ZEST吉祥寺店所属・千葉比依

☆本日空きあります!!☆ハイトーンカラーがオススメです!☆ロング料金なし!!☆今すぐOK!☆特別プライス☆吉祥寺公園口徒歩5分☆即日OK☆大人うるつや夏色カラーにチェンジ!☆うるつやトリートメント☆

Wカラー…6000円(税抜き)
ブリーチ一回➕デザインカラー
外国人風の透明感バツグンのカラーリングに大変身(^ν^)♡
今ならなんと眉カラーも特別についてます♡

シェラックネイル...2500円(税抜き)、アート一本➕するごとに100円
ジェルとポリッシュの間で爪を痛めません!様々な簡単なアートならできます♡ストーンも乗せられます♡春夏の新色も幅広く取り揃えております!

まつげエクステ...3980円
大人気!プラチナミンクエクステ使用!1番まつ毛に馴染みます!!カラーマツエクも取り揃えておりますので少し変わった自分に変身*\(^o^)/*!

☆マツエク、カラーに関して☆
土日祝日は➕500円になります!!

*ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスと致します。
*全て税抜き価格になります。
*ミニモ限定プライスのためお直し、返金はできかねますのでご了承ください。
土日祝祭日は➕500円です。
【注意事項】
※すぐ予約の場合、営業中の為返信が遅れる事があります。
自動配信メッセージでは予約確定になりませんので、お手数ですが必ずご返信致しますのでお待ち下さい。
お急ぎの際はお電話にてご連絡よろしくお願い致します。

ZEST吉祥寺店 千葉比依

アシスタント歴3年

さらに可愛くなるお手伝いをさせてくださいι(`・-・´)/♡!
お話することが大好きです(U ・ェ・)♡
アイリストとしてまつげエクステもやってますのでお気軽にご連絡ください(^ν^)
お会いできるのを楽しみにしています(´-`).。oO

火曜日以外 10時​〜​18時
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル1F
吉祥寺
吉祥寺駅

• imusam

2017年02月02日

思い通りの色になって大満足です!長い時間ありがとうございました!また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 齋藤遥奈

2016年09月16日

当日に予約をしましたが迅速なご対応でした。
    ブリーチをしたのにも関わらず髪にダメージが少なかったです。トリートメントのことやブローの仕方など詳しく教えていただきました。

とても気さくな方でお話をしててとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思うほどの対応と仕上がりでした!

• 南ゆら

2016年05月19日

めっっちゃはやくてめっっちゃうまい!! しかもトーク最高!!!