前髪と顔まわりにこだわりあるので、前髪の癖の話をしたのに時間が経つとオン眉になりそうなぐらいの長さにきられすぎてしまったのと、
顔まわりのサイドバング(横にながして面長にみえないようにしたい)が前髪のラウンドに合わせてきられちゃったのかサイドバングにもってく毛が短くなってセットしずらい長さになったのが残念でした。
無料できってもえて、最後セットもしてくれたので接客に関してはよかったです!がんばってください!
朝早くからありがとうございました🥹
細かい部分まで丁寧に可愛くカットしていただきました!
仕上がりも希望通りで大満足です~~!
Rinaさん、朝早くからのカットありがとうございました。ミディアムレイヤーにしたのですが、セットの仕方や髪質に合った提案をしてくださり、イメージよりもとってもよくなりました!レイヤーカットとてもお上手でお話もとても楽しかったのでまたお願いしたいです🥰
とっても可愛く仕上げていただきました〜!
カット中のお話も楽しかったです!
ぜひまたお願いします🙇♀️🙇♀️
はじめてお伺いしましたが、とても優しい対応と可愛い方でとても安心して施術をお願いできました。
なりたかった髪型になれてとても嬉しかったです。
是非またお伺いできましたら幸いです。
すごくいいスタイルになりました
ありがとうございます
ご機会あればまたよろしくお願いします😊
美容院難民になっていましたが、店員さんが可愛い方でとっても接客も丁寧で話しやすかったです♪
巻き方教えて貰ったのでリピしていきます!ありがとうございました😊
また今度行って髪を見て欲しい方と思いました☺︎
今回も満足な仕上がりにしていただけました!
朝早くからありがとうございます!
また次回も宜しくお願いいたします!
顔周りまで可愛く作っていただきとても満足です🤍可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇🏻またよろしくお願いします!
朝早くからありがとうございました!とても丁寧に切ってくださり仕上がりも綺麗で大満足です!
現在の髪の長さに合ったスタイルをご提案していただき、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
とても満足な仕上がりでした!また次回も宜しくお願いいたします!
とても丁寧にキレイにして頂きました。
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
本日はありがとうございました!
都度確認しながら懇切丁寧に切っていただいたことで理想の髪型になりました!
配慮のある言葉がけが何度もあり丁寧だと思いました。
また色々お話しできて楽しかったです!
また行きたいと思います。
とても丁寧にやってくださいました。ありがとうございます。
ありがとうございましたー!