見せた写真通りの仕上がりにしてくれました✨️
低めのレイヤーめちゃ可愛いくて大満足です♡
気になる枝毛や毛量も綺麗にしてくれました!!
セットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました😸またお願いしたいです🙌
とても大満足でした
癖毛の扱いづらい髪で、難しい髪型をオーダーしてしまいましたが、カウンセリングからセットまで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!教えて頂いたドライヤーの乾かし方を今日から実践してみようと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
髪型も髪の毛のサラサラ具合も大満足です♡
美容室に行くまでに決めることができてなかったのにいろんな提案をしてくださってすごく嬉しかったです😊
ほんとに大満足でまた行きたいなって思いました!😆
今回初めてカットして頂いて、どこでカットしてもらうよりセンスが良く丁寧で無料は申し訳ないくらい上手過ぎました。
なりたいイメージがしっかりと決まりきっていなかったのですが、一緒に考えてくだり助かりました。
長さをあまり変えたくない、すきすぎたくない、など要望を叶えていただき、素敵な髪型にしていただきました。
ケアの方法や巻き方なども教えていただきありがとうございました!
また伺いたいと思います🙇♀️
初めて切っていただきましたが、綺麗に見せる理論とそれを実現する技術の伴った満足度の高い施術でした!
次回以降もお世話になろうと思います!
素敵な接客に感動しました!!!
髪の悩みや理想の髪型を丁寧にきいてくださり、大満足な髪型になりました。
ケアカットやケアの仕方も実際にやりながら教えてくださり、とてもためになりました!!今日から実践します!!
ありがとうございました♪
曖昧な要望にも丁寧に応えてくださって理想以上の髪型になり大満足です。ありがとうございました!
たしかな技術と的確な提案で私の理想のヘアスタイルに✨お話しも楽しく終始素敵な時間を過ごさせてもらいました。たまたま見つけて行った自分の運の強さに驚きです笑 本日はありがとうございました🙌🏻😊
髪を切りたい!と思い立ち、急遽の予約になったにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。
髪が軽くなり、大変満足しております!
家族にもいいねと言われました。
これからも応援しています~頑張って下さい!
少し整えるだけのつもりでしたが、期待以上の仕上がりにとても満足しました☺️丁寧に切って下さり感謝です◎ありがとうございました!
丁寧に切っていただいて満足です!
顔まわりいい感じにしてもらいました。
丁寧にいろいろと教えていただきありがとうございました。
丁寧にカットして頂きありがとうございます✨️
とても気に入りました!
アフターフォローでセットの仕方も教えて頂き、接客も素晴らしかったです😊
またよろしくお願いします🙇♀️
とても可愛く仕上げて頂きました!
簡単に巻く方法も教えて頂き
ありがとうございます\(◡̈)/
本日はありがとうございました!
丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
後ろ姿も 思ってた以上に可愛くなってて 気持ちも明るくなりました!
また伸びた頃に行きたいお店でした!
とても丁寧で一生懸命が伝わります!
仕上げのチェックで最後までショートの女性らしさを追求してくて大満足の仕上がりにです!!
今回はカットしていただきありがとうございました😊
細部まで丁寧にカットしていただいて大満足です🫶
普段のケアの方法も教えていただいたので実践してみたいと思います👍
先輩スタイリストさんが最終チェックでミリ単位で仕上げてくださったのでより一層綺麗になって嬉しかったです💇♀️🧡
本日はありがとうございました🥺