NailSalon Ne-Neの掲載

三鷹台駅11分 / 井の頭公園駅13分 / 吉祥寺駅25分

NailSalon Ne-Neのメニュー

NailSalon Ne-Neのフォト

NailSalon Ne-Neの口コミ

お話もしやすくとても穏やかな接客で満足していたのですが、1週間も経ってないのに1本取れてしまいました…いろんなサロンに行っていますが、こんなに早くダメになってしまったのは初めてなので残念です…🥲

NailSalon Ne-Neさんからの返信

先日はありがとうございました!暑い中、わざわずお越しくださったのに申し訳ございません。お直し可能ですので、もし来られるお時間がございましたらお気に入り登録をしていただいてメッセージをお願い致します。
    お気に入り登録をしないとやりとりが出来ないようでお手間おかけしますが宜しくお願い致します。

返信日:2024年7月25日
  • まゆさんの口コミ

デザインから施術までどれも丁寧に対応して頂き、非常にいい時間になりました!
    お支払いの件でお手数お掛けして申し訳ありませんでした💦また来月是非伺せてください(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

NailSalon Ne-Neさんからの返信

こみらこそありがとうございました!現金のみのため、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    またやりたいデザインがありましたら是非♡お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月4日
  • jjさんの口コミ

今日初めて伺いました。とても丁寧で素敵なお人柄に加えデザインもとても好みの物が多くこれからはこちらに通いたいと思えるサロンでした💖カラーやパーツも豊富で相談にのっていただきながら好みのネイルに仕上げていただけて大満足です。今後もよろしくお願いいたします✨

NailSalon Ne-Neさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お気に召していただけてよかったです(*^^*)ハンドとフットの色味が合っていてとてもかわいかったです!
    また是非お越し下さい。

返信日:2024年7月3日

NailSalon Ne-Neのアピールポイント

持ち込みデザイン歓迎です♪マグネット、フラッシュネイルあります。デザイン迷った際はご相談下さい(*^^*)

パーツ1つ50円〜、種類豊富です♡
デザインサンプルのご用意もございますのでご来店後にデザインを決めても大丈夫です。仕上りイメージに近くなるようご相談しながら勧めていきたいと思っております。

ご新規様、ジェルオフ無料です。
お子様連れ可。

NailSalon Ne-Neのプロフィール

この度、自宅サロンをオープン致しました!ネイルが初めてでよくわからない、いつもモチが良くない等お気軽にNe-Neにいらしてください☆
お客様に合う施術をさせていただきます。
おすすめのデザインサンプルもございます。

ネイルデザイン提案、オフィスネイル、ニュアンスネイル
ニュアンス、パーティ、クール
デザイン、お色でお悩みの時はご相談ください♪

Ne-Neの詳細情報

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧