久しぶりの縮毛矯正でした。
ナギサさんの施術も手際よく、丁寧でした!!
今の髪の毛の状態に合わせてお薬を調合して下さったので嬉しかったです😌😌
仕上がりは文句なしのサラサラストレートに✨
さらに髪の毛も軽くなりました✨
ありがとうございました😌✨
手際よく縮毛矯正とカットをしていただきました。
しっかり要望を聞いていただけたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
とても満足の仕上がりです。
お陰様で朝のスタイリングが、楽に決まりました。
手ぎわの良さも感じましたが、好感のもてる接客でしたので本当にありがとうございました。
落ち着いた感じの丁寧な接客と安定の施術で普通に美容室でカットして頂いた感覚さえ覚えました。
洗髪の力加減も程良かったです。仕上がりも勿論満足です、ありがとうございます!
丁寧なシャンプーとカウンセリングにとても安心しました。ヘアスタイルも希望通りにカットして頂き満足です。
また、色々とお話しも出来て楽しかったです。
当日の予約でしたが、スムーズに対応して頂き、どうもありがとうございました!
本日はありがとうございました。大変丁寧にスピーディーにカットして頂きました。仕上がりも大変満足しており、家族にも好評でした。又、是非お願いしたいと思っております。
大満足です!!!毛先をどれくらい切るか、どの色にするか、全て迷っているまま来店したのですがすごく親身に相談に乗ってくださいました。毛先がホウキの先っぽくらいバサバサで傷んでいたので色々大変だったと思うのですが、丁寧にカラーやカット、シャンプー等してくださりありがとうございました!髪色も、元は赤みのある茶髪でしたが、透明感のある綺麗なアッシュになりました!またなぎささんにお願いしたいと思っています!
とても綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございました☺️✨
カラーもカットも大満足です💛
為になるヘアケアから楽しいお話が沢山できて有意義な時間を過ごせました❣️
染めた薬剤の独特の臭いも残らなかったのでとても助かりました🙏✨
また機会があれば、是非ともお願いします❣️
ありがとうございました☺️💛
私がふと話した事に応えてくれたり気遣ってくれたのがとても嬉しかったです!
カットも綺麗で大満足だしカラーも自分に結構合ってたので感動しました!こんなに似合う髪型にしてもらうのも初めてだなって思いました。
ニヤけちゃうぐらい幸せな時間でした♡ありがとうございました!!
先日はありがとうございました
とても丁寧に施術していただきカラーの色もいい感じです
また機会があればよろしくお願いします
先日はありがとうございました。
最初から最後まで丁寧に接客施術していただき
施術中のお話しもすごく楽しかったです😌
切っていただいてから数週間経ちますが
スタイングもしやすく本当に切ってよかったです🫶
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
髪の状態がひどかったのですが、とてもキレイにして頂き、うれしいです。カットもカラーもシャンプーも気持ちが良くて寝てしまいました。自宅でのセットのやり方なども教えて頂いたので、明日からやってみたいと思います!
癒しの時間をありがとうございました。
結構短くしてもらいスッキリしました🥺
お手入れが楽になって最高です笑
カウンセリングも丁寧に
していただけてよかったです!
カラーもかわいい色味になり
仕上げにかわいく巻いてもらい
ありがとうございました♬*°
巻き方は動画を見て勉強中です🤣
美容室後に予定があったのですが
似合ってる、かわいいと友達に
言ってもらえたので今回ナギサさんに
お願いして本当によかったです〜🫶✨
美容室などでお話するのがあまり
得意ではないので必要最低限の
会話で私は助かりました🙇♀️
先日は誠にありがとうございました。
とても可愛いボブにしてもらえて、大満足です。
お話もとっても楽しかったです。
また、機会があればぜひお願いします。
2回目の利用で、息子の髪を切ってもらいました。初めての美容室デビューで、とっても心地がよく寝そうでした。丁寧にシャンプーもしていただいて、とっても喜んでいました!ありがとうございました!カットがとても上手で落ち着いた接客がすばらしいです!!!
昨日はありがとうございました。
帰り土砂降りでしたが 駅近だったので
そんなに濡れずにすみました。
髪型 イメージ通りでとっても気に入ってます。
家族にも好評でした。
また機会があれば 是非お願いします。
仕上がりや接客は満足でした。
タブレットや椅子に髪の毛が残っていたのが気持ちいいものではありませんでした…。
ほぼ当日予約でしたが、予約後のメッセージでイメージ写真をお伝えして、実際にお店に行ってから細かい要望を伝えたら理想通りにしあげてくれました!
もしイメージと違っても、途中途中、
大丈夫かどうか確認をしながら進めてくれるので、
やっぱりもっとこうしたい!
などが思い浮かんだ際に話しやすかったです。
カットまたはカラー中も、話しやすい人柄だったので、
お話ししながら要望やアレンジ方法やセット方法など言ったり聞いたりしやすくて安心でした!
とても信頼できる方だと思いました!接客も丁寧でしたし、シャンプーの力加減も丁度よく気持ちが良かったです!カットも上手でした!スタイリングのことら髪のことアドバイスしていただいたことを続けられるよう頑張ります!ありがとうございました!
娘のカットをお願いしました。
プールの塩素と
陸上部の紫外線でボロボロになった
髪の毛をとても綺麗にしてくれました。
また機会があったらお願いしたいです。
私の希望通りの髪型にしてくださり、とても満足しています。接客もとても心地のよいもので、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました😊