父をお願いしました☺️
接客も施術も大満足です☺️
最後の仕上げもして頂いて父も喜んでおります☺️
ありがとうございました😊‼️
当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただき、自分が思い描いてたとおりの髪型にしてもらってとても満足です🌟また機会があればよろしくお願いいたします!
初めての来店ということもあってか、とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を汲み取るのみならずアドバイスもしてくださり、納得できる髪型にしていただけたなと思いました!
美容に関する質問にも答えて下さってとても勉強になりました📚
初めてレイヤーを入れて頂いたのですが、理想以上で大満足です!悩みを言ってもすぐ解決策を下さって助かりました。
ありがとうございました!またお願いしたいです!
カラーで初めて伺いました。
前日夜中の急なご予約でしたが、早急に対応いただきました。染める部分も髪色も迷っていましたが、ご相談にのっていただき、かわいい赤茶色にしてもらえました!
ありがとうございました(^^)
カウンセリングから丁寧で無理なお願いも聞いて下さって感謝しかないです!ありがとうございました😭💫
年に2回いつも美容院はバラバラですが縮毛矯正をあてに行ってて、半年分伸びてきてたので根本縮毛矯正をいつも頼んだら伸びた分を当ててくれて、しっかりストレートにはなるんですが、ブリーチ履歴があり弱い薬を使いっているからして,うねうねでした。根本数センチしか当たっている気がしなくて少しショックです。接客は話しやすくて良かったです。
髪の悩みやしたい髪型などとても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりもとても可愛くて満足です!
ほんとにありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに対して、どうしたらいいか色々教えていただきました。
今までしたことがないくらいがっつりレイヤーを入れていただきましたが、イメチェンができて満足してます☺️
すごく綺麗にしていただきました🤍✨
来店時のカウンセリングから、ミニモでの対応までもとても丁寧で、またぜひお願いしたいと思いました!
暗かった髪色から綺麗な明るいブラウンに染めて頂きました😌🤍
希望の髪色にするために細かく親身に髪について色々と教えてくださり、ありがたかったです(^_^)
次回も是非、よろしくお願いします🎶
癖毛で雨で髪の毛が広がりどうしようもなく縮毛矯正お願いしました。
物腰の柔らかいお姉さんでアドバイスもしていただき凄く良かったです。
仕上がりも最高!!今日からノンストレスで過ごせます。
カットはしませんでしたが私の好きそうな髪型を提案してくれるなど的確でした。
カットもお願いすれば良かったー!と思いました。
色ムラがなくなりサラサラで帰れて大満足です!
髪の毛の相談を聞いていただきありがとうございました😊
予約時間間違えて時間変更していただいて
遅れてしまったのに、ご要望聞いてくださったり
会話も楽しくて、親切なお姉さんでした😭✨
髪の毛もいい長さにカットしていただいて
とてもうれしかったです!!
また次回もお願いしたいです🤲
先日はお世話になりました。カットとカラーで予約させていただいたのですが当日道に迷ってしまい、予約時間より30分以上遅れたにも関わらずアプリでのメッセージのやり取りも丁寧で着いてからも優しくご対応いただきました。カットとカラーもこちらで見せたイメージ通りにしていただき満足しています。とてもスッキリして友達からも髪型似合うって褒められました!この度はどうもありがとうございました!!
しっかりカウンセリングした上で、長さや毛量について都度聞いていただけました。お願いした通りのヘアスタイルになって満足です!
店舗を間違えてご迷惑をお掛けしました💦
丁寧に対応していただきありがとうございました!
予約してから当日までメッセージがとても丁寧でした。
当日もレイヤーか短くするか悩んでる中、カウンセリングで沢山悩みを聞いて頂き、その後合うようにカットしていただきました。
全体的に丁寧でとても心地よかったです。
初めて伺って、まずカウンセリングがとても丁寧で、悩みにそった提案をしてくださいました。
結果、レイヤーカットにして頂いたのですが、仕上がりがとても気に入っております😊
最後には、髪の巻き方等も丁寧に教えてくださり、ヘアセットへのモチベーションが上がりました!
今後もお世話になりたいと思いました。
初めてのお店でとても緊張していましたが、しっかりとカウンセリングされる方なので、安心できました。仕上がりもとてもお気に入りです💙また来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました!૮ . ̫ . ა
丁寧なカウンセリングで
髪の悩みも聞いた上で施術してくださいました!
酸性縮毛矯正とカラーで
長時間施術ありがとうございました。。
指通りよく、カラーも満足でした!