2度目。
正直、切りすぎたか?!と個人的に思いましたが、職場の色んな人からヘアスタイルもカラーも褒められました。
セットもしやすいです。
またお願いします(_ _)
髪質改善をしていただきました!!サラサラ艶々で大満足しています。ありがとうございました。
予約後から施術まで連絡がスムーズに行えたので安心できました。
施術も一つ一つ丁寧にしてくださりました。
色々な方が対応してくださいましたが、どの方もとても優しくリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても理想通りで嬉しかったです、またぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ミニモでの対応もお店でも対応もスムーズで心地よかったです!
綺麗にカットしていただけました。まとまりやすくなりました。
接客も丁寧でよかったです。
施術中も楽しい時間でしたし、仕上がりもとても満足です🥺🥺
普段こんなに髪の毛切ることないので結構心配してたんですけどとても可愛いです完璧です🤍ありがとうございます〜!❤︎
美容師さん大変だと思いますが頑張って下さい‼︎
本日はどうもありがとうございました🎱💞
最後まで丁寧に対応してくださった!説明もすごく分かりやすくどんな風にしたいのかちゃんと希望を聞いてもらえて安心でした。またお願いしたいと思います!
昨日は、ありがとうございました。
髪の長さもちょうど良く、軽くなりました。
トリートメントもしていただいたので、朝になっても髪のハネもなく、スタイリングが楽でした。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
カットのイメージを詳しく決めていなかったのですが、画像を見せて髪型の提案をしていただいて、丁寧に切っていただきました。
髪がすっきりして気分が上がりました。
お体大切にされてください!
ミルクティーで注文したのにほぼグレーでびっくりしました
先日はありがとうございました。
丁寧にカットして下さり、とても満足しました!
ありがとうございます!
またお願いするかもしれません、その時はよろしくお願いします!
カウンセリングから丁寧にしてくれてお話もしやすくて楽しかったです〜!
全然決めないで行っちゃったんですけどいろいろ考えてカラーしてくださってとても嬉しかったです^_^
本日はありがとうございました。内定式のために色々考えてくださり感謝です!色落ちも楽しみたいと思います。緊張せずにお喋り出来ました、また伺うかもしれないのでそのときはよろしくお願いします(^^)
本日はありがとうございました!
とても丁寧に時間をかけてくださり、お話もたくさんしていただいてとても満足です。
またよろしくお願いします(^^)
本日はありがとうございました。
メッセージから丁寧なやり取りで、施術中も親切に対応してくださったりと優しく温かみのある美容師さんでした。悩んでいた赤みも消え、最後まで至れり尽くせりで仕上がりにも大満足です!シャンプー気持ちよかったです(^^)
またどうぞよろしくお願い致します。
大満足です!! ヘアセットまでして下さってありがとうございました! またよろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました!
注文が多く申し訳なかったのですが
キレイな髪色にしてくださいました。
素敵な仕上がりでついつい鏡見ちゃいます🤭
歳も近く話しやすかったのでとても楽しい時間でした
また是非よろしくお願いします🤲
遅刻してしまって申し訳ありませんでした。
すごく丁寧にしていただき、
たくさん気も遣って頂いて申し訳なかったです。
ミルクティーとっても美味しかったです。
また是非お願いしようと思います。