4.9女性
本日はありがとうございました♪家の近くで通いやすそうで良かったです。取れやすいので厚めに塗って頂けたので取れないかなと思います。ちょっと親指の気泡が気になりますが、まだ許容範囲です。
又時間を見つけて伺おうと思いますが、ミニモから新規以外の予約がなくどうしようかなと思っております。。
電話番号にショートメール送らせていただくか、ミニモから予約できるようにお願いできますでしょうか?
宜しくお願い致します。
どれもステキなデザインでした。
また色の変更も出来るので自分の生活スタイルに合わせる事が出来ました。
当初の予定時間より早く終わったので助かりました。
本日はありがとうございました!!
とっても可愛く仕上げて頂きました♪
カラーなど迷っていたところ、色々提案して頂き可愛いネイルになりました。大満足です(*ˊ˘ˋ*)またお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
色変更もアドバイスくださりピンク×黄色でとても春らしく可愛い仕上がりになって嬉しいです。
久々のネイルだったのでテンション上がりました!
またよろしくお願いします。
丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです!
またよろしくお願いします^^
今日はありがとうございました!
お店のサンプルからデザインを選んだのですが、どのデザインも本当に可愛くて、色変更や配置変更可能なのが本当にありがたかったです✨
痛かったり熱かったりすることもなく仕上がるのが本当に楽しみでした!
色の組み合わせの提案や、色を作ってもらったり本当にありがとうございました!とってもお気に入りです😻
色々とデザインの相談など聞いて頂きながら仕上がりもとても可愛く代満足でした。またお願いします(*^^*)
自分に合うネイルサロンを模索中でしたが、ELFさんは駅からとても近く、店内も可愛く、何よりネイリストさんの雰囲気がとても良かったです!本告さんは何もかも褒めるのではなく、その人に合ったネイルのカラーや、グラデーションにしたときに綺麗に爪に馴染まないカラーなども教えてくださり、助かりました。是非また利用したいです!♡