akira/レイヤー /透明感カラー🪡の掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

akira/レイヤー /透明感カラー🪡の口コミ

• 愛留さんの口コミ

6.7分ほど遅刻してしまい、他にもお客様がいらっしゃったにも関わらず丁寧かつ迅速に施術していただいてありがとうございました😭
    仕上がりも大満足です!

あとお花大好きなので最後に頂けたのが本当に嬉しかったです。また行きたいと思います🌷

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

イメチェン大成功でとてもお似合いでした^_^!

お花も喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻

返信日:2024年9月6日
  • 凜香さんの口コミ

本日はありがとうございました😻
    沢山お話してくださり、なにより接客がめちゃめちゃお上手で時間があっという間でした😻
    仕上がりも私の想像以上で、スタイリングのコツも一緒に教えてくださったことでしばらくはレイヤースタイルを楽しみたいと思います❕次回もよろしくお願いします♥️

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

気に入ってくださって私もとても嬉しいです^_^!

来月もお待ちしてます^_^❤️

返信日:2024年8月28日
  • ももかさんの口コミ

何度も予約の変更をしたにも関わらず、凄く丁寧な方でした!
    悩みに合わせた施術をしてくださり、悩み解消レイヤーを素敵です!!またお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての矯正もしっかり目のレイヤーも楽しんでください^_^!

返信日:2024年8月27日

初めての美容院はいつも緊張しますが、しっかりとカウンセリングをしてくださったり、笑顔でお話ししてくださったので、すごく楽しい時間でした。カラーは外で見ると透明感あってめっちゃかわいいです!カットとトリートメントで髪の毛もサラサラになったので嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

楽しい雰囲気を提供できて良かったです^_^!
    カラーもとてもお似合いで素敵でした🫶🏻

返信日:2024年8月4日
  • りこさんの口コミ

しっかり今までの履歴や悩みを聞いていただき、それからどうすればいいか説明してもらいながら施術していただきました。
    仕上がりも理想通りです。

この度はご来店ありがとうございました!

お役に立つ情報をお伝えできて良かったです!

返信日:2024年8月2日
  • ナナさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧に対応してくださって、可愛くして貰えて大満足です!ありがとうございました🙂‍↕️
    地元トーク楽しかったです🙌🏻

この度はご来店ありがとうございました!

成人式に向けての艶髪育てていきましょう^_^!
    私も地元トークとても楽しかったです🫶🏻

返信日:2024年7月28日
  • りさんの口コミ

接客も、技術も、スピードも素晴らしかったです☺️
    とても髪の毛が綺麗になり嬉しいです✨

ありがとうございました🌷

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

艶髪楽しんでください!

またお待ちしております^_^!

返信日:2024年7月26日

ツヤサラにしてもらいました✨
    気になるところを丁寧にしてくださってるのが伝わってありがたかったです(;_;)遅くまでありがとうございました!
    頑張ってください!

この度はご来店ありがとうございました!

ツヤツヤサラサラストレート楽しんでください^_^!

返信日:2024年7月24日
  • 紫さんの口コミ

本当にサラサラストレートになって満足です!!優しく髪のセット方法なども教えていただけます!!また行きたいです👍🏻👍🏻

この度はご来店ありがとうございました!

楽しく施術させていただけて私も嬉しかったです^_^!

ぜひまたお越しください!!
    お待ちしております!

返信日:2024年7月22日
  • Sさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます😊
    とても気に入っています!

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^_^!

今回も綺麗になって良かったです!

またお待ちしておりますね!

返信日:2024年7月21日
  • ゆりさんの口コミ

初めての来店でしたが、私の悩みを
    よく理解して下さって、出来そうなことを
    教えてくださりました。
    自宅でできる事も教えてもらえたので
    実践していこうと思います!
    またお邪魔したいと思います!

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

是非、お家でのケアしてみてください!

返信日:2024年7月19日
  • ひろみさんの口コミ

父をお願いしました☺️
    接客も施術も大満足です☺️
    最後の仕上げもして頂いて父も喜んでおります☺️
    ありがとうございました😊‼️

この度はご来店ありがとうございました!

スッキリカットできて良かったです^_^!

返信日:2024年7月16日
  • ユナさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただき、自分が思い描いてたとおりの髪型にしてもらってとても満足です🌟また機会があればよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました!

またいつでもメンテナンスにお越しください^_^!
    お待ちしております!

返信日:2024年7月6日

初めての来店ということもあってか、とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を汲み取るのみならずアドバイスもしてくださり、納得できる髪型にしていただけたなと思いました!
    美容に関する質問にも答えて下さってとても勉強になりました📚

この度はご来店ありがとうございました!

レイヤーカット楽しんでください^_^!
    ヘア関連についてはいつでも質問お待ちしております♡

• はなさんの口コミ

初めてレイヤーを入れて頂いたのですが、理想以上で大満足です!悩みを言ってもすぐ解決策を下さって助かりました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    またお待ちしております^_^!

返信日:2024年7月4日
  • ざわさんの口コミ

カラーで初めて伺いました。
    前日夜中の急なご予約でしたが、早急に対応いただきました。染める部分も髪色も迷っていましたが、ご相談にのっていただき、かわいい赤茶色にしてもらえました!
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店ありがとうございました!

赤茶色とてもお似合いで素敵でした^_^♡!

• さくらさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で無理なお願いも聞いて下さって感謝しかないです!ありがとうございました😭💫

この度はご来店ありがとうございました!

キレイな髪質をされているのでこれから頑張って伸ばしていってください^_^♡!

返信日:2024年6月20日

年に2回いつも美容院はバラバラですが縮毛矯正をあてに行ってて、半年分伸びてきてたので根本縮毛矯正をいつも頼んだら伸びた分を当ててくれて、しっかりストレートにはなるんですが、ブリーチ履歴があり弱い薬を使いっているからして,うねうねでした。根本数センチしか当たっている気がしなくて少しショックです。接客は話しやすくて良かったです。

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

満足のいく縮毛矯正をさせていただくことができず申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

返信日:2024年6月24日
  • めーさんの口コミ

髪の悩みやしたい髪型などとても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりもとても可愛くて満足です!
    ほんとにありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

ぱつっとボブ楽しんでくださいね^_^!

返信日:2024年6月16日
  • りなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに対して、どうしたらいいか色々教えていただきました。
    今までしたことがないくらいがっつりレイヤーを入れていただきましたが、イメチェンができて満足してます☺️

この度はご来店ありがとうございました!

気に入ってくださって私もとても嬉しいです^_^!

返信日:2024年6月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧