川田流輝 艶髪カラー/髪質改善の掲載
川田流輝 艶髪カラー/髪質改善のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 浦和店 ヘアメイク アース ウラワテン 川田流輝 艶髪カラー/髪質改善

浦和駅5分

川田流輝 艶髪カラー/髪質改善のメニュー

川田流輝 艶髪カラー/髪質改善のフォト

川田流輝 艶髪カラー/髪質改善の口コミ

• まゆこさんの口コミ

2度目。
    正直、切りすぎたか?!と個人的に思いましたが、職場の色んな人からヘアスタイルもカラーも褒められました。
    セットもしやすいです。
    またお願いします(_ _)

• 恵理さんの口コミ

髪質改善をしていただきました!!サラサラ艶々で大満足しています。ありがとうございました。

• 成星さんの口コミ

予約後から施術まで連絡がスムーズに行えたので安心できました。
    施術も一つ一つ丁寧にしてくださりました。

川田流輝 艶髪カラー/髪質改善のアピールポイント

⭐️1月23日限定クーポン価格あり⭕️⭐️口コミ特典⭐️お客様にピッタリの提案させていただきます!『浦和駅徒歩5分』minimo限定価格⭐️迷ったら一緒に髪型・髪色を考えさせてください☺️

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!!Earth浦和店スタイリストの川田流輝です!!
似合わせカット・透明感カラー、髪質改善メニューも豊富にありますので髪を綺麗にしたい方、髪の毛のケアが分からない方、是非一度どご相談下さい!
お客様にあったヘアスタイルを提案させていただきます🌟

全メニュー土日祝日⇨+¥500
口コミ特典⇨−¥500割引

川田流輝 艶髪カラー/髪質改善のプロフィール

浦和美容師をやっております「川田流輝」といいます!
初めてやる髪型・髪色。初めての美容室。色々緊張や心配な事がありますよね!
お客様にあったお客様の為のヘアスタイルを提案します⭐️
家族、友達、恋人から褒められるヘアスタイルを作ります⭐️❗️

トリートメント、カラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
自分にあった髪型を一緒に相談しましょっう! 過去1を作り、あなたのライフスタイルを輝かせます‼️
お洒落、ご飯
美容師免許取得、エステ三級

HAIR&MAKE EARTH 浦和店の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2 浦和県庁通りビル2F (地図

浦和駅5分

湘南新宿ライン/京浜東北線/浦和駅西口徒歩5分

浦和駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す