カラー特化  Eir 茶屋町 西岡の掲載
カラー特化  Eir 茶屋町 西岡のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化  Eir 茶屋町 西岡

3.8

カラー特化  Eir 茶屋町 西岡の口コミ

3.8

3.9

3.5

4.1
  • Tomoさんの口コミ

娘がカットしていただきました。広がるのを無くしたい相談に親身に答えてくれて、施術で広がりもなくなり毎日機嫌良く朝を迎えています!ありがとうございます

• あむさんの口コミ

店に入ると男女の店員さんが談笑していました。女性の方は、肘をついて手持ち扇風機で涼みながらお名前なんですかー?と聞いてきました。答えてお荷物ロッカーにどうぞと言われその後も店員さん同士で笑いながら話していて嫌な気持ちになりました。
    施術自体は良いカラーにしていただきカットも気に入りました。カラー剤が顔や首に付いたのは今までなかったので少し残念でした。

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    細かな調整もしていただいて、スッキリしました。

• 香凛さんの口コミ

ダブルカラーしましたが、元の髪色より暗くなり真っ黒になりました。忙しかったせいか、カットもしてくれませんでした。残念な事だらけでした。

とにかく全ての行動が遅く、何度も長い時間待たされました。見せた画像とは全然違う色味になっていたし、長さも言った感じとは違いました。ドライヤーやシャンプーのお姉さんの愛想がとにかく悪く一言も喋らなくて不快でした。クーポン価格5000➕カラー変更2000で7000のはずなのに合計が7500支払わされました。しょうがないことかもしれませんが、お釣りも10円玉が20枚と50円玉6枚渡されて、非常識すぎました。なのぇ私はあまりオススメしません。

• あけみさんの口コミ

シャンプーが終わりそのままシャンプー台の上で約20分放置されました。何の説明もなく。トリートメントをしたと言われましたがシャンプーしたあと何も塗られることなく放置されたので、髪の毛ギシギシでした。前髪も斜めに切られたので後日他の店舗に行きました。カラーは満足です。ですが他の対応が残念でしたので改善できたらいいなと思いました。

• ❤︎さんの口コミ

めっちゃ思い通りの色にしていただいて嬉しいです!

• あゆちゃんさんの口コミ

カットとカラー写真見せたとおり理想の髪型にしてもらってよかったです。道に迷ってしまって電話かけたら道案内電話で教えてくれてよかったです。最後の方カラー塗ったやつが顔に飛んできたのは嫌でした。それ以外は満足です。

• まさんの口コミ

とても素敵なショートにして頂きました!
    ありがとうございました^_^

• さなえさんの口コミ

とっても大満足です!
    周りの評判もよく嬉しいです✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧