40%以上オフ!ミニモSALE
NailSalon Ne-Neの掲載

三鷹台駅11分 / 井の頭公園駅13分 / 吉祥寺駅25分

NailSalon Ne-Neの口コミ

• annaさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

NailSalon Ne-Neさんからの返信

昨日はありがとうございました!ピンクのお色がイメージと少し違い申し訳ございませんでした!(>_<)
    次はもっとお色をしっかり確認させていただきますのでまたお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年3月17日

今日はありがとうございました!
    お店のサンプルからデザインを選んだのですが、どのデザインも本当に可愛くて、色変更や配置変更可能なのが本当にありがたかったです✨
    痛かったり熱かったりすることもなく仕上がるのが本当に楽しみでした!
    色の組み合わせの提案や、色を作ってもらったり本当にありがとうございました!とってもお気に入りです😻

NailSalon Ne-Neさんからの返信

ご来店ありがとうございました!春らしく、とても可愛いお色味になりましたね(*^^*)
    私も一緒にお色を選ばせていただき楽しかったです♪
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年3月4日
  • ku-minさんの口コミ

色々とデザインの相談など聞いて頂きながら仕上がりもとても可愛く代満足でした。またお願いします(*^^*)

NailSalon Ne-Neさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    春らしいフラワーのネイル、とても可愛かったですね(^^)気に入っていただけで嬉しいです。たくさんお話ししながら、とても楽しかったです♪
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年3月1日
  • ririさんの口コミ

自分に合うネイルサロンを模索中でしたが、ELFさんは駅からとても近く、店内も可愛く、何よりネイリストさんの雰囲気がとても良かったです!本告さんは何もかも褒めるのではなく、その人に合ったネイルのカラーや、グラデーションにしたときに綺麗に爪に馴染まないカラーなども教えてくださり、助かりました。是非また利用したいです!♡

NailSalon Ne-Neさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)とても嬉しい口コミありがとうございます!お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    是非またいらっしゃってください!次回は初挑戦の赤!ですね(*^^*)

返信日:2019年10月31日

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧