40%以上オフ!ミニモSALE
ショート/ 似合わせ✂︎ヤマシロの掲載
ショート/ 似合わせ✂︎ヤマシロのプロフィール画像
Gallica 博多 ガリカ ハカタ ショート/ 似合わせ✂︎ヤマシロ

博多駅7分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅9分 / 天神南駅11分

ショート/ 似合わせ✂︎ヤマシロの口コミ

• ひよさんの口コミ

髪型も髪の毛のサラサラ具合も大満足です♡
    美容室に行くまでに決めることができてなかったのにいろんな提案をしてくださってすごく嬉しかったです😊
    ほんとに大満足でまた行きたいなって思いました!😆

• junさんの口コミ

今回初めてカットして頂いて、どこでカットしてもらうよりセンスが良く丁寧で無料は申し訳ないくらい上手過ぎました。

なりたいイメージがしっかりと決まりきっていなかったのですが、一緒に考えてくだり助かりました。
    長さをあまり変えたくない、すきすぎたくない、など要望を叶えていただき、素敵な髪型にしていただきました。
    ケアの方法や巻き方なども教えていただきありがとうございました!
    また伺いたいと思います🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

初めて切っていただきましたが、綺麗に見せる理論とそれを実現する技術の伴った満足度の高い施術でした!
    次回以降もお世話になろうと思います!

素敵な接客に感動しました!!!
    髪の悩みや理想の髪型を丁寧にきいてくださり、大満足な髪型になりました。
    ケアカットやケアの仕方も実際にやりながら教えてくださり、とてもためになりました!!今日から実践します!!
    ありがとうございました♪

曖昧な要望にも丁寧に応えてくださって理想以上の髪型になり大満足です。ありがとうございました!

• toさんの口コミ

たしかな技術と的確な提案で私の理想のヘアスタイルに✨お話しも楽しく終始素敵な時間を過ごさせてもらいました。たまたま見つけて行った自分の運の強さに驚きです笑 本日はありがとうございました🙌🏻😊

• たえさんの口コミ

髪を切りたい!と思い立ち、急遽の予約になったにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。

髪が軽くなり、大変満足しております!
    家族にもいいねと言われました。

これからも応援しています~頑張って下さい!

• こりしばさんの口コミ

少し整えるだけのつもりでしたが、期待以上の仕上がりにとても満足しました☺️丁寧に切って下さり感謝です◎ありがとうございました!

• Rinaさんの口コミ

丁寧に切っていただいて満足です!

顔まわりいい感じにしてもらいました。
    丁寧にいろいろと教えていただきありがとうございました。

• 緋奈乃さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございます✨️
    とても気に入りました!
    アフターフォローでセットの仕方も教えて頂き、接客も素晴らしかったです😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• あゆみさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    簡単に巻く方法も教えて頂き
    ありがとうございます\(◡̈)/

丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    後ろ姿も 思ってた以上に可愛くなってて 気持ちも明るくなりました!
    また伸びた頃に行きたいお店でした!

• zuuuさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命が伝わります!
    仕上げのチェックで最後までショートの女性らしさを追求してくて大満足の仕上がりにです!!

• あんなさんの口コミ

今回はカットしていただきありがとうございました😊

細部まで丁寧にカットしていただいて大満足です🫶

普段のケアの方法も教えていただいたので実践してみたいと思います👍

先輩スタイリストさんが最終チェックでミリ単位で仕上げてくださったのでより一層綺麗になって嬉しかったです💇‍♀️🧡

本日はありがとうございました🥺

• 尚紀さんの口コミ

無料なのにすごい手厚いサービスでした。

技術もあると思いますし、なにやり細かい気遣いに感動しました。

本当にありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても丁寧な接客と高い技術力に安心してお任せする事ができました♫スタイリングも分かりやすく教えていただき大変満足です!早速やってみたいと思います!お店の雰囲気も良く、居心地も良かったです!またご機会ありましたら、よろしくお願いいたします(^^)

• ユウナさんの口コミ

想像以上に満足できる仕上がりでした!
    接客も丁寧で会話も適度で良かったです。
    自分に合わせて似合うカットを細かく行ってくれて大満足です。通おうと思います!ありがとうございました!

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 博多付近の駅の美容室・美容院を探す