ZEST吉祥寺店所属・千葉比依

☆本日空きあります!!☆ハイトーンカラーがオススメです!☆ロング料金なし!!☆今すぐOK!☆特別プライス☆吉祥寺公園口徒歩5分☆即日OK☆大人うるつや冬色カラーにチェンジ!☆うるつやトリートメント☆

Wカラー…5000円(税抜き)
ブリーチ一回➕デザインカラー
外国人風の透明感バツグンのカラーリングに大変身(^ν^)♡
今ならなんと眉カラーも特別についてます♡

シェラックネイル...2500円(税抜き)、アート一本➕するごとに100円
ジェルとポリッシュの間で爪を痛めません!様々な簡単なアートならできます♡ストーンも乗せられます♡秋、冬の新色も幅広く取り揃えております!

まつげエクステ...2500円
大人気!プラチナミンクエクステ使用!1番まつ毛に馴染みます!!カラーマツエクも取り揃えておりますので少し変わった自分に変身*\(^o^)/*!

☆マツエク、カラーに関して☆
土日祝日は➕500円になります!!

アイリストからの注意事項

*ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスと致します。
*全て税抜き価格になります。
*ミニモ限定プライスのためお直し、返金はできかねますのでご了承ください。
土日祝祭日は➕500円です。
【注意事項】
※すぐ予約の場合、営業中の為返信が遅れる事があります。
自動配信メッセージでは予約確定になりませんので、お手数ですが必ずご返信致しますのでお待ち下さい。
お急ぎの際はお電話にてご連絡よろしくお願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

ZEST吉祥寺店 千葉比依

アシスタント歴3年

さらに可愛くなるお手伝いをさせてくださいι(`・-・´)/♡!
お話することが大好きです(U ・ェ・)♡
楽しい空間にします!!
土日は基本的にNGです!
平日でお願いします。
アイリストとしてまつげエクステもやってますのでお気軽にご連絡ください(^ν^)
精一杯施術させていただきます°.*\( ˆoˆ )/*.°!

マツエクサロン情報

90%〜

アイリストの口コミ・評判

• imusam

2017年02月02日

思い通りの色になって大満足です!長い時間ありがとうございました!また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 齋藤遥奈

2016年09月16日

当日に予約をしましたが迅速なご対応でした。
    ブリーチをしたのにも関わらず髪にダメージが少なかったです。トリートメントのことやブローの仕方など詳しく教えていただきました。

とても気さくな方でお話をしててとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思うほどの対応と仕上がりでした!

• 南ゆら

2016年05月19日

めっっちゃはやくてめっっちゃうまい!! しかもトーク最高!!!

• はるか

2016年04月20日

トリートメントもカットも
    大満足です\(^ω^)/
    自分に合ったものをちゃんと考えてくれて
    とてもよかったです!
    たくさん色々話ができて
    楽しい時間が過ごせました(・o・)♡
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

• ありさん

2016年04月10日

可愛くて
    話面白くて

色も綺麗に仕上がり
    メイクのことまで教えていただき

なにもかも最高!って思うぐらい

よかったです\( ¨̮ )/

マツエクも上手なのでかなり
    オススメです\( ¨̮ )/

• 橋本 智帆

2016年03月12日

理想のネイルになりました(*^^*)
    ありがとうございました✨
    お話もたのしかったし お揃いみたいなネイルの仕上がりで嬉しかったです
    要望をたくさん聞いて相談しながらの仕上がりなので大満足です✨

• 安井 茉南

2016年01月31日

かわいくしていただきました(o^^o)ありがとうございました♩

• 八神絢音

2016年01月18日

丁寧に私にあった施術をしていただきとても満足しています!仕上がりもきれいでまたお願いしたいくらいです。

• こばやし

2016年01月09日

成人式前でお店がお忙しい中で、急な予約にも関わらず、丁寧な接客で気持ちよかったです。ありがとうございました。

• 石田 結花

2016年01月07日

マツエクが初めてだったのでちょっと怖いなぁと思っていましたが、気さくに話してくださってとてもリラックスできました!丁寧に詳しく説明してくださったので、ちゃんと安心して施術することができました!わたしのまつ毛の長さや希望に合わせてひとつひとつ決めてくれたのがうれしかったです!ありがとうございました!

吉祥寺 で他におすすめの マツエクサロン