40%以上オフ!ミニモSALE
ショート/ 似合わせ✂︎ヤマシロの掲載
ショート/ 似合わせ✂︎ヤマシロのプロフィール画像
Gallica 博多 ガリカ ハカタ ショート/ 似合わせ✂︎ヤマシロ

博多駅7分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅9分 / 天神南駅11分

ショート/ 似合わせ✂︎ヤマシロの口コミ

• やさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました^_^

• ぽかさんの口コミ

カウンセリングの時から凄く丁寧で髪に1番いい方法を提案してもらえました!とてもかわいいですセットも楽に出来ました!!ありがとうございました☺️

• のんさんの口コミ

骨格にあわけたカットをしてもらいました。髪の量も多すぎたので減らしてもらい軽くなりました。ありがとうございます。

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

骨格に似合わせながらもリクエスト通りの仕上がりでとても嬉しいです✊🏻🎀
    きちんと説明しながら施術を行っていただけたので、安心してお任せすることが出来ました!

ドライヤーやヘアセットなどのポイントも教えて頂いたので気をつけながら美髪を保てるように頑張ります👍🏻

• ももさんの口コミ

気さくで話しやすく施術も丁寧でイメージ通りにしていただきました!💭

• さやさんの口コミ

今回もサラサラにして下さりありがとうございます!!髪の毛傷んじゃってたのが嘘みたいに指通り良すぎです🙈アイロンの仕方も伝授していただいたので実践してみようと思います!!👀

• riさんの口コミ

本日は、カットとパーマをありがとうございました!✨
    可愛く仕上げてくださり嬉しいです☺️

子連れでの来店でご迷惑をお掛けする事もありましたが、他のスタッフの方の対応も良かったです♪

子連れだと天神など人が多い道を歩くのが大変なので、キャナルとパーキングからもかなり近いのでとても利用しやすいと思いました😊

他の美容室を利用する際も髪の乾かし方等を教わる事がほとんどですが、帰った後のメッセージにも分かり易いコメントをありがとうございます🙏🏼

参考にしてみます!

また、是非利用したいです!✂️

• ひさんの口コミ

メッセージからとても丁寧に対応して頂きたくさんの要望にも親切に叶えて頂きとても満足です!ありがとうございました!

• あやちさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しくさせていただき
    髪質最悪状態から
    可愛らしいボブで初めての短さでしたがとてもお気に入りです!
    またよろしくお願いします🥺

とても綺麗なところでした。髪の乾かし方まで教えてくださいました!仕上がりもよかったです!

本日はありがとうございました!!
    まず、メッセージから対応がとても良く、
    子どもの事もあって自身の都合でしたが時間も早めにして下さり感謝してます🙏
    美容室に着いてからも子どものことを気にして下さりありがとうございました😊
    メッセージ内でのカウンセリングと当日のカウンセリングでとても丁寧に対応してくれました!!
    施術中は私にも緊張感が伝わりました😂
    これからも緊張するかもしれませんが、
    リラーックスして頑張って下さいね💪💪💪
    応援してます!!

ショート/ 似合わせ✂︎ヤマシロさんからの返信

あんちゃん様、本日はありがとうございます🙇‍♂️

素敵な口コミありがとうございます!
    丁寧な接客、技術を心がけて今後とも精進して頑張っていきます☺️🙇‍♂️

またよろしくお願いします🙇‍♂️

• さやさんの口コミ

髪の乾かし方やケアの仕方など教えて下さりありがとうございました🙇‍♀️おかげさまでツヤツヤでサラサラにしてもらい大満足です!!またお願いします🙇‍♀️

ショート/ 似合わせ✂︎ヤマシロさんからの返信

さや様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチ履歴があり毛先のダメージ、広がりが気になるとのことでしたので今回はダメージ部分のカットをさせて頂きました

表面の枝毛もケアカットさせて頂くことで手触りが全然違ったのを実感できたかと思います☺️

今後も一緒に綺麗なハイトーンロングを育てていきましょう‼️
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• まりんさんの口コミ

自分は毛量も多いし癖っ毛で大変だったと思うのですが、先輩美容師さんに聞きながらすごく丁寧にカットしてくれて仕上がりもとても満足です😭シャンプーもすごい気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    次はカットとカラーをしてもらいにまた福岡にお伺いさせていただきます!今回は本当にありがとうございました☺️

• みーさんの口コミ

お店の雰囲気がすごくよかったです!
    写真通りでとても綺麗にスタイリングしやすく切って頂きました。

ショート/ 似合わせ✂︎ヤマシロさんからの返信

みー様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

今後伸ばしていきたいとのことでしたので毛先のダメージ部分を切らせて頂きました。

顔周りは送ってもらったお写真のように前髪から流れる感じともみあげをあえて短くすることで束ねた時も可愛い後れ毛を作っています!

また機会があればよろしくお願いします☺️

• halさんの口コミ

素敵なヘアカラーに変えて頂きました。カラー後髪がツヤツヤでビフォーアフターが見違えます。嬉しく思います。また、よろしくお願いします^ ^

ショート/ 似合わせ✂︎ヤマシロさんからの返信

先日はありがとうございました☺️🙇‍♂️
    履歴に合わせての塗り分けやカラー剤の中にオリジナルのオイルを入れてますので他とか違う艶々の仕上がりになってると思います‼️
    また是非よろしくお願いします🤩

返信日:2023年5月15日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 博多付近の駅の美容室・美容院を探す